• tommy6745さん
  • tommy6745さん

4 2022-12-30

毛穴ケアに
毛穴が小さくなった気がします!
匂いもほぼなくて、サラサラしてるので塗りやすいです。
お値段もと手頃で買って良かったです。

5 2021-07-25

これからにさらに期待
初めて注文。トラネキサム酸 を毛穴対策だと思って使っていました笑。別の商品があると知らなかったので今回購入。とてもいい感じです。

4 2021-09-07

年齢と共に鼻だけでなく頬の毛穴も気になり始めたので、試しに購入しました。
ほんのりとオレンジの香りがします。(気になるほど強くはありません)
とろっとした質感のオイルのような感触なので伸びが良いです。片頬1滴を伸ばして使っています。
毛穴は無くなりませんが、少しだけ目立たなくなったような気がします。ファンデーションでカバーしやすくなりました。

5 2021-01-05

続けていきたい
昔流行った毛穴パックと角柱抜きのやりすぎで凸凹毛穴です。毛穴に効くというものは結構試したけど、どれもイマイチ効果はなくて…
お値打ちだしと思ってこちらを試してみました。
半月くらい使用した感想ですが、今までの中ではかなりいいです!
クレンジングで角柱が抜けて凹になった毛穴に塗ると、いつもはポッカリ毛穴のままなのに翌朝は少し閉まってる!!
あくまでも個人的感想で、症状がひどいので効果が見えやすいのかもしれませんが。
今後を期待しながら、気長に使用していきたいと思います♪

4 2019-07-31

1本目、頬の毛穴が引き締まりました
肌質はオイリードライの混合肌。
若干アレルギー気味で肌が過敏に振れるときがあり。
ブースターにアルガンオイル、化粧水の次にこちらを使用。
単純に忙しかったり、使用時ピリピリ刺激が気になるときも体調によってですがあり。
そんな訳で毎日朝晩2回キチンとというほど生真面目に使用せず、使ったり使わなかったりでという感じ。
それでも1本目使い切った約1ヶ月強の現在、ほどほど効き目は感じています。
使用前は、
「ちょっと最近、ファンデーション綺麗にのらない。塗ると毛穴が目立つ。たるみのせいか毛穴の形が流れてきたような…」
という状態でした。
そういう実感もあり使用し始めたのですが、頬の毛穴は2週間目ぐらいから
「あ!小さくなったかも?」
と感じるくらい締まってきました。
残念ながら、鼻の黒い小さなブツブツまでは解消してませんが、
ツヤというかツルツル感は出てきました。
ファンデーションののりは非常に変わりました。
あと2本、使用後に期待します。

5 2020-04-05

若かりし頃鼻パックやらピンセットで角質取りやら爪で押したり最終的には毛穴ぱっくり。
年もとり角質とりの暴走はしなくなりましたが毛穴が開いたまま
今は、
化粧水→美容保湿液→シミ美容液→オラージュマンダリン→ニベアで使用してます
化粧のりが変わってきましたよ!
まだまだ先は長いですが気長にやってきます。

4 2019-12-09

肌の調子◯
肌にスーッと入っていく印象です。
決してお安くはないためしばらく使用していませんでしたが、久々にリピートしてみました。
やはり使用していなかった時に比べると、格段に肌の調子が良い気がします。翌朝の化粧ノリや、夕方頃の化粧崩れの度合いがマシな気がします。
欲をいえば、もう少しお手頃なお値段になればもっと使い続けやすいのです。

5 2019-08-09

リピです
前回も3本、お安い時に購入し、朝晩キチンと毎日ではなく、ゆるーく朝はスキップする事も多々ありながらの1ヶ月。
頬から鼻の脇にかけて加齢で毛穴が縦長に流れてきた?というサインを感じて使用し始めたのですが、良い加減に使ってても肌が締まってきた感じは十分実感できました。ファンデーションノリも良いです。化粧崩れしやすい酷暑の中ですが、毛穴がととのってくると、崩れても醜さが全く違います。
センシティブに振れている時は結構ピリピリ刺激を感じる体質なので、ローションの前にアルガンオイルを少量馴染ませてから使用する事も多いです。

5 2021-11-09

肌質が変わってきたように感じます。
続けて使いたくなっています。

4 2019-10-27

初回は3個まで、につられて買いましたが、定期便の30ml の方が断然安いとわかり、残念でした。
使い始めたばかりなので、使用感だけでいえば、
ベタつかず良いです。効果は1ヶ月使わないとわからないので☆4で。

5 2019-01-03

明らかに違いがわかります!使い始めて2,3日で鼻まわりの毛穴が小さくなりました。40代になり、開ききっているのでツルツルになるにはまだまだですが、使い続けたらそうなるんじゃないかと思わせてくれる商品です。

• agoo0000さん
  • agoo0000さん

5 2017-10-02

はやい
29日(金)に注文して翌日にはポストに投函されていました。
驚きの早さでした!
早速使ってみました。
1日しか使っていないので毛穴はまだ効果を感じていませんが確かに肌がザラザラしない気がします。
匂いもなく使いやすいです。
説明書にあったように100円玉大に取ると多い気もします。
早さと効果を期待して星5

5 2021-10-03

お肌モチモチ♪
お肌モチモチしました。グッドです!!!!

• raykazさん
  • raykazさん

4 2021-09-02

少し毛穴が目立たなくなった気がします!
使い続けたいと思います

4 2021-06-05

毛穴の開きに関してはまだわかりませんが、肌が柔らかくなってきました。最近肌が綺麗になってきたと2人に言われたので効果はあると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液