しみ エビスビーホワイト10ml 薬用エビスビ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-21
  • 肌なじみが良い!
  • 良いと聞いていたけど、自分に合うかわからないので、お試しで購入しました。2週間程使った感想ですが、肌なじみが良く、スゥーっと入っていき、肌が柔らかくなった感じがしました!コレは長く続けなくても、使ってすぐ実感します。匂いやベタつきもないので、手持ちの化粧品と併用しやすいです。1番の悩みのシミについては、2週間じゃ実感出来ないので、長く続けてみないとなんとも言えないですね。ただ、肌 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-22
  • さっぱりしています
  • 原液のイメージは、もっとねっとりしてるイメージでしたが、さらさらしていました。シミを無くしたい一心で購入しましたが、まだ20日目では効果が現れません。肌の調子は良く、乾燥し始めたこの時期でも保湿が取れています。シミに期待している為、効果がまだまだという理由で、現段階で星3です。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-03

さっぱり低刺激
使い始めて三日ですが、今のところ効果は???わかりませんが使い心地はいいです。
お試し価格が妥当では?と思うのですが・・・

4 2020-07-27

• 保湿力:5
美白に期待
先月美顔器を購入した時についてきて、普段使いするようになりました。さっぱりしていて使いやすい。雑誌の評価もよいですし、継続使用して効果をみたいと思います。

5 2020-07-28

• コストパフォーマンス:3
敏感肌でも 低刺激。
しみが 気になる顔に、肌にハリが 出てきたような気がします。容量が少ないので もう少し容量が欲しいです。

5 2020-05-16

肌荒れに効く
アトピーで敏感肌です。
手持ちのオールインワンゲルを塗る前に使用。
とても、キメが整いました。
お店の対応もとても丁寧でした。
また利用したい品物、お店です。

• baranoieさん
  • baranoieさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 165

5 2020-01-04

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:4
顔の目立つところのシミが気になって何年か前から色々試して、ヤッパリこの商品かな?
何度かリピして最近は一番濃いシミが薄くなってきました。もう少し頑張ってみます。

• mossan-zさん
  • mossan-zさん

4 2020-07-31

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:
届きました!
白く、高級なお買い物をしたような
パッケージを開け気分高々、
8月から使用して効果を楽しもうと
ニヤニヤしておりました。
小さなクモが潰れて一緒にお届けされていました。
白の箱なので、よく目立ちます(笑)
ショップ様が悪いわけではありませんが
クモがシミに見えてしまいました(´・_・`)

5 2020-07-24

クリーニング前に
とにかくシミ対策にはコレ!!と、LDKとかの雑誌で見てから、気になっていました。
3本(1ヶ月分)買ってみました。洗顔後真っ先に、クリーニングの前に塗って、ローションでイオンクリーニングしたら、ローションだけより、コットンの汚れ方が凄いので、これは楽しみです。首の黒ずみとか薄くなってくれたら良いなあ!

5 2020-10-15

• さっぱり感:3
美白美容液
美白用に購入しましたが、何度もリピしています。
これを使いはじめてからシミ・肝斑も薄くなりました。
リピートし続けます。

5 2020-08-21

• コストパフォーマンス:4
肌なじみが良い!
良いと聞いていたけど、自分に合うかわからないので、お試しで購入しました。2週間程使った感想ですが、肌なじみが良く、スゥーっと入っていき、肌が柔らかくなった感じがしました!コレは長く続けなくても、使ってすぐ実感します。匂いやベタつきもないので、手持ちの化粧品と併用しやすいです。1番の悩みのシミについては、2週間じゃ実感出来ないので、長く続けてみないとなんとも言えないですね。ただ、肌のコンディションがいつもよりとても良くなったので、また次回購入してみようと思います!

• さや3さん
  • さや3さん

5 2020-08-06

概ね満足
突然会社を数日休む事になり、初めてシミケア用品を買いました
出社日までにシミなしのお肌になりたかったですが刺激が強いものは怖かったので、色々口コミを見つつこちらに決めました
まだ1本目の終盤ですが、特に肌荒れなどする事なく目立ってたシミが少し薄くなったような気がします。リピートするか悩み中ですがはじめての美白アイテムとしてはとても満足です!本当に消えるのかも!と期待できる商品
他に浮気しつつ戻って来そうな気がします

5 2020-07-21

お得ですね!
トラネキサム酸の美容液がこのお値段で、とても嬉しいです。
使い心地もさっぱりしていて、3本購入2回目ですが、肌が少し白くなったかも?
しばらく使って見ます!

4 2020-07-17

なかなか
只今使用中ですが少し顔が明るくなったみたいです。もう少し使ってみたいです。

4 2020-07-08

• コストパフォーマンス:3
かなりのリピートです。
浸透が良く使用感がさっぱりするのが好きです。
肌のきめが整っていってる気がします。
最初の頃は黒子が小さくなった?と思うほどでしたが、今はそこまでの美白の感じはないですが、肌は確実に良くなってる実感があり、リピートはやめられません。今後も楽しみです。
容器のゴムの臭いが軽減されたら満点です。

• KAZ楽天さん
  • KAZ楽天さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

5 2020-06-21

• コストパフォーマンス:5
気が付くとシミだらけの顔に。本品を手背のシミで試して色が薄くなることを確認。顔面部の使用を開始しました。

4 2020-06-16

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
主人の頬の濃いシミと自分の薄いシミ用にお安い時に三本購入。
使い始めて1週間でトーンアップを実感。毛穴の開き・キメが良くなってきました。
シミにはまだ効果はありませんが長い目で続けたいです。
以前オバジを使っていましたがコスパは断然コチラ!
二人で使うと一瓶があっという間になくなってしまいます笑
少し量を減らしながらまたお得な時にまとめて購入したいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液