【定期購入】オラージュマンダリン33mL 「...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-19

すごく良い‼
何度も購入させて頂いています。化粧水の後、欠かさずつけてます。毛穴が小さくなって来ました‼ こちらを使いはじめてから 肌荒れがかなり善くなりました‼ お値段も、良心的で助かります‼

5 2018-02-05

肌がスベスベになります。結構、良い感じ。

5 2017-10-31

お試しに購入したものが とっても良かったので、今回から定期購入させて頂きました‼ サラッとした使い心地で、毛穴が引き締まり 肌の調子が とても良いです! もう手放せませんね。

5 2017-08-11

今までに、毛穴ケアを謳っている化粧品は数えきれないぐらい使ってきました。まぁ見事にどれもこれもお金の無駄でしたが……一度開いた毛穴は絶対に閉じない!と諦めていたのですが、オラージュマンダリン?なるものを見つけて、口コミレビューなんかがそこそこいいことも手伝って、懲りもせずまた期待を胸に買ってしまいました。結論は、とてもとてもgoodです。ここまで即効性のある美容液がこのお値段で買えるとは驚きです。明らかに毛穴が小さくなったことと、もう一つの悩み、顔のザラつきと凸凹感。特にファンデーションを塗ると顔の凸凹感が目立ってとても肌が汚く見えていたのが、こちらも毛穴同様、きちんと効果が現れてきました。次は33mlの大きい方を定期購入しようと考えています。

4 2017-07-20

開いた毛穴を締めたくて
正直、60日サイクルは金銭的に厳しい感じがしたので、90日サイクルにしました。
こちらと公式本家と迷いましたが、オラージュマンダリンの定期コースはこちらしかなかったのと、定期コース自体の「90日サイクル」が本家になかったので、こちらで定期契約しました。
定期契約の前に、ツインエネライザーPro2のセットについてきた本商品を使用していたので、自分の肌に合うことは確認していました。
思春期時代に、毛穴パックなどで開いてしまった毛穴。
この機会にひきしめたいと思います。
また、この商品、エッセンシャルオイルではないので、原液とありますが安心して使えます。
☆一個あえてつけていないのは、まだ毛穴が開いているから。でも、目立たなくなってきている気はします。もう少し様子を見たいです。
肌のはりはすごくいいです。

• kotekoriさん
  • kotekoriさん

5 2017-04-20

母が気に入りました
母がとても気に入ったので、定期購入を始めました。
乾燥してくる年齢の母にはちょうどいいそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液