しみ エビスビーホワイト10ml 薬用エビスビ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-27
  • すごい!
  • もう、すごいとしか言いようがないです!シミがみるみる薄くなり、僅かですが顔のトーンも明るくなってきてます。10月23日から使っているのですが、既に半分以下になってます。笑笑 効果に驚き追加注文していて30日まで持たせるようにしときます。笑 通常は1本で10日間が目安らしいですが…汗アミノローションとの相性もかなり良いです。1日3回使っております。朝の洗顔後、夜の入浴後、寝る前w 保湿もかな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-09
  • 洗顔の後に使用すると肌が突っ張り、ほかの化粧水や美容液を使用しないと半日くらいも保たず肌が乾いて保湿を必要としました。美容液を使用してでないと洗顔直後の使用は継続できません事を実感しました。年齢で肌の潤いが本来不足がちだったためなら仕方ありませんけど、、、、。効果の実感は殆どありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ルミchanさん

5 2018-10-27

すごい!
もう、すごいとしか言いようがないです!
アミノローションとの相性もかなり良いです。
1日3回使っております。
朝の洗顔後、夜の入浴後、寝る前w
保湿もかなり大事なのですが、この3回塗りw
かなり気になる方は重ね塗りがオススメです☆

5 2019-06-03

使い心地良し
なので当分使用して見ます。
シミが薄くなったかはわかりません。

• Mboopeeさん
  • Mboopeeさん

4 2019-02-22

• コストパフォーマンス:3
しみに効くかは分からないけれど
とりあえず、前回使い切ってから暫く経つので再開しようかと。
個人的な使用感は、保湿というよりかはオイルで膜を張っている感じ。
ただ、スッピンでいても肌がなめらかでいられるので使っています。
今回で多分3本目だけど、シミが薄くなったとかは全くないです。

5 2019-02-04

シミが薄く成った
使用して 約一ヶ月、いつもの冬より肌の乾燥が少なく感じます。
そして色の濃いシミは まだ目立ちますが 色の薄いシミが 何か所か消えて来ました。
諦めず焦らず 長く(一年ぐらい)使って見ようと思います。

4 2018-12-16

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
敏感肌なのでヒリヒリしたりしないか心配でしたが大丈夫でした。
まだ使い始めたばかりなのでこれからに期待してます。

• チイ9165さん
  • チイ9165さん

4 2019-05-31

• 保湿力:1
  • ハリ・弾力感:1
  • コストパフォーマンス:1
シミにサヨナラ!
定期の30mlの方は3回目です。イイ感じに薄くなっているのを実感しています。私はハイドロキノンより合っていると思いますよ。
私の場合、大きなシミではないので効果が早いのではないかなと思います。肌が弱い私ですが肌荒れもせず良かったです。
シミが全部失くなっても予防の為に使い続けたいと思います。
モテビューティー様ありがとうございます!

4 2019-05-29

• 低刺激:
  • さっぱり感:
ニキビ跡に
なかなか消えないあごのニキビ跡をどうにかしたくて、買いました。、かなりさらっとした、感触です。効くかな……というくらいさらっとしてます。効くといいな

4 2018-12-25

まだわかりませんが
みなさんのレビューにあるように刺激は感じませんでした。
一部かぶれていた所を避けて使い始めてみたら、肌の調子がいいような気がしますし、美白効果があるようにも感じます。
もう少し時間かけてみて、全体に使ってみてみないとはっきり分からないというのが正直な感想です。調子もいいので、しばらく使ってみます。

4 2018-12-22

• ハリ・弾力感:
しみが薄くなり始めた
1日1〜2回、約2週間使用して、ようやく気になっていた目の下のしみが薄くなってきました。嬉しいです。続けてみたいと思います。

5 2019-10-08

ラッキー
お買い得で購入出来て、使い心地も良いです。
3本購入したので、効果は続けて使って書きます。

5 2019-10-05

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • ハリ・弾力感:
肌が明るくなった
リピ4本目です。2本目くらいから、肌のトーンが明るくなり、シミも薄くなっている感じがしています。特にたまに出来る吹き出物を潰してしまって、跡になった所はこれを塗るとすぐに跡が消えてビックリです!
残念なのは、スポイトの瓶なので、たまに倒して液がこぼれてしまうことです!容器を改善して欲しいです。

4 2019-10-04

エビスビホワイト10ml
日焼けは極力しない様に気を付けていますが最近の夏の異常な暑さや紫外線には今まで以上に注意をしたいと思っていた時にこちらの商品に出会いました。早速試していますが、まだはっきりとしみが薄くなったとは言えませんが最低でも3ヶ月は使ってみようと思います。

4 2019-10-03

• さっぱり感:4
  • 保湿力:2
  • ハリ・弾力感:2
  • コストパフォーマンス:3
二本目を使用中。写真でもわかるような、大きな(広範囲)シミですが、薄くなっています。全体的に薄くなっているので、顔の明るさアップです。このまま使用していたら、消えるのでしょうか?

5 2019-07-21

• コストパフォーマンス:3
注文してすぐ届きました。
紫外線が強い時期なので、早速使いました。
効果が楽しみです。

• sora5258さん
  • sora5258さん

4 2019-06-27

• コストパフォーマンス:3
まだ1本使い終わってないのですが。
頬にあるシミが少しでも薄くなれば良いなぁと思いましたが、そんなすぐには結果は出ないと思うので気長にやっていこうと思っています。
使い心地は刺激も無くベタつきも無くスッと肌にのります。肌トラブルも起こしてないので購入した分は頑張って続けていこうと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液