エビス 美顔器 超音波美顔器 ツインエレナ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-30
  • 美顔器初購入&体験です。
  • 年々毛穴が開いてきた実感があり、テレビ通販で毛穴ケアの美顔器を見てから色々調べてみた所ツインエレナイザーpro2に辿り着きました〜。手元に届いて早速軽い洗顔後に使ったところ、大分コットンが汚れました。翌朝お風呂後にクレンジングした所、コットンは汚れなかったもののコットンを捨てようと外すと無色透明の化粧水の残りが白っぽく濁って表面に残っていました。乳液つけた後みたいな…まだ酸化して黒 ・・・(続きを読む
  • ゆしひさん
  • 3 2015-01-21
  • 初・美顔器です。
  • 使用中は少し温かいし音がするのでちゃんと作動しているんだと思います。使用後は肌が柔らかく感じました。まだ2回しか使用していないのでリフトアップの効果はわかりませんがお手入れ後にはいつもの基礎化粧品がしっかり染み込んでいくのがわかります。しかしその後乾燥するのが早いので少し心配になってます・・・私はイオン導出入と超音波とEMSが搭載されたものを探していましたがピンとくるものがなく、 ・・・(続きを読む
  • まき522さん
  • FairyJaneさん
  • FairyJaneさん

5 2018-11-29

いい感じです!
今日初めて美容器を使いました。いい感じです。肌ハリ感アップしたと思いますが、毎回楽しみしときます。ありがとうございました。

5 2018-12-22

朝使うと、夕方まで持ちます!
美顔器が好きで4台目になります。イオン導入できるもので、販売実績のあるメーカーのものなら何でもよい、と思っていたところ、原液セットがついているこちらに魅かれて購入。
原液を重ねる順が分からず、フリーコールに電話してのスタートでしたが、気さくな感じで丁寧に教えていただけたのにも信頼感がありました。
美顔器本体→握りやすく軽いので、フルコース10分やっても疲れない。操作ボタンが簡単。コットンのセットが簡単。
原液→思っていたよりさらさらなので、どんどん使ってしまいそう。ラベルに使う順序が大きく書かれていたら間違えなくていいと思う。
イオンクレンジング→元々特に必要と思っていなかった機能ですが、専用のモイスチャーローションでやってみたら、肌表面がつるつるになりました。コットンは目に見えては汚れなかった。
ツイン導入→原液によるものか、美顔器の性能によるものかわかりませんが、いつもは夕方になると、肌が暗くシワっぽくなってくるのが、ピンと張ったまま。なので、絶対に朝使ったほうがいい!と感じました。触った感じが、エステ帰り以上にむっちりとして、赤ちゃん肌のようで感動ものです。毛穴は元々目立たないほうですが、夕方になってもまったく見えてきません。肌の明るさの変化はこれから?期待。
ツインリフト→リフト専用の美顔器を別に持っているので、やりすぎないようにしようと思っています。ツイン導入後、ジェルを足したらものすごく肌の上で余りましたが、滑らせるためには仕方ないかな。
価格→この効果なら満足。
強いて言えば→保証期間がもう少し長ければ嬉しい。美顔器は洗面所で使うからか、いままでの美顔器はすべて突然動かなくなりました。防水の関係かと思います。

• taro-。さん
  • taro-。さん

5 2018-12-16

いい感じです。
楽天セールとポイントを使い思ったより安く購入出来ました。
まず イオンクレンジングをモイスチャーローションをつけて使ってみました 他の方のレビュー通りリングをセットするのに手間取りましたが使用した後は肌に艶が出ていました。
次にツイン導入 ツインリフトで手持ちのジェルを使ってみたら毛穴がしまって肌全体が平らになったように感じでした。
1回の使用で⁉ってビックリです。
滑りを良くする為にジェルをいつもより多目に使用したので それも良かったのかも…。
翌日の化粧のりも良かったです。
2回3回と使用していくと何となくフェイスラインがはっきりして来たように感じ 4回目で同僚から「何だか 綺麗ね」って言われました。
毎日のクレンジングと一日置きのツイン導入ツインリフトが日課になりつつあります。
次は同封されていた美容液を使用してみます。
購入して良かったです。

5 2018-10-15

肌のトーンが明るくなりました(^▽^)
238310-20180925-00175728
手軽に使える美顔器で評価の良いものを探したら、この商品になりました。
商品到着後、充電してすぐ使用。
先ずイオンクレンジングの威力に驚きました。使用するまでは半信半疑だったのですが、本当にコットンに汚れが付着していたので(画像ほど濃くはないですが)これはすぐれもの?と。
次にイオン導入とリフトアップを使用したところ、1回目から毛穴が閉じて、肌のトーンが自分でわかるほど明るくなりました。こんなにくすんでいたのかと少しショックでしたが。
家族からも「今日は顔が白くない?明るくなった?」と言われてすごくうれしかったです。
気をよくして、使用中! 買ってよかったです(^▽^)/

4 2018-09-07

42歳女性です。悲しいことに、目尻にしわができかけ、顔の筋肉がかすかにたれてきているように思う今日この頃です。
今のうちからきちんとケアをしていき、肌にしわをつくらないよう保ちたいと思い、こちらの商品を購入させていただきました。
この商品を使い始め、当初、振動が感じられらないので壊れているかと思いました。
(以前に使用していた超音波美顔器は作動時に振動が感じられ、それに慣れておりました)
商品に付属の冊子に記載のあるようにCエッセンスをヘッド部にのせたところ、確かに動いているのが確認できました。
現在の商品は、進化しているのですね。
感想としては、使い始めて1週間ぐらいですが、顔が明るくなったのを実感しています。
血行がよくなった効果なのでしょうか。
個人的には、CエッセンスVC5がお気に入りです。
肌がもちもちになります。
使い続けていきたいと思います。
有難うございました☆

