5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-09

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
毛穴が目立たなくなってきました。
暫くは普通サイズを使用していましたが、毛穴が目立たなくなって、効果を実感したので定期便に変更しました。シミも薄くなるといいのですが、クスミは改善してきました。
低刺激でトラブルもありません。サッパリしていて、保湿目的で利用するアイテムではありません。

2023-05-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
薬用成分のトラネキサム酸がメラニンの生成を抑制し、グリチルリチン酸ジカリウムがお肌の内部の炎症を抑えます。
シミの改善は特に時間がかかるケアと言われており、じっくりと継続をしていただけますと徐々に効果があらわれてくるかと存じます。
サラッとしたテクスチャーで使いやすい原液美容液ですので、ぜひ毎日継続してご使用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-08

• コストパフォーマンス:1
少しでもしみが薄くなるようにと購入いたしました。 はっきりと効果が見えてるわけではありませんが肌のきめが整った気かします。

• UME1117さん
  • UME1117さん

4 2023-02-23

• コストパフォーマンス:4
張りが出てシミも薄くなってきたように感じてます。
暫く定期で続けたいです。

2023-02-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
天然植物由来のサポート成分配合で、うるおいを感じながら美白ケアができる製品です。
毎日コツコツと継続していただき、理想のお肌を叶えるお手伝いができますと光栄です。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2022-08-21

• コストパフォーマンス:3
10mlを、2回使って良かったので定期購入にしてみました。しみは、長い間にできてしまったので簡単にはなくなりませんが、これ以上にならない事を期待して使っています。評価のハリとコストパフォーマンスは、もう少し続けないと分からないので★3にしました。

2022-09-12
この度は定期購入をお申込みいただきまして誠にありがとうございます。
シミのケアは特に時間がかかると言われており、じっくりと継続してご使用いただきますと徐々に効果があらわれてくるかと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-10-07

透明感がでます
使い心地がよくて、肌に透明感がでます。気になるシミは若干薄くはなったようですが、なくなるにはどのくらい使い続けたらいいのか。お値段も安くはなく。

4 2021-08-13

• ハリ・弾力感:2
  • コストパフォーマンス:3
諦めないことが大事!
お試しで10mlを2本購入し1ヶ月使ってみたところ、顔のシミが薄くなってきたように感じたので続けてみようと決心し、定期購入することにしました。真夏になり、ふと気づくと二の腕にシミが!気づいたその日から顔だけでなく二の腕や手の甲にも塗るようにしたところ、1週間もせずに二の腕のシミは気にならないレベルにまで改善されました。手の甲も20年前よりキレイになっていました。顔は紫外線にさらされている分効果が出るのに時間がかかりそうですが、もう少し頑張ってみようと思っています。

4 2018-04-26

まだひと月だけど
肌調子がとてもいいです。気持ちよく肌に吸収される感じがとても気に入っています
気になるシミは少し薄くなった感じがするので続けてみたいと思います。

• Rn29さん
  • Rn29さん

4 2021-11-08

トラネキサム酸
トラネキサム酸ビーホワイト定期便で購入し美顔器プレゼントで一緒に届きました。使用すると、浸透感が良くシミが、薄くなって肌もキレイになった気がします。期待出来そう。と思っています。有難うございました。

4 2021-01-19

初の定期購入
今まで小さいのを買っていましたが、ずーっと使い続けているので初めて定期購入を申し込みました。
これを使い始めてからお肌の調子がよいです。

4 2019-10-07

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
使い始めて 1ヶ月になります
肌に馴染み いい感じなので使い続けてみたいと思います

4 2018-08-07

• コストパフォーマンス:3
定期で購入。使い心地は悪くないです。効果に期待したいです。

4 2018-08-07

• コストパフォーマンス:3
少し高価ですが、付け心地が良いのと美白効果に期待して定期購入させて頂きました。

• wp101さん
  • wp101さん

4 2015-07-07

• コストパフォーマンス:5
お得にゲット
以前、お試しで10ml?購入して感触良く、また定期購入でプルレが付いてきたのでゲット。勿論一回オンして翌朝の肌感触が良く、この夏日焼けしても安心してます。またプルレで肌をプルプルにし、マイナス?才にきたいします。

4 2014-11-08

• ハリ・弾力感:5
  • コストパフォーマンス:4
少しずつ効果が出ています。
私は肝班が出て、頬全体に黒くなっていたのですが、市販の肝班用のサプリはトランキサム酸が入っていて、私が飲んでいる薬との相性などもあって飲むことができず、あきらめていました。
このビーホワイトを洗顔後にすぐ頬につけて美顔機でイオン導入をするようにしたら、だいぶ肌の色が白くなり、シミも薄くなってきました。コンシーラも使用しなくなりました。もう少し安いとうれしいのですが、、、、

4 2015-10-05

なんとなく効果を実感
なんとなく、全体にトーンが明るくなったような気がします。使用してひと月。継続して使用したいと思ったので、定期便をお願いしました。
50代なので、ターンオーバーに二月掛かるとのことなので、もう少し先が楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液