増毛スプレー ヘアーモーメントP 90gエビス...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-24

お手軽時短で白髪ケア
自分、父母に購入。
時間のない時も、白髪を見つけたらシュッシュ!お手軽簡単です。ただ、周りに飛ぶことがあるので着てる服など気をつけないといけません。
変な匂いもなく、カピカピになったりせず自然。思ったより長く使用できました。
父母も喜んでいました。
ただ、お高いです…またお安くなるのを待っていますがなかなか…
今は、通販化粧品会社の美容成分の入った塗るタイプを使用しています。

5 2020-05-24

分け目の白髪が気になり…スプレーするだけで楽でした。見た目なども私は気になりませんでした。

4 2020-04-30

数秒スプレーするだけて、分け目の白髪や薄毛が綺麗にカバーされました。近づけすきないで使用するのがポイントです。スプレーによるかゆみは全然ないです。

4 2020-06-18

白髪はアッシュ系で染めていますがスプレーのダークブラウンを使ても
違和感はありません。
お安く購入でき良かったですが今後は悩みます!

• fukkyssiさん
  • fukkyssiさん

4 2020-03-17

手軽で、あっという間に白髪も隠せたうえに増毛したように見える。今回は40%オフだから買えたけど、値段がもう少し安ければまたリピしたい。

5 2020-02-01

ダークブラウンを購入
根元の白髪隠しに利用。とっても便利です。定価では、買えません

5 2019-09-09

リピ
出産2回経験のアラフォーです。産む度に前髪と後ろ髪の境目の地肌が広くなりました。前髪ありが好きなので地肌隠しにいい!
他のメーカーさんのスプレータイプも試しましたがベタベタなのにカチコチに固くなりテッカテカに光沢が出て最悪でした。それより倍のお値段ですがそれでもこちらがいい!

4 2019-11-18

使用する時にスプレーの方向がずれたり、慣れるまで難しかったです。前髪と後髪の境が目立たなくなって満足です。

4 2019-10-30

使い方は手軽で簡単
粉末式と比べると時間がかからずキレイに仕上がるので満足です。

5 2019-10-29

リピートしてます
自然な感じに白髪や薄毛が隠せます。 他の安いのを
試しましたがシャンプーの後で乾かす時に指が汚れたりしましたがこれは全くそんな心配もなく安心です

5 2018-03-05

簡単で目立たない。
月に一度白髪染めに美容院に行きますが2週間も経つと頭頂部の分け目の白髪が目立ちます。月に一度以上は髪も傷むと思いスプレータイプ・マスカラタイプ・粉タイプ・トリートメントタイプあらゆる手段を試しました。手軽なのはスプレータイプでしたがカチカチに固まる上に光ります!この商品はスプレータイプでしたが固まらず自然。顔の生え際もはみ出たところはウエットテッシュで取れます。お友達にも教えてあげて喜んでもらっています。

5 2018-11-15

隠せました
レビューがよかったのと限定でお安くなってたので購入してみました、届いたので使ってみたら、軽く少量スプレーしてみたらほんのり色が付き薄い分け目が目立たなくなり良い感じになりました、手放せなくなりそうで使い終わったらリピ考えています。

• hito3986さん
  • hito3986さん

5 2018-10-01

良い!
出産して抜け毛がひどくなり初めて使いましたが満足しています。
リピ決定です!

5 2016-04-07

70代の母に頼まれ
70代の母に頼まれ購入。
使いやすく良いみたいです。

5 2018-10-19

とてもいいです
髪の分け目をキレイに隠してくれます。
シャンプーで落ちるので安心です。