2023/12/07
    コスパ&効果あり
    初めての美顔器! 使い続けられるか不安だったので、値段がお手頃なこちらを購入。 1日使用だけでも次の日の朝、しっとり感が違いました。 普段使用しているダーマシートマスクの上から美顔器を当ててみましたが、そのままシートマスクを使用するより効果がありました!(この美顔器は、シートマスクの上から使用してOKなのでしょうか?口コミのオススメを見てしてみたのですが!) 今度は、付属のジェル等を使用してみます!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/26
    壊れた
    自分へのご褒美?に購入しました! 沢山入ってるしすごいお得!! 美容液とか色々入ってるのが嬉しすぎました。早速使います! 〜追記〜 使用して2.3回目で振動がこなくなりました。1.2回目まではボタンを押したら振動がきていたのですが、3回目でこなくなりました。不良品でしょうか、、 ですが返品交換対応が商品到着後7日以内とあり、交換はできないです。安くていいと思っていましたが3回目で壊れるのなら高い買い物でした。コスパ悪すぎます…皆さんお気をつけください…
    注文日:2023/12/22
    2023/11/12
    みぃ80011604さん
    カラー:ホワイト
    届いてすぐに全部のモードを試しました( ´ー`)ゲルが良いのか本体が良いのかはわかりませんが肌がモチモチになり、少し輪郭が上がった気がします。付属の美容液やマスクも使用感がかなり良いです。6000円弱でこのセット内容凄くお得だったと思います。
    カラー:ホワイト
    目元スッキリしてきました!
    こちらの美顔器は3台目(3代目)の購入です。買い替えのタイミングで新しい効用がプラスされているので、効果を実感するのが楽しみです。 フェンスパックはお顔に使用後、首周り両腕両足、乾燥の気になるところを拭き取るように撫でるとつるすべになりますよ。エッセンシャルパックはとても伸びるので、ワンプッシュで顔全体に行き渡り、美顔器を使用した翌朝はしっとりモッチリ肌になります。おかげで40代後半ですがほうれい線も無く、同世代と比べてもお肌が綺麗だと言われ若く見られます。乾燥の気になるところにピーインクリームを塗りこめばしっとりします。ぜひお得な期間に試して貰いたいです。
    2023/12/21
    楽々0801さん
    カラー:ゴールド | ギフトBOXの有無:なし
    自分へのクリスマスプレゼントとして買いました!盛りだくさんな内容でお得だと思って買いました!しっかり説明書もついてます。届いた時から美顔器は充電済みでありがたいです!まずはクリーンモードでお顔の汚れとりをしました。ちょっとコットンに汚れがついているような気がします。次は美容ジェルをぬってモイスチャー、リフトモードでマッサージ。少し電気のピリッと感や振動を感じます。日によってピリつき感が違うので疲れによって感じ方が変わるみたいです。暖かくなるモードもあって気持ち良いです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 簡単な美顔器操作と、届いてすぐにケアを始められるセット内容が自慢の製品です。 クリーンモードは洗顔では落としきれなかった汚れを微弱な電流により吸着し、あとに使う美容液などのスキンケアアイテムの浸透力を高めます。 目に見えない汚れも吸着しますので、コットンが汚れていなくてもしっかりと汚れは落ちているので、ご安心ください。 リフトモードでEMSの刺激が強ずぎると感じる場合には、乾いている箇所がないように美顔器ジェルをお顔全体にたっぷりとお使いください。 それでも強い場合は、アイケアモードでトリートメントをおこなってください。 他にも何かご不明な点等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    JN☆JNさん
    満足です!
