エビスビーホワイト33ml+新エビスビーホワ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-03-13

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
自然派化粧品にはまってます
成分に気を付けて作っている会社なので、安心してリピしています。最近では手作りで化粧品を作っているので併用しています。

4 2015-08-26

• さっぱり感:5
  • 保湿力:3
  • ハリ・弾力感:2
  • コストパフォーマンス:3
何回もリピートしています。
シミが薄くなったような気がしています。
朝晩使うと2ヶ月はもたないかな。

5 2015-08-19

期待を込めて!
今月初めに美顔器と美容液のセットを購入し肌の状態が良くなった為、またこちらで購入させて頂きました。一番の悩みはシミでシミに効く物を探していたらビーホワイトの美容液とクリームがあった為購入しました。肌は全体的にワントーン明るくなったと思います。毎回生理周期で肌質が変わり生理中は肌荒れが目立つのですが、今回はキメも細かくなって化粧のりがいいんです(嬉しい〜!)そしてシミは少し薄くなったような…今後に期待大です!少しでもシミが薄くなるように使い続けます。肌の調子が良いと気持ちも上がりますね。ありがとうございました(*^^*)

• ちえ8715さん
  • ちえ8715さん

5 2015-08-08

皆さんにおすすめ
肌の質がかわります。ほうれい線が薄くなりました。

5 2015-05-07

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • ハリ・弾力感:5
  • コストパフォーマンス:
凄くいい
エビスビーホワイトはかなりお気に入りで、安いショップを探していました。
こちらはクリームもついてこの値段。大満足です。
自分用と、母の日用に買いました。
ラッピングも可愛くて買って本当によかった。
1ヶ月位使ってますが、くすみが取れて白くなったような気がします。

4 2015-05-05

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:3
美白
使い始めて間も無いですが
使用感が良く肌トラブフもありません。
これからが楽しみです。

5 2016-04-08

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
it smells clean and natural. Whitening effect is not seen for the time being, but it feels good to use .

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液