3,300円  買い物かごに入れる
  • MTARさん
  • MTARさん

5 2021-05-15

発売当初から使用しています。2度洗い不要で、潤うので二重丸です!

5 2021-01-16

お肌に優しいクレンジングです。
量もたっぷりなのでお得なのもいいですね。

5 2020-09-30

伸びが良く優しい使い心地です。
たっぷり使えるのもいいです。

5 2019-09-07

この商品から離れられません
お店でどのクレンジングを使おうか迷っているときに、店員さんにおすすめされたものがこの商品でした。しっかりと汚れを落としてくれるのに洗い流した後はしっとりもちもち肌に。使い始めて一年、リピートし続けています。店員さんが「一度使い始めると離れられなくなります。笑 リピートするお客様ばかりです。」とおっしゃっていましたが、私も離れられなくなりました。1度試してみる価値は大いにあると思います◎

5 2020-03-17

なめらかなクリームで摩擦がなく、洗顔後もつっぱり感がありません。
たっぷりの量でお得なのも気に入っています。

5 2019-10-05

量もたっぷりで使い心地も優しいです。
お肌もつっぱりません。

5 2019-07-28

クリームが刺激もなく、優しくお化粧を落としてくれます。

5 2015-12-15

調子いいです
受注番号 238310-20151209-0956804331 やっぱり便利なW洗顔不要を探して・・・見つけました!。特に冬場のお風呂では寒くて手早くメイクも落としたい。これは優しく落としてくれて香りもフルーティーでいい感じです。送料無料にするために、思い切って2本買いましたが正解でした。ちょっと値段が高めかな?と思いましたが、少量でも伸びが良くてたっぷり長く持ちそうで便利でいいですね。セールでお値打ちにしていただくとリピートしやすくて助かりますのでよろしくお願いします。

5 2019-03-08

量もたっぷり入っていますし、使い心地もしっとりしていいです。
お得ですね。

5 2019-01-11

お肌に負担なくクレンジングができます。
大容量なのもいいですね。

5 2018-10-18

容量はタップリ、使用感はしっとり。
リーズナブルなのに品質は良いです。

5 2018-09-09

お値段の割にたっぷり入っていて、コスパもいいです。
使った後もしっとりしていい感じ。
お気に入りです。

5 2017-10-13

たっぷり入ってこの価格。
お肌にも優しいし、いいですよ!

5 2017-07-03

たっぷり入っていてこの価格はお得だと思います。
夏場はデコルテや腕にも日焼け止めをつけるので、このサイズは助かります。

5 2017-07-03

たっぷり入っていてこの価格。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム