雑誌で話題の3秒増毛スプレーで髪をボリュ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-01

ダークブラウンを購入
根元の白髪隠しに利用。とっても便利です。定価では、買えません

5 2019-09-09

リピ
出産2回経験のアラフォーです。産む度に前髪と後ろ髪の境目の地肌が広くなりました。前髪ありが好きなので地肌隠しにいい!
他のメーカーさんのスプレータイプも試しましたがベタベタなのにカチコチに固くなりテッカテカに光沢が出て最悪でした。それより倍のお値段ですがそれでもこちらがいい!

4 2019-11-18

使用する時にスプレーの方向がずれたり、慣れるまで難しかったです。前髪と後髪の境が目立たなくなって満足です。

4 2019-10-30

使い方は手軽で簡単
粉末式と比べると時間がかからずキレイに仕上がるので満足です。

5 2019-10-29

リピートしてます
自然な感じに白髪や薄毛が隠せます。 他の安いのを
試しましたがシャンプーの後で乾かす時に指が汚れたりしましたがこれは全くそんな心配もなく安心です

5 2018-03-05

簡単で目立たない。
月に一度白髪染めに美容院に行きますが2週間も経つと頭頂部の分け目の白髪が目立ちます。月に一度以上は髪も傷むと思いスプレータイプ・マスカラタイプ・粉タイプ・トリートメントタイプあらゆる手段を試しました。手軽なのはスプレータイプでしたがカチカチに固まる上に光ります!この商品はスプレータイプでしたが固まらず自然。顔の生え際もはみ出たところはウエットテッシュで取れます。お友達にも教えてあげて喜んでもらっています。

5 2018-11-15

隠せました
レビューがよかったのと限定でお安くなってたので購入してみました、届いたので使ってみたら、軽く少量スプレーしてみたらほんのり色が付き薄い分け目が目立たなくなり良い感じになりました、手放せなくなりそうで使い終わったらリピ考えています。

5 2018-10-19

とてもいいです
髪の分け目をキレイに隠してくれます。
シャンプーで落ちるので安心です。

• hito3986さん
  • hito3986さん

5 2018-10-01

良い!
出産して抜け毛がひどくなり初めて使いましたが満足しています。
リピ決定です!

4 2018-03-11

白髪かくしのために買いましたが、スプレーした途端ふんわりになり、本当に良かったです!定期購入はしたくありませんがまた定期的に買いたいです

4 2018-03-07

大変気に入りました
先日届き、早速使用しました。『3秒でカバー』とまでは中々どうかなと思いましたが、大変優れモノです。また、購入したいものです。

4 2018-11-28

2人目を産んだ辺りから分け目の地肌がかなり目立ち悩んでます。
その子も年中なので、もう産後の抜け毛は終わってるはずですが改善されず諦めモード。試しに購入しました。
目立たなくなりますが、使っている事を周囲に気づかれそうな気もします。

5 2019-02-24

とてもいいです
とても早い発送でした
とても使いやすく、分け目もキレイに隠れます。
手でうっかり触ってしまうとパウダーが手につくので、スプレーしたあとドライヤーで乾かしてます。

4 2018-02-08

抗がん剤後つむじ周りの薄毛に悩んでおります。その為購入してみました。瞬間に目立たなくなるので外出時に助かるアイテムになりそうです。使い方が悪いのかスプレー後に手まで色が付いてしまいます。

5 2016-04-07

70代の母に頼まれ
70代の母に頼まれ購入。
使いやすく良いみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつら全頭かつら