4 2018-08-11

自分への誕生日プレゼント
ずっと欲しかったこちらの美顔器
38歳の自分へプレゼントしました。
まだ届いたばかりで使い方なども慣れていませんが一度使っただけでお肌がツルツルしっとりこれからもお手入れ頑張ります( ◠‿◠ )今回合わせてシートマスクパックも購入しました。こちらと合わせて使うとさらにお肌しっとりですよ♪

4 2018-07-21

満足
イオン導出・導入の美顔器を探していて辿り着きました。イオン導出では「汚れが付かなかった」と言うレビューもありましたが、私はごっそり付きました(笑)二日に一度の使用で汚れの付きも段々薄くなっていきました。小鼻の皮脂の詰まり(指で触るとザラザラしていた)を何とかしたくて購入しましたが、徐々に皮脂は減っていき、現在6回程の使用ですが、ザラつきは無くなりました。頬にたるみ毛穴(縦に伸びたような毛穴。ファンデーションを塗ると目立つ)があり、それも気になっていたのですが、縦長から丸になってきました。もっとキュッと締まって目立たなくなるといいなぁと期待しています。

4 2018-03-27

ツルツル
使い始めて1ヶ月弱です。
イオンクレンジングは目に見えた汚れは取れませんが、使用後は肌がツルツルになり柔らかくなります。ただ小鼻の毛穴がまだ目立つので引き続き使用していこうと思います!ツイン導入は気持ちいい温かさで、肌もツヤツヤになります。ツインリフトはやった後顔がスッキリすると思います!
私は敏感肌で刺激がある化粧品だとすぐに肌荒れになりますが、こちらに付いてくる化粧品は肌荒れしませんでした!
毛穴の黒ずみは速攻で落ちるというわけではないです。ですが肌が潤ってツヤツヤになります!使ってみる価値はあると思います!

4 2018-03-02

初美顔器
初めての本格的な美顔器購入、やや敏感肌なので刺激など心配でしたが全く刺激は感じず安心しました。また、初回使用翌朝の肌の感じが違うのが分かりました。頬から上にリフトアップ感があり、肌に弾力が出た感じでした。1日おきに試していますが2回目からは顎がシャープになったと実感。年齢なりに下がっていたんだなと分かり、スキンケアだけでのお手入れでは足りなくなってきたとちょっとがっかり。原液も目的別に選ぶことができこれからは美白ケアもしたいと思っています。操作も簡単なのでとても気に入りました。238310-20180223-00007718

4 2018-02-09

数年前、こちらでひとつ前のproを購入し使用していたのですが、美容液を買い続ける事ができす中断してしまいました。
以前のものもまだ使えたのですが、再開に向け新しくpro2を購入することにしました。
土曜日に注文し、月曜日には発送されやる気に勢いがつきました!( * ` ω ´ )
可動式になったヘッドに加え、まわりにリフトブースターという突起がプラスされ、以前よりも力強く美容液が入っていく感じがします。
使用した翌日にほっぺを触るとすべすべで、肌質が明らかに違います。
今度は頑張ってペースを守りながら使い続けたいと思います。

• an-hkさん
  • an-hkさん

4 2019-01-16

すぐに効果がわかる
1回で毛穴が引きしまったのがわかりました。
美容液が色々ついているので、お得な気分です。欲を言えば、コットンが付いていればすぐ使えたのにな〜と。普段コットンを使わないので、手持ちのがなく、次の日開始に。
あとは全て揃っているので、コットンさえあればすぐに使えます。
付属の美容液たちが終わってしまうと、美容液を購入しなければならないようですが、結構高いので、1つマイナスに。

4 2018-12-28

初体験
50になってたるみやほうれい線が気になりだしたので、初めて美顔器を買ってみました。
どの原液をどれくらい付けたらいいのかよくわかりませんが、しっかり続けてみようと思います。
振動もしっかり感じましたが全く痛くはありません。
トリートメントは温かく気持ちいいです。
あとは効果があることを願います。

4 2018-12-26

購入してから約2週間使用しました。操作はシンプルでとても簡単なので、今のところ、無理なく継続中。効果は、見た目の変化はまだ見られないが、肌のざらつきがなくなり、翌日の化粧ノリがとても良くなった!そのおかげか、Tゾーンのテカリもいつもより抑えられてる気がするので、それだけでも、買って良かったかなと思ってます。

4 2018-12-19

2回目で実感!
敏速な対応に満足です。
美顔器を探していて、美容液もたくさん付いているし、お値段もリーズナブルなので、この商品に至りました。
まだ、3回ですが、美容液だけでも効果がある気がします。
顔も白くなり、化粧のりがよくなりました。
ほうれい線が薄くなるように、頑張ってお手入れしていきたいと思います。
ただ、一つは困ったことは、美容液の種類が多すぎて、何を塗ったらいいのか迷ってしまうことです。

5 2018-12-17

満足です
はじめはほとんど動きを感じられませんでしたが、マニュアルに書いてあったように1滴たらすと振動しているのがわかりました。クレンジングをしたらコットンが黒くなっていて驚きました!
その後、美容液をつけてツイン導入・ツインリフトをやったら、お肌がしっとりもちもち感がUPした気がします!
まだ3回ほどしかやっていませんが、今後が楽しみです。