オラージュマンダリン10mL 毛穴 ケアに「マ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-18
  • 使いやすいテクスチャーです。
  • ビタミンCが濃縮された美容液はベタつきやすいイメージでしたが、すぐに馴染んで、お肌がてかてかするくらいで酷いべたつきがないのでとても気に入っています。スポイトで吸って容器から出すタイプなので、使い易いです。お肌の張りが出て、ニキビも出来にくくなったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ブラックスワン黒鳥さん
  • 3 2018-02-07
  • 最近一気に毛穴が気になり出しました。乾燥してるのかなと思いポイントアップやってたので検索してみたらこちらが出てきました。まだ2日目ですが何となく毛穴が引き締まったような気がします(^-^)2本買ったので続けないと意味がないと思うので取り敢えず続けてみます(*^^*)今朝化粧前にも少しつけてから化粧しましたが乾燥が気にならなかったような気がします!ファンデーションが無かったので買いに行ってついでに肌も診断してもらいました。まだまだ油分が足 ・・・(続きを読む
  • ゆぴゆぴ8962さん
  • S0122さん
  • S0122さん

4 2019-07-09

効果でてます
最近毛穴が目立つのが気になり出さしたので購入しました
使って3日目ですが、少し毛穴小さくなったような気がします
今後の効果に期待しています

5 2019-04-20

いい感じ!
使い始めて一週間程経ちます。
去年の冬から子供と私が体調を崩して、肌のお手入れをする余裕がなく過ごし、それから花粉の時期でマスク生活だったので、益々お手入れをサボり、マスクを外そうと思ったら毛穴がヤバイ!
試しに使ってみようと購入しました。
だいぶ毛穴が落ち着いてきています。
なくなる前に追加で購入しようと思ってます!

4 2019-03-23

リピです。以前試しに一本購入し使い切ってみて毛穴が気のせいか前より目立たなくなった気がしたので続けてみようと2本購入です。さらに良くなるといいな・・・。

5 2019-03-04

すごくいいと思います!!
肌が弱くて…すぐ痒く赤くなってしまいますが…
オラージュマンダリンは大丈夫でした。
まだ、毎日は使ってなくて…
美顔器を使う3日に1度使っているだけですが
毛穴が気にならなくなるのと同時に
透明感が出て、肌理も整い、50代ですが
まだ間に合うんだな〜とびっくりです!!
このまま続けてみようと思います。

5 2019-03-27

使いはじめて1週間。
本当に鼻の毛穴が小さくなってきました。しばらく続けてみようと思います。

4 2019-03-16

購入を迷いましたが、購入してよかったです。このような商品は効果が実感できないものが多い中、実感できるほどよかったです。

5 2019-03-12

無事届きました
注文してから、すぐに届きました。まだ商品は使っていませんが、効果に期待しています。

5 2019-01-03

明らかに違いがわかります!使い始めて2,3日で鼻まわりの毛穴が小さくなりました。40代になり、開ききっているのでツルツルになるにはまだまだですが、使い続けたらそうなるんじゃないかと思わせてくれる商品です。

5 2018-10-18

使いやすいテクスチャーです。
スポイトで吸って容器から出すタイプなので、使い易いです。
お肌の張りが出て、ニキビも出来にくくなったと思います。

4 2018-10-06

久しぶりに〜
毛穴が気になってのリピートです。
殆ど変化は見られず、テクスチャーも
あまり、好きではなく、
止めてしまったのですが、もう一度チャレンジ。
しばらく続けようと思います。

• agoo0000さん
  • agoo0000さん

5 2017-10-02

はやい
29日(金)に注文して翌日にはポストに投函されていました。
驚きの早さでした!
早速使ってみました。
1日しか使っていないので毛穴はまだ効果を感じていませんが確かに肌がザラザラしない気がします。
匂いもなく使いやすいです。
説明書にあったように100円玉大に取ると多い気もします。
早さと効果を期待して星5

5 2018-03-20

肌が柔らかくなり、もちもちに。毛穴も目立たなくなってきました。繰り返す肌荒れに悩んでいましたが、赤みも引いてきて確実に肌がきれいになってきました。

5 2018-01-09

以前お店で買い、良かったのでリピート購入です。毛穴のざらつきが気にならなくなるので、この美容液は手放せません。毛穴の開きがすぐには閉じませんが目立たなくなるように毎日塗っています。

5 2017-12-26

使い始めて1ヶ月経ちました。
最初は効果がわからなかったのですが、2週間くらい経ってから肌の調子がすごく良くなりました!
肌荒れが解消されてきてます。
これからも使い続けてみたいとおもいます。
購入してよかったです!

• ぱる1018さん
  • ぱる1018さん

4 2017-11-09

マンダリンオレンジ
使ったその日から毛穴が小さく見えました。
毎日使ってキメが整うのを楽しみにしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液