5 2022-11-29

ずっと愛用してます!
今まで使っていたものが壊れてしまったため買い替えました。20代半ばくらいから(現在は40代)エビスの美顔器を愛用していて、今回3台目の買い替えです。使用していて劇的に変化があるわけではないですが、美顔器をやった翌日は、お肌がツルツルしてる気がします。脂ギッシュなのもすこしおさまってる気がします。夕方のたるみ具合も違う気がします。なので、なんとなく手放せません。他の美顔器も気になるのですが、やっぱり慣れ親しんだエビスに落ち着いてしまいます。

5 2022-06-30

前から気になっていた美顔器ですが、たくさんありすぎるし、お値段も張るものなのでどれを選べば良いかもわかりませんでしたが、ショップレビューや商品レビューを読み漁り、最終楽天マラソン期間に思いきって購入!届いてすぐ使用してみましたが、効果は1年と考え、キレイになれると呪文をかけながら信じて使います!

2022-07-11
この度は数ある商品の中から弊社の美顔器をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご使用方法のコツと致しまして、ジェルで滑りを良くした状態で上に引き上げるように動かしていただき週に2〜3回を継続的にご使用頂けますと個人差はございますが効果を実感いただけるようになるかと存じます。
ご使用方法など何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • yhyhgigiさん
  • yhyhgigiさん

4 2015-01-19

238310‐20150102‐0659353307
旧ツインレザーと比較して、形は新のほうが持ち手が丸美をおびていて持ちやすいです。
機能を選ぶボタンが以前より使用しやすい。
フェイス面の大きさは新の方が小さい。
新の周りにある突起物に塗ってるジェルがくっつくとジェルをとるのに面倒。
丸い突起物の間にジェルが入り込んでしまうため。
フェイス面が動くがこれといって特別便利とかはない。
コットンを挟む周りの輪っかがとても取りづらい。
新しくなった分だけ高機能であると思うので買い換えてよかったと思う。
ただ、使用勝手は全体的にみると前回のがいいのではないかと思う。
付属でついてくるものが魅力的でした。

5 2018-12-22

朝使うと、夕方まで持ちます!
美顔器が好きで4台目になります。イオン導入できるもので、販売実績のあるメーカーのものなら何でもよい、と思っていたところ、原液セットがついているこちらに魅かれて購入。
原液を重ねる順が分からず、フリーコールに電話してのスタートでしたが、気さくな感じで丁寧に教えていただけたのにも信頼感がありました。
美顔器本体→握りやすく軽いので、フルコース10分やっても疲れない。操作ボタンが簡単。コットンのセットが簡単。
原液→思っていたよりさらさらなので、どんどん使ってしまいそう。ラベルに使う順序が大きく書かれていたら間違えなくていいと思う。
イオンクレンジング→元々特に必要と思っていなかった機能ですが、専用のモイスチャーローションでやってみたら、肌表面がつるつるになりました。コットンは目に見えては汚れなかった。
ツイン導入→原液によるものか、美顔器の性能によるものかわかりませんが、いつもは夕方になると、肌が暗くシワっぽくなってくるのが、ピンと張ったまま。なので、絶対に朝使ったほうがいい!と感じました。触った感じが、エステ帰り以上にむっちりとして、赤ちゃん肌のようで感動ものです。毛穴は元々目立たないほうですが、夕方になってもまったく見えてきません。肌の明るさの変化はこれから?期待。
ツインリフト→リフト専用の美顔器を別に持っているので、やりすぎないようにしようと思っています。ツイン導入後、ジェルを足したらものすごく肌の上で余りましたが、滑らせるためには仕方ないかな。
価格→この効果なら満足。
強いて言えば→保証期間がもう少し長ければ嬉しい。美顔器は洗面所で使うからか、いままでの美顔器はすべて突然動かなくなりました。防水の関係かと思います。

• sunsun7444さん
  • sunsun7444さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2015-01-14

エビス美顔器ツインエレナイザーPRO2購入
ツインエレナイザーPROを使用していたが、下取りのお知らせがあり、即購入!!
3種類の機能は、従来品に比較して高周波と超音波のツインリフトが加わり、期待できそう。
特に頭部が、上下左右に動く、可動式ヘッドは肌に密着して効果ありそう!!
アースも両側面にあり使いやすい。
全体に一回り大きくなったので、液晶モニターも見やすい。
使用のたびに感じるストレスが、二点あり
イオンクレンジングの時、、コットンリングがスムーズにはまらない。従来品のほうが、スムーズだった。
手になじみやすく、素敵なデザインでファスナー全開のポーチがついてきたが、開閉するファスナーの大きさが、小さすぎて使いにくい。
毎日使用するものなので、、機能面に一工夫ほしかった。

