エビス〔ebis〕オラージュマンダリン(10ml)...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-21
  • 毛穴解消!
  • 凄いです。50代の毛穴、もうこんなものかなーと諦めモードでしたが、オレンジのいい香りに癒されながらお肌に染み込め〜とばかり鼻と頬に使用したところ、翌朝鏡を見てビックリ。え?自分の肌なの?と疑うほどキュッと毛穴が小さくなっており、続けてみるとどんどん毛穴が目立たなくなっています。メイクをすると、毛穴なんてどこにある?というレベルです。とても満足しています。ケアを開始して1週間経過し ・・・(続きを読む
  • ねこおばちゃんさん
  • 3 2019-03-08
  • 毛穴への効果はどうだろう?
  • 毛穴が気になってきたので3本購入。1本は瓶を倒してしまい殆どこぼれて使えなかったので2本使い切りました。鼻の周りのザラつきは確かにツルツルになりましたが、毛穴が目立たなくなるというほどの効果は私は感じられませんでした。毛穴対策を期待して購入したので、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ΩてもみんΩさん

5 2019-11-21

毛穴解消!
凄いです。50代の毛穴、もうこんなものかなーと諦めモードでしたが、オレンジのいい香りに癒されながらお肌に染み込め〜とばかり鼻と頬に使用したところ、翌朝鏡を見てビックリ。え?自分の肌なの?と疑うほどキュッと毛穴が小さくなっており、続けてみるとどんどん毛穴が目立たなくなっています。メイクをすると、毛穴なんてどこにある?というレベルです。とても満足しています。ケアを開始して1週間経過しましたが、メイクの際BB下地の次に毛穴専用のパウダーを薄っすらと付けただけで仕上げのファンデーションを忘れて外出してしまいましたが、全く毛穴が見つかりませんでした。しかも1日中毛穴は引き締まっていて、夜になり鼻の横の頬に少し見えるくらいで、悩みだった鼻の毛穴はどんな角度から見ても分かりません。
毛穴悩みの救世主です。因みに私の毛穴は悲しい夏みかんでした。

5 2019-05-17

目元に使用してます。
目尻、目元、口元に化粧下地として朝、お風呂上がりにもつけてます。今経過観察中です、良かったらまた買ってみようと思います。

5 2020-02-08

直ぐに効果実感
1回目の夜の使用で翌朝毛穴が小さくなっているのがわかりました。かなりの凸凹毛穴の私は今まで色々試してきましたが、こちらの商品は初めて本当に毛穴が小さくなっているのが目に見えて&触り心地で実感出来ました。
洗顔後、こちらの商品を顔全体にのばしたあと、オールインワンの美容液を使用しました。ベタつかずさらりとした使い心地です。1日使用を忘れましたが、毛穴が開くことなく続けたら一本目で毛穴が殆ど目立たなくなるだろうなって期待もしてます。
初めていい商品に出会えました。

4 2019-10-09

使い続けて約2週間経ちましたが、以前より毛穴が目立たなくなったように思います。使用前はファンデーションを塗っても縦に開いた毛穴が目立っていたのですが、だんだん引き締まってきたのか化粧後目立たなくなりました。

• ゆい1005さん
  • ゆい1005さん

5 2019-07-28

クレンジングバームでマッサージした後に、こちらの商品を使い5日。
悩みの種だったイチゴ鼻が、少しずつ毛穴が目立たなくなってきたようです。鏡を見るのが楽しくなってきました♪
クレンジングバームだけでは毛穴引き締め効果は薄く、このオラージュマンダリンを使う事で効果を引き出してくれているようです!
10ミリなんてすぐなくなる?なんて思っていましたが、とても伸びがよく2滴だけで気になる小鼻、頬、顎はカバーできました。
無くなり次第リピします!

4 2020-02-19

10日程使いましたが、効果はまだわかりません。伸びが良く使い心地はいいです。期待を込めて最後まで使いきりたいと思います。

• akitan623さん
  • akitan623さん

4 2020-02-12

ツヤが出る!
毛穴効果は、まだわかりませんがツヤが出ました。こちらをつけた次の日から化粧していてもツヤがあって明るい感じです。

5 2020-01-16

リピしたい
毛穴が小さくなった気がします。
リピしたいけど値段がもぅ少し安いと助かります。笑

5 2019-12-15

毛穴ケアに
使い始めて3日たちますが、少し毛穴ケアが引き締まってきたと思います。
何かビタミンC誘導体のけ商品なども一緒に使うとより効果がわかると思います

5 2019-12-01

毛穴が気になり購入しました。
まだ使い始めてから一週間ほどですが、肌がしっとりしてきました。毛穴はまだわかりませんが使い続けてみようと思います。

4 2019-04-13

朝晩気になる頬の部分に10日程使用しました。
毛穴が小さくなる事は今のところありませんが肌がしっとり柔らかくなります。
長く使用するともしかしたらと期待を持って使ってみたいと思います^^

5 2019-03-25

良いです、40代の私には◎
朝、なんとなく潤い感じ、毛穴にも良い気がします。オイリー肌の人には、少しペタつき気になるかな?

4 2019-03-20

年のせいか毛穴が目立つようになり購入してみました。
使った感想ですが少しですがなんとなく毛穴の開きが小さくなったような気がします。
一本使い切ったらリピすると思う!

• piggy-tさん
  • piggy-tさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,198

4 2018-05-18

すごくイイ♪
頬の帯状毛穴と頬骨のシミが気になり、色々探してこちらを見つけました。一回使っただけで翌朝の肌の手触りが違いました。洗顔してる時に指先にザラザラした毛穴の感触が無い! つるつる! これはスゴイと思い、毎晩、入浴後に使用。ブースター、化粧水の後に本品を頬中心に。毎週二回はシートマスクをするので、マスク前に塗りました。みるみるうちに毛穴が気にならなくなり、シミもあまり目立たなくなってきました。もともと色白ですが、くすみヌケしたのか、透明感出てより白くなったようにも感じます。夜しか使ってませんが、朝の化粧ノリも良くなったように思います。毛穴の開きが改善されたので、化粧崩れも減りました。のびがいいので一回の使用は少量でOK。10mlでも1か月半くらい余裕で使えます。気に入ったので定期購入しました。出来ればこのサイズ・この価格でずっと買えたら良かったですが…。この商品を知ることが出来て良かった、買って良かったと思う美容液です。

4 2018-07-01

2週間くらい使いました。
効果よくわからないけど、毛穴なくなればいいな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液