エビス〔ebis〕オラージュマンダリン(10ml)...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

毛穴解消!
凄いです。50代の毛穴、もうこんなものかなーと諦めモードでしたが、オレンジのいい香りに癒されながらお肌に染み込め〜とばかり鼻と頬に使用したところ、翌朝鏡を見てビックリ。え?自分の肌なの?と疑うほどキュッと毛穴が小さくなっており、続けてみるとどんどん毛穴が目立たなくなっています。メイクをすると、毛穴なんてどこにある?というレベルです。とても満足しています。ケアを開始して1週間経過しましたが、メイクの際BB下地の次に毛穴専用のパウダーを薄っすらと付けただけで仕上げのファンデーションを忘れて外出してしまいましたが、全く毛穴が見つかりませんでした。しかも1日中毛穴は引き締まっていて、夜になり鼻の横の頬に少し見えるくらいで、悩みだった鼻の毛穴はどんな角度から見ても分かりません。
毛穴悩みの救世主です。因みに私の毛穴は悲しい夏みかんでした。

4 2020-05-08

良いけどコスパは少し高いかも
使い始めて1週間ほどです
少し垂水毛穴が目立たなくなったかなぁ
と、思っております
50歳を超えると肌の衰えが進み
鏡を見るのが嫌になってきます
でも、いつまでも若々しく居たいと
様々な垂水毛穴対策をしてきましたが
あまり効果が無く
こちらの商品が1番、効果があるのでは?
と、最近思っています
まだ明らかな効果とは言えませんが
衰えている肌なので効果を感じるるには
もう少し時間がかかると思います
一本使い終わる頃に
又、レビューさせて頂こうとと思っています
ただやはりお値段が少し高いかと‥‥
使い続けるにはこのサイズだと2000円を切ってくれると私はありがたいです
初回限定数を決めないで、いつでも好きな時に買える
購入方法も検討していただきたいですね
定期もありかと思いましたが
やはり躊躇していまいます
コスパは高めではないでしょうか
商品は良いと思います

5 2020-06-27

最近毛穴やシミが気になりすぎてて!レビューが良かったので購入しました。
一本使ってみて効果があったらリピしようと思います。

5 2020-05-01

Cエッセンスと一緒に使ったら良いと書いてあって使ってみたいと思っていたらセールになっていたので2本購入しました。まだ使って数日ですが気になる頬の毛穴が目立たなくなってきてる気がします。他のシリーズも試してみたいです。

5 2020-02-08

直ぐに効果実感
1回目の夜の使用で翌朝毛穴が小さくなっているのがわかりました。かなりの凸凹毛穴の私は今まで色々試してきましたが、こちらの商品は初めて本当に毛穴が小さくなっているのが目に見えて&触り心地で実感出来ました。
洗顔後、こちらの商品を顔全体にのばしたあと、オールインワンの美容液を使用しました。ベタつかずさらりとした使い心地です。1日使用を忘れましたが、毛穴が開くことなく続けたら一本目で毛穴が殆ど目立たなくなるだろうなって期待もしてます。
初めていい商品に出会えました。

5 2019-12-15

毛穴ケアに
使い始めて3日たちますが、少し毛穴ケアが引き締まってきたと思います。
何かビタミンC誘導体のけ商品なども一緒に使うとより効果がわかると思います

4 2019-10-09

使い続けて約2週間経ちましたが、以前より毛穴が目立たなくなったように思います。使用前はファンデーションを塗っても縦に開いた毛穴が目立っていたのですが、だんだん引き締まってきたのか化粧後目立たなくなりました。

• ゆい1005さん
  • ゆい1005さん

5 2019-07-28

クレンジングバームでマッサージした後に、こちらの商品を使い5日。
悩みの種だったイチゴ鼻が、少しずつ毛穴が目立たなくなってきたようです。鏡を見るのが楽しくなってきました♪
クレンジングバームだけでは毛穴引き締め効果は薄く、このオラージュマンダリンを使う事で効果を引き出してくれているようです!
10ミリなんてすぐなくなる?なんて思っていましたが、とても伸びがよく2滴だけで気になる小鼻、頬、顎はカバーできました。
無くなり次第リピします!

4 2020-06-04

届いてから毎日夜だけ使用してますが、毛穴が少しずつ引き締まってきた感じがしてます!

4 2020-05-17

気にいってます
化粧水後に使っていて、ハリが出てきたと思います。美顔器と並行して使っていきたいと思います。

5 2020-05-02

The product is packed very well.

5 2020-04-23

毛穴の黒ずみが気になり、エステや色々な毛穴ケア商品を使ってみたのですが、改善されず、こちらの商品を母から聞き、購入してみた所、本当に黒ずみが1週間で薄くなり、頬の毛穴も引き締まってきました。
美顔器で導入しています。又、他の原液と購入しようと思います。

4 2020-04-17

消えると信じて
40代後半になってだんだんシミが目立つ様になって、他の方の評価が良かったので試してみようと思いました。一ヶ月後どうなっているか不安もありつつ楽しみです

4 2020-02-19

10日程使いましたが、効果はまだわかりません。伸びが良く使い心地はいいです。期待を込めて最後まで使いきりたいと思います。

• akitan623さん
  • akitan623さん

4 2020-02-12

ツヤが出る!
毛穴効果は、まだわかりませんがツヤが出ました。こちらをつけた次の日から化粧していてもツヤがあって明るい感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液