5 2019-02-01

買ってよかった。
悩みに悩んでいろんな会社の美顔器を見比べて購入に至りました。
届いてまず、イオンクレンジングをしてみました。
説明書を見ながらなんとなくやっていましたが、横にいた母に、顔が白くなった、と言われました。
コットンは薄く汚れた程度でしたが、鼻の黒ずみ、小鼻の横のボコボコした所がキレイになり、口の下の白い角栓?(いつもは毛抜きでとっている)もキレイになくなっていて、感動しました。
次に、イオン導入。
意外にいっぱい塗る物がありますが、終わるとちゃんと成分が肌に入り、肌が元気になっている感じがし、とても満足しました。敏感肌ですが、特にトラブルはなかったです。
次にツインリフト。
何を塗っていいか迷いましたが、e.s.ジェルのみを使用しました。暖かくてすこーし電気が流れている感じがしました。終わると、少しフェイスラインが引き締まっていました。
翌日も効果は残っており、使用するのとしないのとでは全然違う!と認識しました。
サクラみたいですが、こんなに効果があるなんて、ほんとビックリです。早く買えばよかった。
あと、単体のみの安い美顔器にしなくてよかったです(導入に使用できる化粧品を探すのが大変だから)
いろんな人に貸したくなります。本当におすすめです!

5 2015-01-29

A good gift for women!
It takes 7 days to ship CHINA. I am happy for no tariff charged here as well as the package integrality.
Sure, I feel the エビス美顔器ツインエレナイザーPRO2 is a wonderful beauty instrument. It's Hi-Tech three-step functions and elegant desigh as well as ease-to-use impress me and my peoples to the deep.
After two times of using experience, I am positive this smart apparatus definitely works. These attached lotions, eccenses, and gels are of quality and adorbed well through the treatment.
Besides, it is supposed to use merely 3 times a week, 10 minutes each time for saticifing, that makes it clear that we can share it with more friends around. To guess i quite will be your customer soon again:)

4 2015-01-13

到着したその日に早速試してみました!
イオンクレンジングは汚れが目に見えてコットンに付着していないので、どの程度汚れがとれているか実感してわかりません。ツイン導入とツインリフトも超音波振動のため肌にブルブル感じないので、残念ながらどの程度浸透しているかこちらも実感があまりありません。でも温熱は感じられ肌は柔らかくなっています。使い方あっているのか?使い方動画があればいいなと思いました。

4 2016-06-16

やっぱり買っておいて良かったと思いました
買うまでかなり、悩みました。レビューの低い人も、おられるので、自分にも効果がなかったらどうしようかと。でも、使ってみて、次の日ファンデーションしてみると、びっくりしました。たるみ毛穴が酷いのですが、たるみが少なくなっていました。その時、買って良かったと思えました。しばらく使用しないと結果がわからないのを覚悟してたので、驚きました。毎日使うとどうなるか楽しみで毎日使おうと思いましたが、たるみが出てくる人がいるみたいなので、やっばり、週に3回にしておこうと思います。高い買い物でしたが、こんなに早く結果が出るとは思わなかったので本当に嬉しいです。

5 2015-05-12

本体は想像していたより軽量で握りやすく扱いやすいです
セットのローションを用いてケアを行った翌日は肌に透明感が出て
しみ、そばかすが目立ちます
まだ数回の使用ですので今後シミも薄くなるといいなと思います
マッサージの後、先端の突起の部分にジェルが残ります。ジェルは熱でほぼ水分になりますが しっかり拭き取りたいと感じるので 改善されるといいと思います
商品に関しては今後気長に続けることで効果を期待しています。
メーカーの方、お店の方の説明や対応に関して誠実さを感じましたので
お勧めしたいと思います

4 2020-05-30

初美顔器ということで、様々な美顔器と迷って、お値段、使いやすさ等からこちらの商品を選びました。
まだ買ってから1か月も経っていませんが、今のところ使いやすいので週に2回のお手入れは続けることができています。
美顔器を買うきっかけは毛穴の黒ずみだったのですが、実際はどうなのかよく分かりませんが、自分的には前より薄くなってる様な気がします。続けていけばもっと目に見えて効果が出ることを期待して使い続けていこうと思います。

4 2015-01-25

顔のたるみが気になっているので、数ある美顔器の中からこちらを購入。使用感は簡単な操作で使いやすいです。効果はよく分からないですが、特にクレンジング、続けていたら何もしないよりはいいと思って一日置きにやっています。ツインとリフトをやると顔がポカポカします。美顔器の効果は今後に期待したいところですが、おまけの化粧水、美容液5種類、ジェルクリームの太っ腹セットは感動しました。美容液は原液なのでこれを使っただけでも効果ありそうです。

5 2016-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもいい
様々なものがついてお得感あります!
期待して使ってます!

5 2015-11-11

ほんとうに本当によくわからないむずかしい難しいぜん全はにほん日本ご語のしはらい支払いができない

• sixiangzhiさん
  • sixiangzhiさん

5 2015-09-08

I like it very much!
Wonderful, EBIS beauty instrument is very easy to use, with the skin is very clean, very beautiful, much better than before. What can be used instead of the gel? Any way,I like it very much!