エビス 美顔器 超音波美顔器 ツインエレナ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-30
  • 美顔器初購入&体験です。
  • 年々毛穴が開いてきた実感があり、テレビ通販で毛穴ケアの美顔器を見てから色々調べてみた所ツインエレナイザーpro2に辿り着きました〜。手元に届いて早速軽い洗顔後に使ったところ、大分コットンが汚れました。翌朝お風呂後にクレンジングした所、コットンは汚れなかったもののコットンを捨てようと外すと無色透明の化粧水の残りが白っぽく濁って表面に残っていました。乳液つけた後みたいな…まだ酸化して黒 ・・・(続きを読む
  • ゆしひさん
  • 3 2015-01-21
  • 初・美顔器です。
  • 使用中は少し温かいし音がするのでちゃんと作動しているんだと思います。使用後は肌が柔らかく感じました。まだ2回しか使用していないのでリフトアップの効果はわかりませんがお手入れ後にはいつもの基礎化粧品がしっかり染み込んでいくのがわかります。しかしその後乾燥するのが早いので少し心配になってます・・・私はイオン導出入と超音波とEMSが搭載されたものを探していましたがピンとくるものがなく、 ・・・(続きを読む
  • まき522さん

5 2018-10-15

肌のトーンが明るくなりました(^▽^)
238310-20180925-00175728
手軽に使える美顔器で評価の良いものを探したら、この商品になりました。
商品到着後、充電してすぐ使用。
先ずイオンクレンジングの威力に驚きました。使用するまでは半信半疑だったのですが、本当にコットンに汚れが付着していたので(画像ほど濃くはないですが)これはすぐれもの?と。
次にイオン導入とリフトアップを使用したところ、1回目から毛穴が閉じて、肌のトーンが自分でわかるほど明るくなりました。こんなにくすんでいたのかと少しショックでしたが。
家族からも「今日は顔が白くない?明るくなった?」と言われてすごくうれしかったです。
気をよくして、使用中! 買ってよかったです(^▽^)/

4 2018-09-07

42歳女性です。悲しいことに、目尻にしわができかけ、顔の筋肉がかすかにたれてきているように思う今日この頃です。
今のうちからきちんとケアをしていき、肌にしわをつくらないよう保ちたいと思い、こちらの商品を購入させていただきました。
この商品を使い始め、当初、振動が感じられらないので壊れているかと思いました。
(以前に使用していた超音波美顔器は作動時に振動が感じられ、それに慣れておりました)
商品に付属の冊子に記載のあるようにCエッセンスをヘッド部にのせたところ、確かに動いているのが確認できました。
現在の商品は、進化しているのですね。
感想としては、使い始めて1週間ぐらいですが、顔が明るくなったのを実感しています。
血行がよくなった効果なのでしょうか。
個人的には、CエッセンスVC5がお気に入りです。
肌がもちもちになります。
使い続けていきたいと思います。
有難うございました☆

4 2018-08-11

自分への誕生日プレゼント
ずっと欲しかったこちらの美顔器
38歳の自分へプレゼントしました。
まだ届いたばかりで使い方なども慣れていませんが一度使っただけでお肌がツルツルしっとりこれからもお手入れ頑張ります( ◠‿◠ )今回合わせてシートマスクパックも購入しました。こちらと合わせて使うとさらにお肌しっとりですよ♪

4 2018-07-21

満足
イオン導出・導入の美顔器を探していて辿り着きました。イオン導出では「汚れが付かなかった」と言うレビューもありましたが、私はごっそり付きました(笑)二日に一度の使用で汚れの付きも段々薄くなっていきました。小鼻の皮脂の詰まり(指で触るとザラザラしていた)を何とかしたくて購入しましたが、徐々に皮脂は減っていき、現在6回程の使用ですが、ザラつきは無くなりました。頬にたるみ毛穴(縦に伸びたような毛穴。ファンデーションを塗ると目立つ)があり、それも気になっていたのですが、縦長から丸になってきました。もっとキュッと締まって目立たなくなるといいなぁと期待しています。

4 2018-03-27

ツルツル
使い始めて1ヶ月弱です。
イオンクレンジングは目に見えた汚れは取れませんが、使用後は肌がツルツルになり柔らかくなります。ただ小鼻の毛穴がまだ目立つので引き続き使用していこうと思います!ツイン導入は気持ちいい温かさで、肌もツヤツヤになります。ツインリフトはやった後顔がスッキリすると思います!
私は敏感肌で刺激がある化粧品だとすぐに肌荒れになりますが、こちらに付いてくる化粧品は肌荒れしませんでした!
毛穴の黒ずみは速攻で落ちるというわけではないです。ですが肌が潤ってツヤツヤになります!使ってみる価値はあると思います!

