【定期購入】オラージュマンダリン33mL 「...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【定期購入】オラージュマンダリン33mL 「マンダリンオレンジ果皮抽出液」100%原液 毛穴対策 美容液原液 毛穴ケア 美容液【おすすめ配達間隔60日⇔90日】【送料無料】

4,730円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-31

定期購入です。2ヶ月くらいでなくなり、ちょうど良いです。
毛穴ケアにとても良いです。
美顔器を使うと、全然違いびっくりしました。
つるんつるんになります。

5 2020-11-30

しっとり感気に入ってます。
朝だけ使っています。
夜は老化防止エッセンスです。
朝晩両方使いたい
でも金額面で一つずつ作ってます。

5 2017-08-11

今までに、毛穴ケアを謳っている化粧品は数えきれないぐらい使ってきました。まぁ見事にどれもこれもお金の無駄でしたが……一度開いた毛穴は絶対に閉じない!と諦めていたのですが、オラージュマンダリン?なるものを見つけて、口コミレビューなんかがそこそこいいことも手伝って、懲りもせずまた期待を胸に買ってしまいました。結論は、とてもとてもgoodです。ここまで即効性のある美容液がこのお値段で買えるとは驚きです。明らかに毛穴が小さくなったことと、もう一つの悩み、顔のザラつきと凸凹感。特にファンデーションを塗ると顔の凸凹感が目立ってとても肌が汚く見えていたのが、こちらも毛穴同様、きちんと効果が現れてきました。次は33mlの大きい方を定期購入しようと考えています。

4 2017-07-20

開いた毛穴を締めたくて
正直、60日サイクルは金銭的に厳しい感じがしたので、90日サイクルにしました。
こちらと公式本家と迷いましたが、オラージュマンダリンの定期コースはこちらしかなかったのと、定期コース自体の「90日サイクル」が本家になかったので、こちらで定期契約しました。
定期契約の前に、ツインエネライザーPro2のセットについてきた本商品を使用していたので、自分の肌に合うことは確認していました。
思春期時代に、毛穴パックなどで開いてしまった毛穴。
この機会にひきしめたいと思います。
また、この商品、エッセンシャルオイルではないので、原液とありますが安心して使えます。
☆一個あえてつけていないのは、まだ毛穴が開いているから。でも、目立たなくなってきている気はします。もう少し様子を見たいです。
肌のはりはすごくいいです。

5 2018-02-19

すごく良い‼
何度も購入させて頂いています。化粧水の後、欠かさずつけてます。毛穴が小さくなって来ました‼ こちらを使いはじめてから 肌荒れがかなり善くなりました‼ お値段も、良心的で助かります‼

5 2018-02-05

肌がスベスベになります。結構、良い感じ。

5 2017-10-31

お試しに購入したものが とっても良かったので、今回から定期購入させて頂きました‼ サラッとした使い心地で、毛穴が引き締まり 肌の調子が とても良いです! もう手放せませんね。

• kotekoriさん
  • kotekoriさん

5 2017-04-20

母が気に入りました
母がとても気に入ったので、定期購入を始めました。
乾燥してくる年齢の母にはちょうどいいそうです。