美白特別美顔器セット 美顔器 美白 イオン...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

以前フェイスマスクをプレゼントしたら気に入ってくれたので今回は美顔器付きで!

4 2018-12-10

すごく良いです!
私と母と一緒に使っています。
やはり決め手はお値段ですね。
セットの中身に比べてお値段がお手頃で、レビューも高評価だったので購入しました。
使い方も簡単で、導出導入の美顔器も軽いので手が疲れたりもせず、使ったすぐから肌がスベスベしツヤが出たように思います。母も私も大喜びです!
また、こちらのショップでお買い物をしたいと思いました(^^)

5 2019-08-20

半額でお安かったので購入しました。美顔器の効果はまだ分からないですがフェイスマスクと美容液が自分の肌に合っててよかったです。

• YONA424さん
  • YONA424さん

5 2019-08-08

夏のお手入れに。
半額での購入、美容器セットで約3千円は安い。紫外線はお肌に大敵‼︎夏は特にシッカリとケアはしとかないとーーと言いながらも、毎日はさすがにムリ(笑)。時間を掛けてお手入れは、ズボラな自分には向いてない。でも週に1〜2回は出来そう。

4 2019-08-11

まず第一印象、軽い。ボタン電池式はいい、充電ケーブルなくすの心配いりません、電池も百均で買える。操作は簡単、ピーリング美容器より使いやすい。届いてまだ数回しか使ってないが、顔の歪みが取れて、びっくりくらい嬉しい。セットの美容液とマスクまだ未使用、これからゆっくり楽しんでいきたいと思います。あと、個人差にもありますが、私にしては振動が若干強め、初めて使った時、5分で気持ち悪くなってきて、中断しました。2回目以降は2分に短縮、大丈夫でした。

5 2019-10-21

即効
やったあと、顔が引き締まり化粧乗りも良いです。
軽くて持ちやすい&シンプルなのであきっぽい私でも続けれてます。
強く握るとみしっと音がするので、壊れないか心配です。が、
このお値段ならありがたいです。おすすめです。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2019-08-14

半額で
これだけ入って安いです。
試しに購入しても、約1ヶ月使用出来るので、
使用感も分かりやすいかと。

4 2019-10-26

ゆったりしたケアができました
まだ3日くらいですが、パックだけではなく美顔器も使用したら肌がモチモチしてます。
手持ちのパックでも効果を感じました。
2モードありますが、振動タイプの変化以外の効果はわかりにくいです。

5 2019-08-23

愛用中
迅速に届きました。使い方も簡単で気軽に使えます。すっごくいいお買い物しました。

5 2019-08-23

安かったので、あんまり期待していなかったのですがいいです!
手軽に使えるので、買ってよかったです。

4 2019-06-21

本日届きました。
最近、シミが気になり始めたので購入しました。
毛穴とシミに効果が出ることを期待して、続けてみようと思います。