エビス 美顔器 超音波美顔器 ツインエレナ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-30
  • 美顔器初購入&体験です。
  • 年々毛穴が開いてきた実感があり、テレビ通販で毛穴ケアの美顔器を見てから色々調べてみた所ツインエレナイザーpro2に辿り着きました〜。手元に届いて早速軽い洗顔後に使ったところ、大分コットンが汚れました。翌朝お風呂後にクレンジングした所、コットンは汚れなかったもののコットンを捨てようと外すと無色透明の化粧水の残りが白っぽく濁って表面に残っていました。乳液つけた後みたいな…まだ酸化して黒 ・・・(続きを読む
  • ゆしひさん
  • 1 2015-10-21
  • まさヵ。。。
  • 振動も音も暖かさもないので、動いているのか心配で2度お客様センターに電話しました。1度目の電話ではフル充電が必要、5時間充電して下さいとのこと。言われた通りにしたけどレビューにあるような効いてる感はなく、2度目の電話で交換となりました。交換した商品は振動も多少の音もあり、レビューにあるような効果も感じました。お客様センターの対応も親切で満足してるのですが、明細書を見て愕然としました ・・・(続きを読む
  • googoomamaさん

5 2018-12-22

朝使うと、夕方まで持ちます!
美顔器が好きで4台目になります。イオン導入できるもので、販売実績のあるメーカーのものなら何でもよい、と思っていたところ、原液セットがついているこちらに魅かれて購入。
原液を重ねる順が分からず、フリーコールに電話してのスタートでしたが、気さくな感じで丁寧に教えていただけたのにも信頼感がありました。
美顔器本体→握りやすく軽いので、フルコース10分やっても疲れない。操作ボタンが簡単。コットンのセットが簡単。
原液→思っていたよりさらさらなので、どんどん使ってしまいそう。ラベルに使う順序が大きく書かれていたら間違えなくていいと思う。
イオンクレンジング→元々特に必要と思っていなかった機能ですが、専用のモイスチャーローションでやってみたら、肌表面がつるつるになりました。コットンは目に見えては汚れなかった。
ツイン導入→原液によるものか、美顔器の性能によるものかわかりませんが、いつもは夕方になると、肌が暗くシワっぽくなってくるのが、ピンと張ったまま。なので、絶対に朝使ったほうがいい!と感じました。触った感じが、エステ帰り以上にむっちりとして、赤ちゃん肌のようで感動ものです。毛穴は元々目立たないほうですが、夕方になってもまったく見えてきません。肌の明るさの変化はこれから?期待。
ツインリフト→リフト専用の美顔器を別に持っているので、やりすぎないようにしようと思っています。ツイン導入後、ジェルを足したらものすごく肌の上で余りましたが、滑らせるためには仕方ないかな。
価格→この効果なら満足。
強いて言えば→保証期間がもう少し長ければ嬉しい。美顔器は洗面所で使うからか、いままでの美顔器はすべて突然動かなくなりました。防水の関係かと思います。

• FairyJaneさん
  • FairyJaneさん

5 2018-11-29

いい感じです!
今日初めて美容器を使いました。いい感じです。肌ハリ感アップしたと思いますが、毎回楽しみしときます。ありがとうございました。

5 2019-07-09

30代後半に差し掛かって、肌の衰えを痛感しました。最低限のケアはやっていたつもりです。もともとニキビ肌で、シミもあり、キレイな肌ではなかったのですが、軽くファンデーションを乗せるだけでそれなりの肌になっていたから、ずっと同じケアのままでいました。しかし、ここ数年、仕事場はマスクで半分顔が隠れるからと、日焼け止めのみで化粧をせずに過ごしていました。
久しぶりにに化粧をする機会があり、ファンデーションを肌に乗せると、なんか化粧が浮いて見えて、隠そうと塗り重ねる度に汚くなって見えました。素肌を鏡でまじまじと見ると、想像以上に衰えた自分の肌に驚きました。
10年近く前に据え置きタイプの美顔器を友達の紹介で買ったのですが、その友達との温度差に耐えられずフェードアウトしました。今度はテレビを観ながら気軽に出来る美顔器ないかな〜と探していたところ、こちらの美顔器をみつけました。
使ってみて10日ほどです。黒ずんだ毛穴とか、そう簡単に変化は見られませんが、肌は確実に柔らかくなりました。いつもはすぐ肌がごわごわになり、ピーリングをしていたのですが、こちらの美顔器を使ってからは、毎日がピーリング後のような柔らかさとスベスベ感を実感しております。肌も少し明るくなったように感じましたし、ファンデーションの乗りも良くなった気がします。
効果は人それぞれかもしれませんが、若い頃とずっと同じではなく、年を重ねた分手間とお金は多少かけてあげないといけないのかな、と実感しました。やり方も簡単ですし、可能な限り続けたいと思います。

