美白&キメ・毛穴 対策 ビーホワイト10ml×...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

お肌モチモチ、ワントーンアップでし!!
原液美容液と書いてあったのでてっきり導入液と一緒に
美顔器出来るのかと思いきや
マンダリンを手に落としてみると黄色でした、、、
こんなの顔に使えない、、、高いハンドクリームとして使います。とほほ。
むむむ、美顔器で導入出来るかショップに問い合わせてみます。
追記
メールで問い合わせた所、ビーホワイト、オレンジマンダリン、導入液の順番で
美顔器出来るそうです!
早速試したところ、お肌モチモチ♬次の日にはお肌がワントーンアップ
したように感じて毎晩導入しています。
お肌モチモチおススメです。
オレンジマンダリンのオレンジ色の全く問題有りませんでした!

5 2020-04-05

これはすごい。
たるみ毛穴は一度できたら戻らないと言われておりますが、明らかに小さくなってきております。
ツインエレナイザーを使う前は、素肌も然る事ながら、化粧もマダラになり、再度クレンジングしてまた化粧し直し、ということもザラでした。
今、使用を始めて1ヶ月半経過しましたが、肌は5年くらい前の質感に戻って参りました。
これからも使い続けて、肌年齢の時間を戻したいと思います。

5 2020-08-08

安く買えて良かったです。発送も早く、大満足です。

4 2020-06-25

サラサラした美容液で朝晩両方使ってます。
まだ使い初めて1週間ですが、トラブルなく支えています。
もう少し安いとリピートしやすいです。

5 2020-01-08

すごく乾燥肌で、一時期肌荒れが酷く、痒み、赤み、肌全体がガサガサしていて、皮膚科に行かなきゃダメかなと思っていたときにこちらを使ったら翌日はかなり落ち着き、すべすべの肌になっていました。
こんなに効果があるなんて驚きました。
これからもお世話になります。

5 2019-12-24

リピーター
こちらの2本セットしばらく、愛用していましたが、しばらく、サボってもいました。イロイロあわないことが多い自分肌は、トラブルなく、よかったのでまた、使い始めたいとおもいます

4 2019-03-18

リピートしています
お値段も手頃で一定期間使う物としては良いと思います。

4 2019-06-21

肌実感
初めて使った後、今までで一番、私の肌に合っていましたのか?商品事態が素晴らしいのか?
肌触りが、しっとりして良かったです。肌のキメもよくなってきた感じが、しています。

4 2019-02-24

いい感じです
まだ数回しか使用していませんが、肌の調子がいいです。

4 2017-10-19

口コミを見て
こちらの口コミを見て購入してみました。色々な美容液を試していますが、
なんとなく良さそうな気がします。
1本使ってみて、効果がありそうならリピートします。

5 2017-05-31

ビーホワイトは以前使った事があって、
その時クマが薄くなったのでまたいつか買おうかなと思っていて、
最近は目元美容液とかを試していましたがあまり効果が無く、
そういえばこれがあったと思い久々に使いました。
やっぱりクマが薄くなるし顔が白くなります。
シミに関しては、長期的に使用した事がないので効果の程は分かりません。
オラージュマンダリンは、
最近急に片方の目頭の横のシワが気になりだしたので、
ハリが出るものが欲しくて購入しました。
最初、ビーホワイトを塗った後に全顔に塗ってみましたが、
肌が弱いので刺激が強かったらしく、
塗った後顔が痒くて翌日派手に赤味が出ちゃってました。
なので今はビーホワイト→化粧水→目元のみオラージュマンダリンという
使い方をしています。
ハリの出る商品を何個か使用しましたが、
これが一番肌がふっくらしたように思います。
ビーホワイトはこれからも使い続けようと思ってますが、
オラージュマンダリンは、化粧水塗った後なら全顔行けるのかとか
試してみて使い続けるか決めようと思います。

5 2017-08-09

めちゃくちゃ、良い商品です。どちらも凄い。付けた後も、サラサラです。毛穴も目立たなくなってきました。美白はまだ、分からないけど、期待してます。小さいけど、めちゃくちゃのびます。お薦めです。

4 2018-10-04

初めての購入
期待して使ってます。どうかな? 敏感肌だけど痒くなってなく香りも気にならない。

4 2018-10-03

保湿力ある!
乾燥肌で悩んでましたが、こちらを使用してから化粧ノリがいいです!

5 2018-08-13

肌が整いました!
毛穴が気になる40後半です。
以前マンダリンは試したことがありましたが、あまり効果がわからず、
今回はセットでビーホワイトも使ってみたところ、すごく良いです。
毛穴はなくなりませんが、少し目立たなくなりました。
きめが整ったようです。
これから使い続けて効果が楽しみです。
良い商品をお安く提供してくださってありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット