エビス〔ebis〕美容マスク ウルオイートN...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-27
  • リピートです
  • 先日はじめて使ってみて、スゴイ潤いに感激!市販のマスクよりエビスの方が断然素晴らしかったのでリピートです。マスクのサイズも良いし、お風呂上がりの10分で乾燥小じわが気にならなくなったのが嬉しいです♪使用後もマスクは潤ってるので首筋や手の甲などに塗ってます。これがまた市販のハンドクリームよりしっとりする感じです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • 値段なり・・かな
  • 【低刺激】刺激は感じませんでした【さっぱり感】マスクをしている間にはあまり感じなかったですが、使用後通常のお手入れをしたとき、べたつき?を感じました。さっぱりというよりはこっくりの方が表現として合ってるかなとおもいます。【保湿力】まだ、感じられませんが、これから期待します。こっくりしているので。【ハリ・弾力感】同じく、これから使用していくにつれて感じられるといいなと思って居ます ・・・(続きを読む
  • uoota-neeさん
  • 購入者 レビュー投稿 22

5 2018-08-15

• コストパフォーマンス:5
3回目リピートです。他の無添加のシートは保湿が足りなかったのですが、このシート保湿がしっかりしていて気に入っています。

5 2018-04-26

• コストパフォーマンス:3
安く買えてうれしいです
今までは某国内大手航空会社のショッピングモールから同じものを購入していましたが、こちらのほうが割引もあってお得ですし、発送もはやく大変満足致しました!

4 2018-02-27

• コストパフォーマンス:5
たっぷり入ってこの価格。
私は2〜3枚重ねてほぼ毎日使っています。

5 2017-10-16

• 保湿力:3
とても良い
単価が安いので毎日使ってます。色々なシートマスクを試しましたが安いのにしっとりするのでずっとリピートしてます。高い物の方が良いのかもしれませんが毎日使いたいのでコストパフォーマンスが良いこちらは私には合ってるのでまたリピートします。

5 2015-02-12

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • ハリ・弾力感:
  • コストパフォーマンス:
プレゼント用
すぐ届いた!プレゼントだから中身ゎどーか分からないけど、ラッピングもしてくれて助かりました!友達の感想を聞いて良かったら自分も買おう〜

5 2015-01-27

リピートです

5 2017-05-22

• ハリ・弾力感:3
  • コストパフォーマンス:5
何度も購入しています。
たくさん入ってリーズナブルなのが良いですし、マスクも使いやすくて保湿力もあるので本当に気に入っています。
成分表を見ると、たくさんの種類の植物由来エキスが表示されています。ここまでの種類が入っているのはなかなか無いような気もします。

4 2017-03-14

• コストパフォーマンス:4
コスパの良い商品です。配送もいつも迅速で助かっています。

4 2017-03-03

• ハリ・弾力感:3
  • コストパフォーマンス:4
しっとりし、袋から少し出し面さありましたが、日々にはお得感

• -mg-さん
  • -mg-さん

5 2017-01-28

• コストパフォーマンス:3
シートマスク
以前この前の型の商品を購入したことがあり、思い出したように毎日お風呂上りにパックしていたら、明らかに肌がきれいになり、白くなり、若返った気がして追加購入です。

5 2016-04-03

大好きな商品
お肌ももちもち、値段もお手頃です!母親にプレゼントしたら喜ばれました。

5 2016-01-22

エビス美容マスク ウルオイートN
纏め買いしていたので、久し振りに購入しました。
その間、友人よりマスク頂いたのを使ったりしましたが、ウルオイートが
私には、一番です。

5 2015-12-12

リピーター
この商品大好きです!お肌がモチモチになります。前日やったとやらないでは全然違います!

4 2015-11-21

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:
しっとりしっとり
商品が注文してすぐ届き、その日に使用しました。
とてもしっとり、しばらく毎日使用したくなりました。
まだ一日のみ、効果が楽しみ

5 2015-11-12

リピートです。
もう何回目のリピートかわかりませんw
もっと人気のある他のシートマスクも使ったけど、私にはこちらのほうが肌に合うようです。乾燥も防げて、小さいしわなら無くなります(他の物も併用しています。)ずっと使い続けます。