しみ エビスビーホワイト10ml 薬用エビスビ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

しみ エビスビーホワイト10ml 薬用エビスビーホワイト トラネキサム酸 美容原液 シミ 対策 美白 美容液メB

2,200円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-06
  • 概ね満足
  • 突然会社を数日休む事になり、初めてシミケア用品を買いました出社日までにシミなしのお肌になりたかったですが刺激が強いものは怖かったので、色々口コミを見つつこちらに決めました まだ1本目の終盤ですが、特に肌荒れなどする事なく目立ってたシミが少し薄くなったような気がします。リピートするか悩み中ですがはじめての美白アイテムとしてはとても満足です!本当に消えるのかも!と期待できる商品 他に ・・・(続きを読む
  • さや3さん
  • 3 2020-08-21
  • 1ヵ月後に、、、
  • 良いと聞いていたけど、自分に合うかわからないので、お試しで購入しました。2週間程使った感想ですが、肌なじみが良く、スゥーっと入っていき、肌が柔らかくなった感じがしました!コレは長く続けなくても、使ってすぐ実感します。匂いやベタつきもないので、手持ちの化粧品と併用しやすいです。1番の悩みのシミについては、2週間じゃ実感出来ないので、長く続けてみないとなんとも言えないです。↑と前回言 ・・・(続きを読む

4 2020-08-03

• ハリ・弾力感:3
さっぱり低刺激
使い始めて三日ですが、今のところ効果は???わかりませんが使い心地はいいです。
お試し価格が妥当では?と思うのですが・・・

4 2020-07-27

美白に期待
先月美顔器を購入した時についてきて、普段使いするようになりました。さっぱりしていて使いやすい。雑誌の評価もよいですし、継続使用して効果をみたいと思います。

5 2020-07-28

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
敏感肌でも 低刺激。
しみが 気になる顔に、肌にハリが 出てきたような気がします。容量が少ないので もう少し容量が欲しいです。

5 2020-05-16

• コストパフォーマンス:4
肌荒れに効く
アトピーで敏感肌です。
手持ちのオールインワンゲルを塗る前に使用。
とても、キメが整いました。
お店の対応もとても丁寧でした。
また利用したい品物、お店です。

• mossan-zさん
  • mossan-zさん

4 2020-07-31

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • ハリ・弾力感:
届きました!
白く、高級なお買い物をしたような
パッケージを開け気分高々、
8月から使用して効果を楽しもうと
ニヤニヤしておりました。
小さなクモが潰れて一緒にお届けされていました。
白の箱なので、よく目立ちます(笑)
ショップ様が悪いわけではありませんが
クモがシミに見えてしまいました(´・_・`)

5 2020-07-24

• 保湿力:4
クリーニング前に
とにかくシミ対策にはコレ!!と、LDKとかの雑誌で見てから、気になっていました。
3本(1ヶ月分)買ってみました。洗顔後真っ先に、クリーニングの前に塗って、ローションでイオンクリーニングしたら、ローションだけより、コットンの汚れ方が凄いので、これは楽しみです。首の黒ずみとか薄くなってくれたら良いなあ!

5 2021-03-25

• コストパフォーマンス:
二度目の注文です。まだ1ヶ月しかたっていないので、効果は出ていませんが、
使い心地が良くて、肌に凄くなじみます。
効果が出ることを期待して、暫く使ってみたいと思います。

5 2021-03-21

• コストパフォーマンス:3
お試しサイズ3本目です。1本目にとてもシミが薄くなり、続けて使おうと思いました。手の甲のシミも薄くなって効果ありです。買いやすい価格ですが、今度は大きいサイズを頼む予定です。

5 2021-03-11

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:
商品届きました。
使っています。つけた時も、刺激がなく、香がダメな私にピッタリでした。
肌に優しく溶け込んでいく感じです。
効果はまだまだ先だと思いますが、続けて使いたいと思う商品でした。

• beryl163さん
  • beryl163さん

5 2021-03-06

驚くべき美白エッセンス
特に美白エッセンスが良く、ニキビ跡を落とすには強すぎて、シミを落とす効果も見られます! 美白と保湿を同時に、よく買いましたが、たった数年で2倍になりました! 人気が高すぎますか? 大きな割引を楽しみにして、買うことができます!

5 2020-12-12

じっくり使いたい
シミが気になり出して随分前に買ってたものが少し残っていたので久しぶりに使ったらしっとりしていい感じだったのでまとめて3個購入しました。乾燥がこの時期気になりますがしっとりしてシワが少し気にならなくなります。

5 2020-11-17

洗顔後の使用が良い
セールの時に買っています。洗顔後にすぐつけるようにしていますが、次につける化粧品に影響しないし、付け心地はさっぱりしているし、その後の肌はつるつるです。しみには直接効かないのかもしれませんが、顔全体のトーンアップに効果があるように思います。美顔器を併用するとより良いのでしょうね。

5 2020-11-17

• コストパフォーマンス:5
安く買えてよかった。さっぱりしていて使い心地も良く、効果はこれからに期待しています

4 2020-11-05

匂い等はないです
テクスチャーはいいです。
シミがなくなるかはそれから期待です

5 2020-10-30

• さっぱり感:3
  • ハリ・弾力感:3
  • コストパフォーマンス:5
まだ、一度しか買ってないのではっきりとはわかりませんが、トラブルなどは出ていないですし、すこーーしシミの色が目立たなくなってきたように思います。気のせいかもしれませんが・・・。