4 2018-03-02

初美顔器
初めての本格的な美顔器購入、やや敏感肌なので刺激など心配でしたが全く刺激は感じず安心しました。また、初回使用翌朝の肌の感じが違うのが分かりました。頬から上にリフトアップ感があり、肌に弾力が出た感じでした。1日おきに試していますが2回目からは顎がシャープになったと実感。年齢なりに下がっていたんだなと分かり、スキンケアだけでのお手入れでは足りなくなってきたとちょっとがっかり。原液も目的別に選ぶことができこれからは美白ケアもしたいと思っています。操作も簡単なのでとても気に入りました。238310-20180223-00007718

4 2018-02-09

数年前、こちらでひとつ前のproを購入し使用していたのですが、美容液を買い続ける事ができす中断してしまいました。
以前のものもまだ使えたのですが、再開に向け新しくpro2を購入することにしました。
土曜日に注文し、月曜日には発送されやる気に勢いがつきました!( * ` ω ´ )
可動式になったヘッドに加え、まわりにリフトブースターという突起がプラスされ、以前よりも力強く美容液が入っていく感じがします。
使用した翌日にほっぺを触るとすべすべで、肌質が明らかに違います。
今度は頑張ってペースを守りながら使い続けたいと思います。

4 2017-12-27

だいぶ驚いてます。
エステは月に2回行っています。持っている大掛かりな美顔器が面倒で、もっと手軽にセルフケアをしたいと思い、雑誌で見かけたこちらを購入しました。エステに行ったときはいい感じなのですが、やはり日々のケアもすごく大事だと30歳を越えて実感してますが、正直めちゃめちゃいい感じです。乾燥もだいぶよくなり、毛穴の汚れがほとんど詰まらない状態でキープできてます。エステのお姉さんにも『なんかすごく調子よくない?角質も全然やし、むくんでないし。どうしたの?』と言われ、改めて実感しました。笑)使い始めて1ヶ月経たないくらいですが、2日に1回ペースで使ってます。これはもう手放せないです。。

5 2017-12-27

お得なセットです♪
届いたその日からすぐ使えるセットで大変助かります!
しかも、ついてくるセット内容はものすごく豪華!
早速使いました!
使用後、なんとなく良さそう・・・今後、使い続けるとすごく良さそうな予感♪
嬉しい思いの中、ハプニングが!!!
原液の一つの蓋が空いたままであったのに、それに手があたり、テーブル上でコロコロ〜!!!!
半分くらいこぼれてしまいました。。
もうこれは泣くしかない( ノД`)…
しかしながら勿体ないので、それを首や腕、また顔にもそれを塗りたくりました(笑)
翌朝、、、お顔がつるつる?
なんだかいつもと違う自分の顔の質感にやりすぎたと思うくらいの変化を感じました。
顔色はよく、ざらざら感はないのですが皮膚が薄く弱くなったような・・・
ふっくら感はあるけど毛穴が目立つ???
やはり原液は適度な量を塗ることが一番良いとの実感・・(-_-;)
今後、蓋には気をつけます。。
追記。。レビュー特典のプレゼントが全然届きません(´;ω;`)ウゥゥ
特典を受けるためのレビューの書き方を参考に最後に『ショップへ注文番号を知らせる』にチェックもしたのですが。。。
到着まで1〜2週間後程度かかると記載されていたのですが、もうとっくの昔に過ぎてます。
問い合わせしたほうがいいのでしょうか。。。

4 2018-10-07

良いかも
ほうれい線が気になり出して購入しました。まだ使用して二週間ですが、使った日はほっぺたふっくら、ツヤが出て嬉しかったです。翌日の化粧のりも全然違います!
美容液も自分には合うみたいで、使い方も説明書があるのでわかりやすいです。
まだほうれい線は無くなってないですが、顔のトーンも明るくなったし、ケアしてて楽しいし、これからも続けていこうと思います。
美容液がもうちょっと安くなったら言う事ないのになぁ。

5 2018-10-01

よかったです!
ずっと使っていた初期のツインエレナイザーが壊れてしまい、
今回新しく購入しました!
ツインエレナイザーのPRO2は前回のものとだいぶかわって
使い勝手がすごくよくなってました!
ツインリフト機能は前のにはついてなかったのですごく嬉しいです。
顔しか使えないと思っていたのですが、
デコルテのケアや二の腕、おなか周りも使えるようで
買ってよかったです!

4 2018-09-07

1回お手入れしただけで、その日の法令線が浅くなってびっくりした。2回目はちょっとジェルの量が少なかったかなぁという自覚のもとに使用していたので、1回目ほどのビックリはなかったけど、いつもの化粧水乳液で終わるケアと比べたら月とすっぽんの肌状態。ジェルはけちらずたっぷり使うことにします。
美顔器のおかげなのか、原液のおかげなのか、追々検証していかねば…と思いました。

• 祥子珍さん
  • 祥子珍さん

5 2018-09-06

良い商品です
無事届きました。使いやすい商品です。
まだ1回目しか利用してないので、効果は
わかりませんが、これから沢山使いたいとおもいます。又美容液とか、購入したいとおもいます。

4 2018-08-28

イオンのチカラで汚れが浮き出る感じ(^ω
お風呂で顔洗って さあ(^ω^)と イオンクレンジング始めたら、汚れを吸い出してくれるような なんだかとてもいいかんじ(^ω^)ジェルの導入も なんだか肌色が白くなってきた感じがします

4 2018-08-24

届いてから
2回しか使ってないので効果があるかまだ分からないですが…続けてみようと思います!ポーチもついてるのでぜーんぶ、ポーチに収納出来るので良かったです。