4 2021-01-21

手軽にキレイになれて嬉しい
20代の頃からおでこのしわが気になっていて、初めて美顔器を購入しました。元々、こちらのビタミンC原液美容液も使っていたので、浸透が良くなるのも魅力でした。
すぐに届いて、箱を開けたら色とりどりの美容液と美顔器。それだけで気持ちが上がりました!
使い方は簡単で、1回取説を見ながら使ったら覚えられました。クレンジングはキレイになった気がします。ただ、あまりにも静かなので、動いているのか最初は心配に…。
これから色々な美容液を試しつつ、おでこのしわが薄くなるよう続けていきたいと思います。

• gyao1970さん
  • gyao1970さん

4 2020-08-23

毛穴の開きとたるみが気になり購入しました。
1回の使用で顔が明るくなりました。
次の日の洗顔時に肌の感触が違いました🙆
たるみや毛穴の開きは時間がかかるとは思うけど、少しずつキメが整ってきたみたいです。
専用バックがついていたので、一つにまとめられて助かりました。
充電は十分にしてからの方が良いような気がします。

4 2021-06-22

コロナ禍でエステ等には行きにくいので、
お家でいつでもお手入れできるので、
購入して良かったです。
TVを見ながらゆっくりとお手入れできます。
使い方もシンプルなので、その点も良いです。
お手入れ後は、フェイスラインがスッキリ
したような気がします。

5 2020-12-20

以前もこちらの美顔器を使用していました。今回新しくなっていたのでリピ購入しました。
新機能のクールモードに大変満足しています。

5 2020-12-17

安心の日本製。私は使用後スッキリして気持ちが良いです。数カ月後での効果が楽しみです。

4 2020-10-02

以前にも使っていたこちらの商品が、新しくなっていたのを見つけてリピ買いしました。
お肌のケアを怠けていたので、お肌が復活してくるのが楽しみです。

• wtnbr3さん
  • wtnbr3さん

4 2020-09-18

初めての美顔器でドキドキしましたが、使い心地良かったです。今後の効果に期待です!!!

4 2020-09-09

美容液がセットになっていてすぐに使用ができました。ツイン導入に期待です。肌にあてても何も感じませんでしたが、リングヘッドに水を垂らしてみたら細かく振動していました。これが超音波なのか…。続けてみて肌に変化があれば良いと思います。

5 2020-08-22

肌荒れに悩んで、購入しました!
使って5日くらいで効果が出てきて、肌荒れもだいぶよくなり、化粧ノリがよくなりました。
引き続き使用してみたいと思います。

4 2020-05-30

初美顔器ということで、様々な美顔器と迷って、お値段、使いやすさ等からこちらの商品を選びました。
まだ買ってから1か月も経っていませんが、今のところ使いやすいので週に2回のお手入れは続けることができています。
美顔器を買うきっかけは毛穴の黒ずみだったのですが、実際はどうなのかよく分かりませんが、自分的には前より薄くなってる様な気がします。続けていけばもっと目に見えて効果が出ることを期待して使い続けていこうと思います。

4 2020-02-16

期待をこめて使用中
1月末から使いはじめて、週2,3回の使用なのでまだ結果待ちです。。ただ使用後は肌がもっちりして使用感はよいので、がんばって使用していこうと思っています。
そのうえで気になる点は
・週2,3回の使用ではなく毎日使用したい。
・付属の美容液の保管方法について、特に明記はなかったのですが、エビスのHPでよくある問い合わせには開封後に冷蔵保管する美容液があるようなので、その辺の説明をきちんとしてもらいたい。ただ今は、冬場なので開封後も普通に保管してましたが特に問題はなさそう。
・電源のタッチがソフトなので、なにかの拍子に電源がついてしまう。電源はもう少ししっかりとした入切がよい
・使用後の機器のふき取りがしにくい。小さな突起があるのでふき取りにくい。顔に当たる部分なのでしっかりふき取りたいし、蓋とかあるとよい。
・クール機能がいまいちよくわからない。確かに機器は冷たくなってるけど顔の温度に影響しなそう。
以上、長々とあげてしまったのですが、全体的には満足しています。。

2020-02-20

イオンクレンジングモードとクールモードは毎日ご使用いただけます。
ツイン導入とトリプルパワーモードは超音波が出力されているため、お手入れの過剰により肌トラブルを起こす場合がありますので週2〜3回のお手入れをオススメしております。

美容液の保管方法は、それぞれ美容液や原液の外箱に記載されております。
美容液単品の商品ページにもそれぞれ記載しておりますので、ぜひご参照くださいませ。

電源ボタンにつきまして、ご不便ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見はメーカーに上申させていただきます。

美顔器ご使用後は、水で濡らしたティッシュでヘッド部分を拭いていただくと、綺麗にジェル等を拭き取ることが可能でございますので、ぜひお試しくださいませ。

クールモードは、トリートメントで温まったお肌を手早く冷ますことで、美容成分が浸透した後のお肌を引き締め、キメの整ったお肌に仕上げます。
クールモードはお肌の上で滑らせるのではなく、2秒ごとにお肌に「当てる」「離す」を繰り返し、お肌の上をポンポンと当てるようにご使用くださいませ。

その他何かご不明点等がございましたら当店までご連絡くださいませ。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-10

ハリツヤUP
美顔器は初めて使用しました。
最初は毎回説明書を見ながら使用していましたが、慣れるとスイスイできました。
1日おきに毎日使用していると、1か月くらいでなんとなく肌がツヤツヤ、ハリもUPしほうれい線が以前より目立たなくなった気がしました。
家族からも「肌キレイになった?」と聞かれたので気のせいではないと思います。
購入して良かったです。

5 2020-01-07

1回の使用で、肌が柔らかく、くすみも取れて色も白くなった気がします。
たるみも、その時は少しましになった気がしますが、継続使用が必要だと感じました。
美顔器の効果が表れるのも、50代だと70日ぐらいかかると知り、もっと早く購入すれば良かったと思います。
週2〜3回の使用を続けて、肌が綺麗になれば嬉しいです。

5 2019-12-11

普段子育てでなかなかケアする時間がとれない自分用へのクリスマスプレゼントとして購入しました。さっそくお風呂あがりにクレンジングからクールモードまで一通り使用してみました。一回だけしか使っていませんが、さっそくお肌がキュッと引き締まった感じがします。まるでフェイシャルエステ帰りのようなツルツルお肌。フェイシャルエステを家でお手軽にできるなんて…!と感動しました。ほぼ無音なので子どもが寝静まってから使うのにももってこいです。妹や友人にもオススメしたいなぁ。明日の朝メイクするのが楽しみです。

5 2019-10-03

毛穴の緩みとシミに効果があればと、レビューを参考に購入しました。
まだ、二度ほどの使用なので、画期的な改善は見られませんが、確かに、翌日の朝は、肌がもっちり調子がいいような感じでファンデのノリが違います。
テレビを見ながら手軽に使いやすいので、面倒がらずに長く続けられそうです。欲を言えば、ヘッドがちょっと大きめなので小鼻とかは使いづらいかなあ。