エビス 美顔器 超音波美顔器 ツインエレナ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-30
  • 美顔器初購入&体験です。
  • 年々毛穴が開いてきた実感があり、テレビ通販で毛穴ケアの美顔器を見てから色々調べてみた所ツインエレナイザーpro2に辿り着きました〜。手元に届いて早速軽い洗顔後に使ったところ、大分コットンが汚れました。翌朝お風呂後にクレンジングした所、コットンは汚れなかったもののコットンを捨てようと外すと無色透明の化粧水の残りが白っぽく濁って表面に残っていました。乳液つけた後みたいな…まだ酸化して黒 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-21
  • 初・美顔器です。
  • 使用中は少し温かいし音がするのでちゃんと作動しているんだと思います。使用後は肌が柔らかく感じました。まだ2回しか使用していないのでリフトアップの効果はわかりませんがお手入れ後にはいつもの基礎化粧品がしっかり染み込んでいくのがわかります。しかしその後乾燥するのが早いので少し心配になってます・・・私はイオン導出入と超音波とEMSが搭載されたものを探していましたがピンとくるものがなく、 ・・・(続きを読む
  • まき522さん

5 2017-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったより多い
軽くて、持ちやすいですし
なんか、一緒に入るものもすごく納得と思いますし
綺麗な包装してくれて、ありがとう😊
まだ使ってないから、効果を期待しています

5 2017-01-26

リフトアップ効果あり
使用回数3回の感想です。32歳、子供2人 ワーキングマザーです。頬のたるみはそれ程気にならず目の下のたるみが気になり悩んだ末、とあるブログの評価を読み購入。
イオンクレンジングについて。コットンが必要とありましたがティッシュで代用しました。そこまでひどい汚れは感じませんでした。振動があるわけでもなく、本当にこれで落ちてるの?といった感じ。コットンを使ってみると汚れがすごいついていてびっくりしました。洗顔では落ちていない汚れがあるんだなと実感。ツイン導入について。使い方を読みながら使用。感覚がいまいちつかめないながらも肌の滑りが悪くなるので浸透しているのかな?といった感じ。ツインリフトについて。美容液がよいのか、ダブルで良いのか不明ですがこれは効いている感じがしました。最初に顔の右側だけ何度かあげてみると、すぐにわかる!口角があきらかにあがっていました。慌てて左側もリフトアップし、終わってみるとなんだか顔も一回り違う。引き締まった印象。ヘッド部分になんだかザラザラとゴミが…肌から排出された老廃物のようです。顔にあてているとリンパが刺激されている気がします。少し振動も感じられ効果も益々実感。翌朝、肌の滑り具合がちがう〜!なめらか〜!思わず勤務先の事務員さんに自慢してしまうほど。なにもしなければ肌は衰える一方なので少しでも維持ができ、少しずつ若い頃の肌に戻していけたらと思っています。乾燥するこの季節でも肌がすいつくのでとりあえずのしわ対策にはなっています。手になじみやすい大きさ、軽さです。収納場所もさほどとらないのでありがたいです。ヘッド部分が顔にフィットするので小鼻などにも使用しやすいです。使い方もシンプルで片手でできるのと、所要時間が短くて済むのは物足りなさも感じますが、忙しい私にはぴったりだなと思いました。これでこのお値段はコスパ感半端ないですね!おすすめです。

4 2017-12-27

だいぶ驚いてます。
エステは月に2回行っています。持っている大掛かりな美顔器が面倒で、もっと手軽にセルフケアをしたいと思い、雑誌で見かけたこちらを購入しました。エステに行ったときはいい感じなのですが、やはり日々のケアもすごく大事だと30歳を越えて実感してますが、正直めちゃめちゃいい感じです。乾燥もだいぶよくなり、毛穴の汚れがほとんど詰まらない状態でキープできてます。エステのお姉さんにも『なんかすごく調子よくない?角質も全然やし、むくんでないし。どうしたの?』と言われ、改めて実感しました。笑)使い始めて1ヶ月経たないくらいですが、2日に1回ペースで使ってます。これはもう手放せないです。。

