• 000373000さん
  • 000373000さん

5 2023-11-27

オラージュマンダリンは2回目購入、ビーボワイトは初購入です。オラージュマンダリンはトロットしている感じで保湿感があったのでリピしました!ビーホワイトもついでに購入!効果あるといいなと思います(*^^*)

2023-11-28
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オラージュマンダリンはオイルフリーなのにオイルのようなしっとりとした使い心地で、肌なじみの良い原液美容液です。
エビス ビーホワイトは、サラッとした使用感の薬用美白原液ですが、天然植物由来のサポート成分が配合されており、うるおいを感じながら美白ケアができる製品です。
シミのケアはじっくりと継続していただくことが重要です。まずは肌が生まれ変わる1か月間を目安に、継続してお手入れしてみてください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • rruuseettさん
  • rruuseettさん

5 2023-11-22

満足です
41才です。毛穴の開きが気になり、普段使用しているCとかコラーゲンに加えて、使用してみようと思いました。使用感がとても良いので今後も継続して使いたいと感じました。

5 2023-07-13

しっとり
肌が弱く心配でしたが。大丈夫でした!しっとり感がありました。続けてみます

2023-07-14
EBiSの原液は無香料、無着色、ノンパラベンで、敏感肌の方でも安心してご使用いただける無添加処方です。
エビス ビーホワイトには天然植物由来のサポート成分が配合されており、うるおいを感じながら美白ケアができる製品です。洗顔後すぐのお肌にお使いください。
オラージュマンダリンはオイルフリーですが、オイルのようなしっとりとした使い心地で、肌なじみの良い原液美容液です。こちらは化粧水などでたっぷりと保湿したあとにお使いください。
他にもご不明点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-02

香りも着け心地も良く、月2本ペースで使用しています。毛穴が早く無くならないか期待しています。

2023-10-13
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらは毛穴やくすみへの効果が期待できる製品で、LDKでシミケア美容液1位を獲得しました。
水の代りに加水分解コラーゲン発酵液エキスを使用しているので、高保湿なのにべたつかない、さらりとした使用感を実現しました。
継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-08-08

安く買えて良かったです。発送も早く、大満足です。

5 2020-04-05

これはすごい。
たるみ毛穴は一度できたら戻らないと言われておりますが、明らかに小さくなってきております。
ツインエレナイザーを使う前は、素肌も然る事ながら、化粧もマダラになり、再度クレンジングしてまた化粧し直し、ということもザラでした。
今、使用を始めて1ヶ月半経過しましたが、肌は5年くらい前の質感に戻って参りました。
これからも使い続けて、肌年齢の時間を戻したいと思います。

5 2020-04-03

お肌モチモチ、ワントーンアップでし!!
原液美容液と書いてあったのでてっきり導入液と一緒に
美顔器出来るのかと思いきや
マンダリンを手に落としてみると黄色でした、、、
こんなの顔に使えない、、、高いハンドクリームとして使います。とほほ。
むむむ、美顔器で導入出来るかショップに問い合わせてみます。
追記
メールで問い合わせた所、ビーホワイト、オレンジマンダリン、導入液の順番で
美顔器出来るそうです!
早速試したところ、お肌モチモチ♬次の日にはお肌がワントーンアップ
したように感じて毎晩導入しています。
お肌モチモチおススメです。
オレンジマンダリンのオレンジ色の全く問題有りませんでした!

5 2020-01-08

すごく乾燥肌で、一時期肌荒れが酷く、痒み、赤み、肌全体がガサガサしていて、皮膚科に行かなきゃダメかなと思っていたときにこちらを使ったら翌日はかなり落ち着き、すべすべの肌になっていました。
こんなに効果があるなんて驚きました。
これからもお世話になります。

5 2019-12-24

リピーター
こちらの2本セットしばらく、愛用していましたが、しばらく、サボってもいました。イロイロあわないことが多い自分肌は、トラブルなく、よかったのでまた、使い始めたいとおもいます

5 2018-09-09

美顔器を使う時に使っています。
安価ですが、エビス化粧品さんのお品は品質がよくてお気に入りです。

5 2018-08-13

肌が整いました!
毛穴が気になる40後半です。
以前マンダリンは試したことがありましたが、あまり効果がわからず、
今回はセットでビーホワイトも使ってみたところ、すごく良いです。
毛穴はなくなりませんが、少し目立たなくなりました。
きめが整ったようです。
これから使い続けて効果が楽しみです。
良い商品をお安く提供してくださってありがとうございます。

5 2018-08-08

可愛かった
液体状ですーと肌に浸透します。
使い心地良さそうです。
ありがとうございます

• fu-ka-naさん
  • fu-ka-naさん

5 2018-07-12

いいですよ。
リピしています。38歳になり肌がゴワついてる感じがして、たるみも気になりはじめています。週一で念入りにていれしてあげないといけないなと思っています。翌日はもっちり肌になります。

5 2018-05-27

使い始めたばかりですが化粧のりも良くなり化粧くずれも少なくなりました。シミも薄くなってきたような気がします。今まで使ってきたなかでは一番期待できそうな感じがします。
続けて頑張ってみたいと思いました。

• gao20095110さん
  • gao20095110さん

5 2018-03-27

2回目買いました。一回目買った時一箇月以上使った肌のすごく良かったです。
続けて使っていきたいと思います。
すすめだよ!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット