エビス 美顔器 超音波美顔器 ツインエレナ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-30
  • 美顔器初購入&体験です。
  • 年々毛穴が開いてきた実感があり、テレビ通販で毛穴ケアの美顔器を見てから色々調べてみた所ツインエレナイザーpro2に辿り着きました〜。手元に届いて早速軽い洗顔後に使ったところ、大分コットンが汚れました。翌朝お風呂後にクレンジングした所、コットンは汚れなかったもののコットンを捨てようと外すと無色透明の化粧水の残りが白っぽく濁って表面に残っていました。乳液つけた後みたいな…まだ酸化して黒 ・・・(続きを読む
  • ゆしひさん
  • 3 2015-01-21
  • 初・美顔器です。
  • 使用中は少し温かいし音がするのでちゃんと作動しているんだと思います。使用後は肌が柔らかく感じました。まだ2回しか使用していないのでリフトアップの効果はわかりませんがお手入れ後にはいつもの基礎化粧品がしっかり染み込んでいくのがわかります。しかしその後乾燥するのが早いので少し心配になってます・・・私はイオン導出入と超音波とEMSが搭載されたものを探していましたがピンとくるものがなく、 ・・・(続きを読む
  • まき522さん

4 2018-03-27

ツルツル
使い始めて1ヶ月弱です。
イオンクレンジングは目に見えた汚れは取れませんが、使用後は肌がツルツルになり柔らかくなります。ただ小鼻の毛穴がまだ目立つので引き続き使用していこうと思います!ツイン導入は気持ちいい温かさで、肌もツヤツヤになります。ツインリフトはやった後顔がスッキリすると思います!
私は敏感肌で刺激がある化粧品だとすぐに肌荒れになりますが、こちらに付いてくる化粧品は肌荒れしませんでした!
毛穴の黒ずみは速攻で落ちるというわけではないです。ですが肌が潤ってツヤツヤになります!使ってみる価値はあると思います!

4 2018-03-02

初美顔器
初めての本格的な美顔器購入、やや敏感肌なので刺激など心配でしたが全く刺激は感じず安心しました。また、初回使用翌朝の肌の感じが違うのが分かりました。頬から上にリフトアップ感があり、肌に弾力が出た感じでした。1日おきに試していますが2回目からは顎がシャープになったと実感。年齢なりに下がっていたんだなと分かり、スキンケアだけでのお手入れでは足りなくなってきたとちょっとがっかり。原液も目的別に選ぶことができこれからは美白ケアもしたいと思っています。操作も簡単なのでとても気に入りました。238310-20180223-00007718

4 2018-02-09

数年前、こちらでひとつ前のproを購入し使用していたのですが、美容液を買い続ける事ができす中断してしまいました。
以前のものもまだ使えたのですが、再開に向け新しくpro2を購入することにしました。
土曜日に注文し、月曜日には発送されやる気に勢いがつきました!( * ` ω ´ )
可動式になったヘッドに加え、まわりにリフトブースターという突起がプラスされ、以前よりも力強く美容液が入っていく感じがします。
使用した翌日にほっぺを触るとすべすべで、肌質が明らかに違います。
今度は頑張ってペースを守りながら使い続けたいと思います。

4 2017-12-27

だいぶ驚いてます。
エステは月に2回行っています。持っている大掛かりな美顔器が面倒で、もっと手軽にセルフケアをしたいと思い、雑誌で見かけたこちらを購入しました。エステに行ったときはいい感じなのですが、やはり日々のケアもすごく大事だと30歳を越えて実感してますが、正直めちゃめちゃいい感じです。乾燥もだいぶよくなり、毛穴の汚れがほとんど詰まらない状態でキープできてます。エステのお姉さんにも『なんかすごく調子よくない?角質も全然やし、むくんでないし。どうしたの?』と言われ、改めて実感しました。笑)使い始めて1ヶ月経たないくらいですが、2日に1回ペースで使ってます。これはもう手放せないです。。

5 2017-12-27

お得なセットです♪
届いたその日からすぐ使えるセットで大変助かります!
しかも、ついてくるセット内容はものすごく豪華!
早速使いました!
使用後、なんとなく良さそう・・・今後、使い続けるとすごく良さそうな予感♪
嬉しい思いの中、ハプニングが!!!
原液の一つの蓋が空いたままであったのに、それに手があたり、テーブル上でコロコロ〜!!!!
半分くらいこぼれてしまいました。。
もうこれは泣くしかない( ノД`)…
しかしながら勿体ないので、それを首や腕、また顔にもそれを塗りたくりました(笑)
翌朝、、、お顔がつるつる?
なんだかいつもと違う自分の顔の質感にやりすぎたと思うくらいの変化を感じました。
顔色はよく、ざらざら感はないのですが皮膚が薄く弱くなったような・・・
ふっくら感はあるけど毛穴が目立つ???
やはり原液は適度な量を塗ることが一番良いとの実感・・(-_-;)
今後、蓋には気をつけます。。
追記。。レビュー特典のプレゼントが全然届きません(´;ω;`)ウゥゥ
特典を受けるためのレビューの書き方を参考に最後に『ショップへ注文番号を知らせる』にチェックもしたのですが。。。
到着まで1〜2週間後程度かかると記載されていたのですが、もうとっくの昔に過ぎてます。
問い合わせしたほうがいいのでしょうか。。。

5 2017-07-16

早速、使用しました!
最近、肌がなんとなく暗い、くすんでいるのが気になりだし、購入を決意しました。 まだ一回のみの使用です。クレンジングでは肌は、ピーリングも定期でしているので、それほどはコットンにも汚れが見えなかったたのですが、首はこんなに汚いんだと、、。コットンが黒くなりました。
導入は、刺激もなく思っていたよりはマイルドだったかな。まだ効果も分からないので、これからに期待します。リフトアップは、ほんのり温かく気持ちよく、終了後は気持ち あがったかなー、でした。元々、弛みが気になっていない肌ということもあるかもしれません。
今後、定期的に使用してくすみ解消を目指したいと思います。付属で付いていた美容液は、どれもベタつきがなく、夏でも使いやすいです。

5 2018-04-08

とても良い
発送が非常に迅速で気持ちいい買い物。実際に1週間計3回使ってみて、(激変とまではいかないけれど)微妙に効果があるのは実感しています。特に、肌のハリがアップ、夜まで朝起きた時の肌の調子が持続している点が◎ ぜひ続けていきたいと思います。
美顔器を効果的に続けていくには美容液を買い続けなければならない点購入前は非常に悩みましたが、他社の同様の美容液を買ったらもっと高いし、イオン導入できちんと美容成分をお肌に取り込めるので、結果として良い選択をしたと思います。
30代前半、女性

4 2018-03-27

美顔器 初めてです
年齢的に ほうれい線や くすみなどが気になり購入しました
エステとかの経験もなく うまく使えるか不安でしたが 使い方ガイドがとても参考になりました!
敏感肌で も 付属の美容液など 、まったく大丈夫だったので 良かったです
使ってまだ、2回目ですが 肌がキレイになった感じで 保湿感がすごいですね
私にとっては 高い買い物だったので なまけず 長く続けようと思います!

5 2018-03-21

10数年間使っていた美顔器が壊れてしまい、代わりの物を探していたところ。こちらの商品を見つけ、レビューなどを参考に購入しました。
また、使用して3回ですが使用感とても良く、翌朝のお肌の状態も大変よいです。
何より操作しやすいのも良い。ポーチがついていたのも良い。
これから、継続して使用するのが楽しみです。

5 2018-03-15

もっちもち!
期待していた、クリーニングでのコットンが汚れる感じが見られず、とても残念に思いました・・・が!!導入した後のお肌が吸い付く感じには驚きました!
使って1週間たちますが、お肌はもっちもち、顔色もワントーン明るくなりました。使い続けた行けばシミも目立たなくなるかな〜!
ちなみに、顔では汚れなかったコットンですが、首筋、デコルテをした際には、引くほど汚れて大満足です!

5 2018-02-25

良い感じです。
商品が届き早速使用してみました。最初は、音もしないし動いているのかもわからないくらいなので、大丈夫かなと思いましたが、説明書を読んで水滴わ落とすと確かに動いていました。最初は強く引っ張り過ぎないようにと思ってもついつい上がれ上がれと思いやってしまったかもしれません。もう少し使い方を慣らします。次の日少し張りがあったように感じます。このまま頑張って使用してみます。

5 2018-02-06

よかったです!
注文してからすぐ届き、たくさん付属品が付いていて嬉しかったです!楽天ポイントも3000くらいつき、得した気分です。現在妊娠中なので、出産後使いたいと思います。良い口コミも多く、使うのが楽しみです。

5 2018-01-23

初めての美顔器
レビューの評価が良かったので購入しました。かなりの敏感肌で必ずと言っていいほどかぶれるのですが、こちらは大丈夫でした!(マンダリンだけは刺激があるとのことだったので、怖くてまだ使ってません)一月経ちましたが、遅延型アレルギーも今のところありません。使った翌日はツヤツヤです。今後の効果にも期待します。

5 2017-12-19

満足です☆
毛穴とフェイスラインのたるみが気になり購入しました!!イオンクレンジングでは全くコットンの色が変わらず、ちゃんと取れているのかな!?と不安でしたが、ツイン導入、ツインリフトが終わり鏡を見てみると、毛穴がキュッと引き締まり、口角が明らかに上がっていました(*´꒳`*)♡翌朝もお肌はツルツルでした♡まだ5回程の使用ですが、これからが楽しみです♪買ってよかったです☆

4 2017-11-08

肌がつるつる
以前から欲しいと思っておりPC等で検索の結果、この商品に決定しました。
到着後、すぐに試してみると本当に肌がすべすべする感じが得られ、今では夜になるとお手入れが楽しく日々肌がモチモチになるのが感じられます。まだ使用後日にちは浅いですが、まだまだ続けていくと実感していけるのではないかと思います。星4つはまだ使用後浅い為、あと星1つは今後の為にとっておきます。