エビス 美顔器 超音波美顔器 ツインエレナ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-16
  • 期待をこめて使用中
  • 1月末から使いはじめて、週2,3回の使用なのでまだ結果待ちです。。ただ使用後は肌がもっちりして使用感はよいので、がんばって使用していこうと思っています。そのうえで気になる点は・週2,3回の使用ではなく毎日使用したい。・付属の美容液の保管方法について、特に明記はなかったのですが、エビスのHPでよくある問い合わせには開封後に冷蔵保管する美容液があるようなので、その辺の説明をきちんとしても ・・・(続きを読む
  • tomato6431424さん
  • 1 2020-03-28
  • 不良品
  • 機械の不具合があり、メールしたところ代替え機を送りますとのことで待ってますが、それから1週間以上経っても発送連絡なしです。不安でしかない。。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-21

手軽にキレイになれて嬉しい
20代の頃からおでこのしわが気になっていて、初めて美顔器を購入しました。元々、こちらのビタミンC原液美容液も使っていたので、浸透が良くなるのも魅力でした。
すぐに届いて、箱を開けたら色とりどりの美容液と美顔器。それだけで気持ちが上がりました!
使い方は簡単で、1回取説を見ながら使ったら覚えられました。クレンジングはキレイになった気がします。ただ、あまりにも静かなので、動いているのか最初は心配に…。
これから色々な美容液を試しつつ、おでこのしわが薄くなるよう続けていきたいと思います。

• gyao1970さん
  • gyao1970さん

4 2020-08-23

毛穴の開きとたるみが気になり購入しました。
1回の使用で顔が明るくなりました。
次の日の洗顔時に肌の感触が違いました🙆
たるみや毛穴の開きは時間がかかるとは思うけど、少しずつキメが整ってきたみたいです。
専用バックがついていたので、一つにまとめられて助かりました。
充電は十分にしてからの方が良いような気がします。

• Loseleyさん
  • Loseleyさん

5 2020-07-17

肌が引き締まるそうです
義理の母にプレゼントで購入。
使うと凄く肌が引き締まるそうです。
大変喜んで貰いました!

4 2020-05-30

初美顔器ということで、様々な美顔器と迷って、お値段、使いやすさ等からこちらの商品を選びました。
まだ買ってから1か月も経っていませんが、今のところ使いやすいので週に2回のお手入れは続けることができています。
美顔器を買うきっかけは毛穴の黒ずみだったのですが、実際はどうなのかよく分かりませんが、自分的には前より薄くなってる様な気がします。続けていけばもっと目に見えて効果が出ることを期待して使い続けていこうと思います。

5 2020-05-10

ハリツヤUP
美顔器は初めて使用しました。
最初は毎回説明書を見ながら使用していましたが、慣れるとスイスイできました。
1日おきに毎日使用していると、1か月くらいでなんとなく肌がツヤツヤ、ハリもUPしほうれい線が以前より目立たなくなった気がしました。
家族からも「肌キレイになった?」と聞かれたので気のせいではないと思います。
購入して良かったです。

5 2020-04-01

母親にイオン導入美顔器を誕生日にあげようと思って探していた時プレゼント用にちょうど良さそうものだったのでこの商品に決めました

5 2020-12-20

以前もこちらの美顔器を使用していました。今回新しくなっていたのでリピ購入しました。
新機能のクールモードに大変満足しています。

5 2020-12-17

安心の日本製。私は使用後スッキリして気持ちが良いです。数カ月後での効果が楽しみです。

4 2020-10-02

以前にも使っていたこちらの商品が、新しくなっていたのを見つけてリピ買いしました。
お肌のケアを怠けていたので、お肌が復活してくるのが楽しみです。

• wtnbr3さん
  • wtnbr3さん

4 2020-09-18

初めての美顔器でドキドキしましたが、使い心地良かったです。今後の効果に期待です!!!

4 2020-09-09

美容液がセットになっていてすぐに使用ができました。ツイン導入に期待です。肌にあてても何も感じませんでしたが、リングヘッドに水を垂らしてみたら細かく振動していました。これが超音波なのか…。続けてみて肌に変化があれば良いと思います。

5 2020-08-22

肌荒れに悩んで、購入しました!
使って5日くらいで効果が出てきて、肌荒れもだいぶよくなり、化粧ノリがよくなりました。
引き続き使用してみたいと思います。

5 2020-07-03

ツインエレナイザー プレミアム
とても早い発送で、すぐ手元に届きました。
育児に追われて肌がくすんだかな…と、思い切って購入!
まだ使っていないのですが、これから頑張って継続していきたいと思います!

5 2020-06-27

迅速なご対応ありがとうございます!
クレンジング機能を毎日、他の機能は週に2、3回使用していますが、肌が柔らかくなってきました。またUラインにニキビができやすいのですが、最近は減ってきました。気軽に使用できるので、これからも継続して使用したいです!

4 2020-05-13

初めての美顔器ですが音がまったくないので動いているか不安になります。少しリフトアップが感じられた気がします。継続していこうと思います。