    手持ちの美顔器が重く、もっと手軽に使えるものはないかと思い、 クリスマス限定のこちらの商品を見つけたので購入してみました。 本当に軽く、フル充電で梱包されていたので、 届いたその日の夜からすぐに使えました。 操作も簡単で、使い方の手順やモードなど、写真付きの説明書が同封されていたので、使い方も困ることなく使えました。 日々のケアに活躍出来そうです。
    注文日:2023/12/15
    2023/11/29
    カラー:ゴールド | ギフトBOXの有無:なし
    たるみすぎの顔が気になり
    昨日届き、初めて使いました。きっかけは顔肉たるみです。自分にお金化粧品以外で初めてです。使い方も分からず、こんな感じなん?なんか安いし、不安と思いながら。使い方に必死であまり顔を見てなかったのですが、驚きたるみが顔肉が消えました。どこにいったのでしょうか?安いお買い物で実感までありがとうございました
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    初めての美顔器に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 イオンプルレクリエイトはコンパクトな軽量ボディーに10機能4モードを搭載しております。 美容成分の浸透を促すイオントリートメントや、お肌にハリを与えるEMSなど、エイジングケアにぴったりの機能が満載です。 使い方マニュアルをおつけしておりますが、操作方法やお手入れ方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/24
    0704Gさん
    カラー:ゴールド
    数日使いましたが肌がよくなってきてると思います。
    2023/11/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。 イオンプルレクリエイトは、美容成分の浸透を促すイオントリートメントや、お肌にハリを与えるEMSなど、エイジングケアにぴったりの機能が満載です。 継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:ホワイト
    レビューが良かったのと、62%オフだったのでついポチりました。 初日から肌が柔らかくなり、2日目には眉間のシワが消えました! 丁寧な説明があり、簡単に使用できました。 弛んだフェイスラインがシュッとなるよう毎日使い続けます。
    2023/11/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。 イオンプルレクリエイトは、イオントリートメントだけでなく、EMSやマイクロカレントなどの多機能を搭載しております。 フェイスラインの引き締めにはLIFTモード(EMS)がおすすめです。こちらは週に2~3回までを目安にお使いください。CLEANモードとMOISTUREモードは毎日お使いいただけます。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    MIWA7015さん
    お買得
    これだけのセットをお得に購入でき嬉しいです。 まだ始めたばかりですが使った日は顔が引き締まる気がします。 これから継続して使い続けていきたいです。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 イオンプルレクリエイトは、イオントリートメントだけでなく、EMSやマイクロカレントなどの多機能を搭載しております。 セット品も当店自慢の製品ばかりですので、ぜひ続けてご使用いただけますと嬉しく思います。 今後もお買い得な企画を沢山ご用意しております。メルマガやラインなどで先行してご案内しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    2023/09/26
    いのりぃんさん
    これからの時期にぴったり♪
    偶然にも購入可能なお値段で出会えましたので、即購入!早速使用させていただきました。MOISTUREのバイブレーション弱で使用しましたが、使用後、血行が良くなった感じがしました。ボディのお手入れに使えるのも嬉しい!持ち運べるサイズなのもありがたいですね!何よりいろんなアイテムが入っているのでこの点も満足度UP!これからの時期、重宝するので大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/07
    セット内容が充実していて、使い心地も良く満足です。使い方がとても簡単で使用後のお肌の調子も良いです。バイブレーションの強さを3段階で選択できるのですが、リフトアップ機能のものは1番弱いものでもピリピリする感覚はありましたが、たっぷりジェルを塗って軽く短時間で済ませばさほど気にならない感じでした。 238310-20230905-0761902472
    注文日:2023/09/05
    2023/05/31
    性能が強い
    初代Ebis 美顏器が持って、電池問題があると思います⋯⋯ まあ⋯⋯楽天市場で探して、あ!あった、買った^_^ 初代より性能がもっと強いと思います。
    注文日:2023/05/11
    2023/06/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 イオンプルレクリエイトはコンパクトな軽量ボディーに10機能4モードを搭載しております。 イオントリートメントだけでなく、EMSやマイクロカレントなどの機能も搭載しておりますので、リフトアップ効果も期待できます。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2024/04/19
    とーりー2303さん
    カラー:ゴールド | ギフトBOXの有無:ギフトBOXなし
    お風呂上がりに使ってみました〜 お肌がもっちり潤ってる気がします 付いていたパックも液がヒタヒタで気持ちよかったです! これからの期待も込めて星5です
    注文日:2024/04/10
    2023/12/27
    ゆうちゃ0520さん
    楽しみ!
    自分のクリスマスプレゼントに! 使ってみるのが楽しみです!
    注文日:2023/12/25
    2023/11/09
    もしかして7655さん
    カラー:ゴールド
    まだ使ってないですが、到着も早く助かりました! このボリュームでこの安さ最高です。
    2024/01/01
    KIRA RINさん
    カラー:ホワイト | ギフトBOXの有無:なし
    軽くて使いやすい!
    充電式なのがグッド。以前似たような器械を使ったことありますが、電池交換式だったので、邪魔くさくなってだんだん使わなくなりました。 EMSの刺激があるのが良いなと思います。今の所最大の刺激にしても大丈夫なので、習慣化して効果が出たら良いなと思っています。 器械自体も軽くて扱いやすいです。
    注文日:2023/12/21
    2024/04/03
    ゆきえ328さん
    お得でした!
    初めての美顔器。ずっと気になっていたけど、値段もなかなか手を出せずにいて、セットで色々入って六千円以内だったので、自分のご褒美に購入。使い方が分かりやすい用紙が同封されているので、見ながらできるし、少し充電されていたのですぐ試す事ができました。本体はとても軽いです。使った感じは、正直初めてなのでこんな感じなんだなーという感想です。
    注文日:2024/03/27
    2023/11/29
    自分へのプレゼントです
    初めて自分の為にも美顔器を購入しました。半額で購入できたので、本当ニッセン嬉しいです。美顔器を使った事がないので まだまだ慣れませんが、頑張って綺麗になれるようにお手入れしたいと思います。 CLEANモードを使用する時に コットンリング部分が肌に当たってしまうのが気になります。当たらないように使用する方法ありますか?
    2023/11/30
    この度は初めての美顔器に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 イオンプルレクリエイトはトリートメント中にコットンがよれないよう、しっかり固定するため厚めのシリコン製コットンリングを採用しております。 コットンリングが肌に当たって気になるとのことでしたら、コットンの代りにフェイスマスクのご使用をおすすめいたします。 他にもお気付きの点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/20
    スゥンドゥブさん
    大変お得で綺麗になれる
    以前類似品を使用していたのですが、暫く使わないうちに手入れ不足が露呈したので、今回お得なキャンペーン時期を利用しました。やはり通常の洗顔では取り切れない汚れが黒く出て、その後のすべすべ感じはたまりません。ちょっとびりっとしますが、それほどではなく、これから活用していきたいと思います。ジェルや美容液、シートなど盛りだくさん入っていて、大変お得なお買い物でした。
    2023/11/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 CLEANモードは洗顔では落としきれなかった汚れを微弱な電流により吸着させ、あとに使う美容液などの浸透力を高めます。 LIFTモードは、EMSと温熱ケアと音波振動を同時におこなうことで、お肌にハリを与え、スッキリとしたフェイスラインに導きます。EMSが強く感じる場合には、EYE CAREモードをお使いください。 セット品も当店自慢の製品ばかりですので、ぜひ続けてご使用いただけますと嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:ホワイト
    クレンジングだけでも買って損なし!
    62%オフで買いました。 ホワイトもシンプルで、ポーチ付きで収納も持ち運びもできます。 充電タイプなのもポイント高し! 気軽に手に入る価格という事と今まで使っていた物が古くなったので買い替えをしました。 イオンクレンジングでコットンを挟むリングがシリコン製で使いやすく、割れる心配もないのが良かったです。 使ってみてビックリ‼️ お風呂上がりできちんと洗顔したのに、汚れがメチャメチャ取れました。コットンは真っ茶色! 本体も軽いので手が疲れません。 バイブの振動も顔が軽くなった感じで毎回使っています。 ジェルの硬さも丁度良く、垂れる事なくマッサージできます。 使って2日ですが、お肌が柔らかくなりました。 極度の脂肌で毛穴の奥の汚れを取ってくれる感じで、スッキリします。 この価格なら買って損はないです。 いいお買い物ができました。 ありがとうございました♪
    2023/11/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 CLEANモードでは、イオンクレンジングで洗顔で落としきれなかった汚れを電気の力で吸着し、美容液の浸透率を高めます。 MOISTUREモードやLIFTモードの前におこなっていただくと非常に効果的なので、ぜひ継続しておこなっていただきたいお手入れです。 セット品も当店自慢の製品ばかりですので、続けてご使用いただけますと嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/11
    カラー:ゴールド
    買って後悔なし!
    初めて美顔器を購入しました! スーパーセールでセットがお安かったのと中身に惹かれて、ついついポチりました笑 充電が思ったより時間がかかったので不安でしたが使用できました! 説明書もわかりやすかったので使用しやすかったです。 パックに美容液にクリームにジェル全部よくて顔がツヤツヤになりました。 イオンプルレクリエイトも軽くて使いやすく、モードも色々ありました。バイブレーションや電気もしっかり感じて 効いてる感はありました。 お得感満載の買い物と今後のお肌に期待も込めて星5で!! 追記です イオンプルレクリエイトの効果か、肌がツヤツヤになってきました! 毎日はしてません。週に3から4できる時に無理なくしてます。特に、化粧ノリがよくなって肌もモチモチになっりました。 購入してよかったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/09
    2023/10/22
    カラー:ホワイト
    [受注番号]238310-20231016-0576713359 美顔器を昔から気になっていたので、このセットを見た時は安くなっていた時のタイミングだったので美容液やパックなど内容の充実さにビックリして購入しました。デザインも高級感があり、軽く、操作もシンプルで使いやすかったです。 詳しい説明書もあり分かりやすく、肌を温めながらの振動は気持ちよかったです。 肌は敏感な方ですが、次の日も問題なく、逆にハリ感が少しある気がします。 目元のケアも今までは念入りに出来ていなかったので、頑張って続けていきたいです!! いい買い物が出来ました!
    注文日:2023/10/16
    2023/10/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 イオンプルレクリエイトはコンパクトな軽量ボディーに10機能4モードを搭載しております。 温熱ケアと音波振動を同時におこなうことで、お肌にハリを与え、美容液の浸透をサポートします。 また、デリケートな目元のケアができるEYE CAREモードも搭載しておりますので、敏感肌の方も安心してトリートメントをおこなうことができます。 継続してご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    15日に届き、まだ3回しか使用していないので効果は分かりませんが、初めて使用した次の日の肌のハリは良かった様に感じました。 1回目は普段使用しているスキンケアの上から美顔器使用し、2回目と3回目はセットに入っていたジェルや美容液の上から使用しました。個人差や体調等も関係するかもしれませんが、私は普段使用しているスキンケア後の方が肌の調子が良く感じました。これから自分に1番合うやり方を見つける為に色んな組み合わせをしてみたいと思います。 効果はもう暫く使い続けないと分かりませんが、お値段も安く美顔器の軽さと持ちやすさ等考えると、凄くお得なお買い物ができたかと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/05
    2024/04/06
    eriri031123さん
    カラー:ゴールド
    コロナ禍でマスクして話すようになり、口まわりがこわばっている自覚があったんですが 一度使っただけで柔らかくなりました。 時間が経つとまたこわばってしまうんですが 毎日使うことで柔らかくなることを期待してます。 リフトアップも期待。 シートパックの上から使えるのもいいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 シートパックの上からイオントリートメントをおこなっていただくとお肌が柔らかくなり、むらなくトリートメントをおこなうことができます。 EMSとマイクロカレントはシートの上からですと伝わり辛いので、LIFTモードとEYE CAREモード時はイーエスエッセンシャルジェルをお使いください。 継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2024/03/31
    はつゆちゃんさん
    初めての美顔器です
    軽くて使いやすいです!洗顔はきちんとしていたつもりですが、イオンクレンジング後毛穴の 汚れが取れてビックリです。シワ・くすみ・輪郭・シミ等・・・高年齢の自分でも、奇麗に成れそう!!
    注文日:2024/03/27
    2024/04/02
    この度は初めての美顔器に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 イオンクレンジング(CLEANモード)は洗顔では落としきれなかった汚れを電気の力で吸着し、あとに使う美容液の浸透率を高めます。 MOISTUREモードやLIFTモードの前におこなっていただくと非常に効果的です。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    りえ2941さん
    カラー:ゴールド | ギフトBOXの有無:なし
    初めての美顔器として購入しました。2、3日使ったところで、特におでこや鼻の肌がやわらかくなりゴワつきが軽減されたと感じました。また、セットに付いていたCエッセンスをニキビ跡に重点的に塗っていましたが、いつもよりも治りが若干早いような気がします。パックも美容液がヒタヒタでつけたあとはとても潤います。買ってよかったです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/06
    カラー:ホワイト | ギフトBOXの有無:なし
    クリスマス期間に購入。 セット内容を勘違いしていたのですが、全て入っていて感動しました。(ポーチは別のセットだと思っていた…) ジェル美容液は垂れてくる事がなくしっかりとしたテクスチャで、ゆっくりとお手入れすることができます。 ピーインクリームが一番のお気に入りで、冬季リピの予感です!元々VCは好んで使っていたので、とてもいいセットでした! これ以上ほうれい線が出てこないように頑張ります!
    自分用
    注文日:2023/12/11
    2024/01/03
    めだかおさん
    レビュー遅くなりましたが、お安く購入できたので良かったです。美顔器は初めてだったので不安でしたが使いやすいです。
    注文日:2023/07/23
    2023/12/28
    a329s624さん
    カラー:ゴールド | ギフトBOXの有無:なし
    娘にプレゼントしました。 使いやすく、肌の調子もいいそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/16