4 2019-07-08

このお値段で期待できそうです。
15年前エステで買った何十万の美顔器を使っていましたが、5年程前に壊れてから育児が忙しかったのもあり化粧品のみのケアでした。
独身の頃のようにエステに何十万はかけられないのでこのような価格の美容機器、初チャレンジです。
さっそく一通りしてみましたが、仕上がりのお肌のふんわり感、久々の感触でうれしくなりました!
残ったジェルなどは肌になじませて…とありましたが角質がポロポロたくさんとれましたので(毛穴の角栓もここ数年ひどかったのです)軽く洗い流して仕上げました。
充電が一回で1/3なくなってしまった事と、温感→クールモードにした時に機械音が急に激しくなったので、バッテリーがどれ程持つのか結構不安なのと、周りの突起が敏感肌には痛くて刺激になってしまっているので、星ー1です。
とはいえこのお値段でしっかり効果が出ましたのでおおむね満足です!

• kh-waveさん
  • kh-waveさん

4 2019-06-12

はじめての美顔器
主人に購入してもらいましたので、50歳妻のレビューです。50歳の誕生日を迎え、鏡を見るたびに頬のたるみが気になりだしました。もうすでに50歳このまま老けるだけと思ったら何とかしなくては、と思いはじめ美顔器購入しました。昨日使った感想です。
まず、慣れていないせいか、不器用なせいかクレンジングのコットンを美顔器に付けるのに苦労しました。ただはめるだけなのですが、なかなかうまくいかず、次回は手早くできることを願います。肝心の使用感はなかなかいいと思いました。1回で頬のたるみが改善されたように思います。これからが楽しみです。

4 2019-06-06

肌の調子が良い!
人生初の美顔器を購入しようと思って色んなメーカーの商品を調べ悩みに悩んで、口コミの良いこちらを購入させて頂きました。
買って正解でした!
こちらを使った日は、肌の調子が良いです。
普段あまりにもズボラな為、週1〜2回程度しか使用できていないのですが、もっときちんと使用すればもっと肌の調子が良くなるんだろうなと思いました。
継続の使用で美肌を目指したいです。
ただ、厚手のコットンを挟んだ時にリングがすんなりはまらない事が多い・いくら気をつけても使用中にいつの間にかボタンを押してしまっていて違うモードになっている・突起物が多いので使用後のお手入れが若干面倒なのがちょっとだけ残念なので、星マイナス1にさせて頂きます。
でも商品は素晴らしいです。
他の原液も試してみたいので、様子を見てから購入したいと思います。

• rabittchさん
  • rabittchさん

4 2019-05-16

コンパクト
海外でも使用可能で持ち運びにコンパクトのやつを探していました。
思ったより軽くコンパクトに全てが収納できてとても便利です。
1ヶ月ほど使ってみましたが…翌日のお肌がキメ細かく化粧ノリがいいです。
肌質は年齢とともに変わってきて、今までなかった乾燥や跡残りするニキビなどで悩んでいましたが、
これを使い出して良くなりました。毎日は使えないのが残念ですが、クレンジングモードとクールモードは毎日使っています。クールモードでお肌をひき締めるだけでも全然、ファンデノリが違います。
ただ、他の美顔器に比べてやってるか分からないほど静かで何も感じませんが…
後は、タイマーがないので自分ではからないといけないのがとても面倒です。
スイッチが軽くてすぐ当たるので気づかぬうちに他のモードになってたりするのでそこが改善されれば、いいのにな。っと思いました。