5 2017-12-27

お得なセットです♪
届いたその日からすぐ使えるセットで助かります!
しかも、ついてくるセット内容がものすごく豪華!!!
早速試しに使いました!
使用後、なんとなく良さそう・・・今後、使い続けるとすごく良さそうな予感♪
嬉しい思いの中、ハプニング!!!
なんと原液の一つの蓋が空いたまま手があたりテーブル上でコロコロ〜!!!!
半分程こぼしてしまい大ショック!
もうこれはどうしようもないので泣くしかない( ノД`)シクシク…
しかし勿体ない精神で、それを首や腕、またまた顔にもそれを塗りたくりました(笑)
翌朝、、、お顔がつるつる?
なんだかいつもと違う自分の顔の質感にやりすぎたと思うくらいの変化を感じました。
顔色はよく、ざらざら感はないのですが皮膚が薄く弱くなったような・・・?
ふっくら感はあるけど毛穴が目立つ???
やはり原液は適度な量を塗ることが一番良いと実感・・(-_-;)
今後、とにかく蓋には気をつけたいと思います!!
皆様もお気を付けください・・・こぼした時に受けるショックはかなりのものです(笑)

5 2017-07-16

早速、使用しました!
最近、肌がなんとなく暗い、くすんでいるのが気になりだし、購入を決意しました。 まだ一回のみの使用です。クレンジングでは肌は、ピーリングも定期でしているので、それほどはコットンにも汚れが見えなかったたのですが、首はこんなに汚いんだと、、。コットンが黒くなりました。
導入は、刺激もなく思っていたよりはマイルドだったかな。まだ効果も分からないので、これからに期待します。リフトアップは、ほんのり温かく気持ちよく、終了後は気持ち あがったかなー、でした。元々、弛みが気になっていない肌ということもあるかもしれません。
今後、定期的に使用してくすみ解消を目指したいと思います。付属で付いていた美容液は、どれもベタつきがなく、夏でも使いやすいです。

5 2017-02-21

すごい!
初めて使い終わった時、鏡を見てビックリ!
法令線が薄くなってる!まさか1回目で効果がでるとは思わなかったのでビックリしました。
しかし持続するものではなく、2日後位にはまた法令線が目立ってきましたが、即効性はあります。
使用後はピンッと肌が張った感じで、ツヤツヤになれます!
肌クリーニングをした後は頬の毛穴がツルツルになり
手触りが変わってきました。
毛穴も小さくなっています。
初めての美顔器で買おうかずーっと悩んでいましが
買って良かったです!
短いお手入れ時間で効果が目に見えるので嬉しいです。

4 2017-01-30

美顔器初購入&体験です。
まだ酸化して黒ずんではいないだけで、毛穴の油が落ちてるのかな?と感じました。
朝はツイン導入してからメイクもしましたが、肌がすごい柔らかくなってて触って気持ち良かったです。これは目から鱗な程でした〜
肌が柔らかいとどんな良い効果があるのかは分かりませんが… ほうれい線に効くのでしょうか?
週2〜3回の使用頻度が目安らしいのですが、クレンジングは毎日くらいでも良いのか?まだ詳しく情報を掴みきれていないです。
刺激は少ない(と言うか全く無い)ので、効いてないの?壊れてる?と初めは思いました。刺激があればいいってもんでも無いのかしら。美顔器全く無知です。
サロンにせよ家庭にせよ、美顔器初経験なのでわくわくドキドキ期待しながら使っていこうと思います。
私の購入目的、希望は…◎毛穴改善◎エラのスマート化(笑)○少しほうれい線無くしたい、の3点です。
余談ですが、、、敏感肌で高い化粧水とか、レチノールとか、グリセリンとか入ってるとかぶれ易い私ですが、pro2セットでついていたクレンジング用化粧水は速攻でかゆみが出てぶつぶつ腫れました…蚊に刺されたみたいな。
何の成分が合わなかったのか分かりませんが、肌水か成清水で代用して行きたいです。パラベンフリーは嬉しかったんだけどなぁ
ただ腫れの引きも割りと直ぐだったので(30分くらい?)単純に個人的に合わずだと思います。
購入の際コットンリングが付属されてないと思い追加購入してしまいました。
ちょっと解りにくかったです…
コットンリング脱着時、思ったより堅くて壊してしまいそうでしたが、調べたら『突起してる2ヶ所を少し押す』様にして取り外しすると良いみたいです。
ご参考程度までに('ー')/~~
※※補足※※ 凄く肌の奥から柔らかくモチモチになるので、顔→首筋→肩まで流して使ってます。
肩凝りにすごい効く…笑

5 2017-01-26

買ってよかった
ずっと肌の悩みが無かったのですが、お肌の曲がり角と言われる年齢になってからは頬のたるみやフェイスラインが気になるようになりました。
顔に締まりがないと随分老けて見えます…どうにかしたいと思いこちらの商品を購入しました。
まだ使って一週間程ですが、すでに効果を感じています。早めに効果を感じたいから毎日使っているのですが、一回使っただけでも顔がキュッと引き締まったのが実感できます(^-^)
他社のスチームの美顔器も持っていたのですが、水を入れたり準備が面倒で継続できませんでした。これだとすぐスイッチを押して使えるので面倒ではありません(^-^)!
本当に勝ってよかったと思います♪悩んでいた顔のたるみがこんなに良くなるとは思っていませんでした(^-^)♪

5 2018-01-23

初めての美顔器
レビューの評価が良かったので購入しました。かなりの敏感肌で必ずと言っていいほどかぶれるのですが、こちらは大丈夫でした!(マンダリンだけは刺激があるとのことだったので、怖くてまだ使ってません)一月経ちましたが、遅延型アレルギーも今のところありません。使った翌日はツヤツヤです。今後の効果にも期待します。

5 2017-12-19

満足です☆
毛穴とフェイスラインのたるみが気になり購入しました!!イオンクレンジングでは全くコットンの色が変わらず、ちゃんと取れているのかな!?と不安でしたが、ツイン導入、ツインリフトが終わり鏡を見てみると、毛穴がキュッと引き締まり、口角が明らかに上がっていました(*´꒳`*)♡翌朝もお肌はツルツルでした♡まだ5回程の使用ですが、これからが楽しみです♪買ってよかったです☆

5 2017-11-26

姉の誕生日に
いいみたいです。
追加の付属品をちょこちょこ
買わなきゃいけないのがちょっと。
付属品も高いですよね。なかなか継続は難しそう

4 2017-11-08

肌がつるつる
以前から欲しいと思っておりPC等で検索の結果、この商品に決定しました。
到着後、すぐに試してみると本当に肌がすべすべする感じが得られ、今では夜になるとお手入れが楽しく日々肌がモチモチになるのが感じられます。まだ使用後日にちは浅いですが、まだまだ続けていくと実感していけるのではないかと思います。星4つはまだ使用後浅い為、あと星1つは今後の為にとっておきます。

• maremikayuさん
  • maremikayuさん

4 2017-11-06

1ケ月使用して感じたことは、ファンデーションが少しで良いと
いうことです。
これってツインエレナイザーのオカゲ?
頑張って続けていきたいと思います。

4 2017-05-24

使用して1週間がたちましたが、まだ効果がわかりません。
いいような変わらないような、そんな感じです。
年なので、効果が表れるまで時間がかかるのでしょうか。
使用方法は簡単で、あらゆるところに使ってみました。
首の周りのクレンジングなど、簡単にできてとても良いです。
リフトアップやシミが薄くなることを期待していますので、
気長に使っていきたいと思います。

4 2017-02-26

毛穴と頬のたるみが気になり始めて購入しました。使い始めてもう直ぐ一ヶ月になります。イオン導出はほぼ毎日、イオン導入とリフトは週に二回使用しています。導出はコットンが汚れませんが、一ヶ月使用してみて角質が溜まりにくくなった気はします。
まだはっきりとした効果は感じられませんが、1年後に変わっていることを期待して使い続けてみるつもりです。
敏感肌ですが、付属の美容液はどれも刺激がなく使えています。