2024/04/20
    yocchan1134さん
    効果を期待
    夜のみ使用してます。 長期のマスク生活により、肝斑の範囲が広がってしまい少しでも改善したくて購入しました。 長期の対策が必要だと思ったこと、定期購入だと価格が下がるので定期にしました。 サラサラの液体です。思ったより早く無くなりそうです。 まだ使い始めて1週間なので効果は分かりませんが、評価されている美容液なので期待したいです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 トラネキサム酸はメラニンの生成を抑制する薬用成分で、シミの発生を防ぐ働きがあります。肝斑にも有効な成分と言われておりますので、ぜひ継続してご使用いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    keserasera2958さん
    すでにあるシミについては、まだ実感豊きませんが、顔全体の印象がしろくなったような感じがします。何もお手入れをしないのも怖いので定期購入しています。
    注文日:2023/09/01
    2023/11/01
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 トラネキサム酸はメラニンの生成を抑制する効果のある医薬部外品で、シミの発生を防ぐ働きがあります。 さらに、天然由来のサポート成分がお肌に潤いを与え、肌リズムを整え、ターンオーバーを促します。 古い角質が排出されることで徐々にシミが薄くなってくると存じます。 今後も継続してお手入れを続けていただければ幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/11/08
    リラックマのすけさん
    シミを薄くしたいと思い購入しています 今のところシミが薄くなったという実感はありませんが、肌のキメが改善しているような気がします 化粧ノリが全然違います
    注文日:2018/10/30
    2017/06/10
    みっこまま3992さん
    効果??
    エビスビーホワイトを使い始めて約1年くらいになります。正直、変化は感じられません。このまま使いつづけたらいいものか迷っています。使用前、使用後と変化が分かるように写真を撮っておけばよかったと思っています。これから使用される方、ぜひ写真を残しておくことをおすすめします。
    注文日:2017/06/04
    2015/05/05
    SAKURAsさん
    半年間、使い続けましたが、私には全く何ら効果なし。個人差があるでしょうからと、定期購入停止しました。
    注文日:2015/03/22
    2015/03/29
    shell_eveさん
    さらりとしたつけ心地
    使い始めてまだ一か月くらいなので効果は出ていませんが、サラッと気持ちの良いつけ心地です。シミが薄くなることを期待しています。
    自分用|リピート
    注文日:2015/03/10