5 2019-02-01

買ってよかった。
悩みに悩んでいろんな会社の美顔器を見比べて購入に至りました。
届いてまず、イオンクレンジングをしてみました。
説明書を見ながらなんとなくやっていましたが、横にいた母に、顔が白くなった、と言われました。
コットンは薄く汚れた程度でしたが、鼻の黒ずみ、小鼻の横のボコボコした所がキレイになり、口の下の白い角栓?(いつもは毛抜きでとっている)もキレイになくなっていて、感動しました。
次に、イオン導入。
意外にいっぱい塗る物がありますが、終わるとちゃんと成分が肌に入り、肌が元気になっている感じがし、とても満足しました。敏感肌ですが、特にトラブルはなかったです。
次にツインリフト。
何を塗っていいか迷いましたが、e.s.ジェルのみを使用しました。暖かくてすこーし電気が流れている感じがしました。終わると、少しフェイスラインが引き締まっていました。
翌日も効果は残っており、使用するのとしないのとでは全然違う!と認識しました。
サクラみたいですが、こんなに効果があるなんて、ほんとビックリです。早く買えばよかった。
あと、単体のみの安い美顔器にしなくてよかったです(導入に使用できる化粧品を探すのが大変だから)
いろんな人に貸したくなります。本当におすすめです!

• taro-。さん
  • taro-。さん

5 2018-12-16

いい感じです。
楽天セールとポイントを使い思ったより安く購入出来ました。
まず イオンクレンジングをモイスチャーローションをつけて使ってみました 他の方のレビュー通りリングをセットするのに手間取りましたが使用した後は肌に艶が出ていました。
次にツイン導入 ツインリフトで手持ちのジェルを使ってみたら毛穴がしまって肌全体が平らになったように感じでした。
1回の使用で⁉ってビックリです。
滑りを良くする為にジェルをいつもより多目に使用したので それも良かったのかも…。
翌日の化粧のりも良かったです。
2回3回と使用していくと何となくフェイスラインがはっきりして来たように感じ 4回目で同僚から「何だか 綺麗ね」って言われました。
毎日のクレンジングと一日置きのツイン導入ツインリフトが日課になりつつあります。
次は同封されていた美容液を使用してみます。
購入して良かったです。

5 2018-10-15

肌のトーンが明るくなりました(^▽^)
238310-20180925-00175728
手軽に使える美顔器で評価の良いものを探したら、この商品になりました。
商品到着後、充電してすぐ使用。
先ずイオンクレンジングの威力に驚きました。使用するまでは半信半疑だったのですが、本当にコットンに汚れが付着していたので(画像ほど濃くはないですが)これはすぐれもの?と。
次にイオン導入とリフトアップを使用したところ、1回目から毛穴が閉じて、肌のトーンが自分でわかるほど明るくなりました。こんなにくすんでいたのかと少しショックでしたが。
家族からも「今日は顔が白くない?明るくなった?」と言われてすごくうれしかったです。
気をよくして、使用中! 買ってよかったです(^▽^)/

5 2019-08-23

美顔器初めての購入です
以前から美顔器を欲しいと思っていましたが、どれを購入していいのかわからなくて決めかねていました。エビスの原液を最近購入して、美顔器もあることを知りました。ですので原液の効果を十分に発揮できるのを期待して本体を購入しました。操作が簡単なのはいいですね。まだ使い始めですが肌が柔らかくなった気がします。しみ、ほうれい線などに少しでも効果が出ることを期待しています。

5 2019-06-27

楽しみ
きて早速使ってみました。初日で効果あり!継続して使いたいです!

5 2019-06-24

イオンクレンジングは、コットンにうっすら汚れがつきビックリしました。(ダブル洗顔したあとです)
説明書通りに一通りやってみましたが、終わった後は肌がもっちりしました。
以前他社の美顔器を使用していましたが、こちらの商品のほうがジェルも滑りやすく使いやすいです。
最後のクールもひんやりと気持ちが良く、毛穴の引き締めに良さそうです。

4 2019-05-22

効果を期待してます
超音波美顔器が壊れて、それに代わる商品を探してました。美顔器の情報収集をして、この商品を購入しました。早速使いました。一番期待しているのはほうれい線が薄くなること!このお値段でその効果を発揮できるならお安い買い物です。扱い方はシンプルです。テレビを見ながら使えるし、私には全く違和感なくスムーズに使用できます。常用している化粧品も使えるようなのでしばらく試してみます。効果が楽しみです。

4 2019-04-13

初めて美顔器を使用したので他とは比較は出来ませんが、操作は簡単で初心者でも使いやすいです。
クレンジングをするようになってから、肌がしっとりして、化粧のノリがよくなりました。
ツイン導入+ツインリフトを行ってから気になっていたほうれい線が目立たなくなりました!シミも気になっていましたが今のところ目に見えるほどの変化はないように感じます。薄くなることを願って使い続けてみたいと思います。