シミにお悩みの方へ!アットコスメ美容液部...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-30
  • いいと思います。
  • シミが気になっているので購入しています。色が白いと言われたので、効果はあるのかもしれません。シミが明らかに薄くなったとはまだ感じませんが・・「そのぐらいのシミならいいんじゃない」といい意味で言われました。そこまで、濃くないらしいです。薄くはなってないと思ってないですが、濃くはなっていない実感はあるので、もう少し使っていこうと思っています。敏感肌ですが、刺激を感じたことはありませ ・・・(続きを読む
  • MOKAMOKA8686さん
  • 3 2019-05-09
  • 洗顔の後に使用すると肌が突っ張り、ほかの化粧水や美容液を使用しないと半日くらいも保たず肌が乾いて保湿を必要としました。美容液を使用してでないと洗顔直後の使用は継続できません事を実感しました。年齢で肌の潤いが本来不足がちだったためなら仕方ありませんけど、、、、。効果の実感は殆どありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ルミchanさん

5 2019-06-03

使い心地良し
なので当分使用して見ます。
シミが薄くなったかはわかりません。

4 2019-05-29

• 低刺激:
ニキビ跡に
なかなか消えないあごのニキビ跡をどうにかしたくて、買いました。、かなりさらっとした、感触です。効くかな……というくらいさらっとしてます。効くといいな

4 2020-01-30

• ハリ・弾力感:3
  • コストパフォーマンス:3
いいと思います。
シミが気になっているので購入しています。
色が白いと言われたので、効果はあるのかもしれません。
シミが明らかに薄くなったとはまだ感じませんが・・
そこまで、濃くないらしいです。
もう少し使っていこうと思っています。
敏感肌ですが、刺激を感じたことはありません。べたつかないけど、
塗った後はしっとりしている気がします。

• チイ9165さん
  • チイ9165さん

4 2019-05-31

• 保湿力:1
  • ハリ・弾力感:1
  • コストパフォーマンス:1
シミにサヨナラ!
定期の30mlの方は3回目です。イイ感じに薄くなっているのを実感しています。私はハイドロキノンより合っていると思いますよ。
私の場合、大きなシミではないので効果が早いのではないかなと思います。肌が弱い私ですが肌荒れもせず良かったです。
シミが全部失くなっても予防の為に使い続けたいと思います。
モテビューティー様ありがとうございます!

5 2019-03-21

2本目です
なんとなくいいような。原液なのでよさそうな気がします。
エビス化粧品は 他の美容液も使っていて、他もいいので これにも期待して使ってみます。

5 2020-01-14

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
少量にしては少しお高いですが、これでシミが消えるならと。使い切ってみて効果が出たらリピしたいと思います。

• baranoieさん
  • baranoieさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 162

5 2020-01-04

• ハリ・弾力感:
  • コストパフォーマンス:4
顔の目立つところのシミが気になって何年か前から色々試して、ヤッパリこの商品かな?
何度かリピして最近は一番濃いシミが薄くなってきました。もう少し頑張ってみます。

4 2019-12-05

三本目
使い続けてますが、これを使った次の日の朝の肌が全く違います。
シミはまだ消えてませんが
気持ち薄くなってきたように思います

4 2019-11-16

• コストパフォーマンス:4
まだ効果はわからないので、星4つにしました。使用感はさらっとしていてとても使いやすいです。

5 2019-11-12

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
いいと思う
購入して使いはじめて数週間…
肌の毛穴が目立たなくなりキメが整いシミも少し薄くなった気がします。

5 2019-10-08

ラッキー
お買い得で購入出来て、使い心地も良いです。
3本購入したので、効果は続けて使って書きます。

5 2019-10-05

• ハリ・弾力感:
肌が明るくなった
リピ4本目です。2本目くらいから、肌のトーンが明るくなり、シミも薄くなっている感じがしています。特にたまに出来る吹き出物を潰してしまって、跡になった所はこれを塗るとすぐに跡が消えてビックリです!
残念なのは、スポイトの瓶なので、たまに倒して液がこぼれてしまうことです!容器を改善して欲しいです。

4 2019-10-04

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
エビスビホワイト10ml
日焼けは極力しない様に気を付けていますが最近の夏の異常な暑さや紫外線には今まで以上に注意をしたいと思っていた時にこちらの商品に出会いました。早速試していますが、まだはっきりとしみが薄くなったとは言えませんが最低でも3ヶ月は使ってみようと思います。

4 2019-10-03

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:2
  • ハリ・弾力感:2
  • コストパフォーマンス:3
二本目を使用中。写真でもわかるような、大きな(広範囲)シミですが、薄くなっています。全体的に薄くなっているので、顔の明るさアップです。このまま使用していたら、消えるのでしょうか?

5 2019-07-21

• さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • ハリ・弾力感:3
  • コストパフォーマンス:3
注文してすぐ届きました。
紫外線が強い時期なので、早速使いました。
効果が楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液