2017/01/26
    リフトアップ効果あり
    使用回数3回の感想です。32歳、子供2人 ワーキングマザーです。頬のたるみはそれ程気にならず目の下のたるみが気になり悩んだ末、とあるブログの評価を読み購入。 イオンクレンジングについて。コットンが必要とありましたがティッシュで代用しました。そこまでひどい汚れは感じませんでした。振動があるわけでもなく、本当にこれで落ちてるの?といった感じ。コットンを使ってみると汚れがすごいついていてびっくりしました。洗顔では落ちていない汚れがあるんだなと実感。ツイン導入について。使い方を読みながら使用。感覚がいまいちつかめないながらも肌の滑りが悪くなるので浸透しているのかな?といった感じ。ツインリフトについて。美容液がよいのか、ダブルで良いのか不明ですがこれは効いている感じがしました。最初に顔の右側だけ何度かあげてみると、すぐにわかる!口角があきらかにあがっていました。慌てて左側もリフトアップし、終わってみるとなんだか顔も一回り違う。引き締まった印象。ヘッド部分になんだかザラザラとゴミが…肌から排出された老廃物のようです。顔にあてているとリンパが刺激されている気がします。少し振動も感じられ効果も益々実感。翌朝、肌の滑り具合がちがう~!なめらか~!思わず勤務先の事務員さんに自慢してしまうほど。なにもしなければ肌は衰える一方なので少しでも維持ができ、少しずつ若い頃の肌に戻していけたらと思っています。乾燥するこの季節でも肌がすいつくのでとりあえずのしわ対策にはなっています。手になじみやすい大きさ、軽さです。収納場所もさほどとらないのでありがたいです。ヘッド部分が顔にフィットするので小鼻などにも使用しやすいです。使い方もシンプルで片手でできるのと、所要時間が短くて済むのは物足りなさも感じますが、忙しい私にはぴったりだなと思いました。これでこのお値段はコスパ感半端ないですね!おすすめです。
    注文日:2017/01/20