【定期購入】しみ エビスビーホワイト33ml...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-28
  • お試しサイズ購入後、定期購入
  • お試しサイズを購入後、気に入ったので定期にしました。シミソバカスや、毛穴、肌理の粗さ、ハリが気になる肌ですが、毛穴・肌理・ハリには、使った次の日の朝から実感できました。手触りがツルン、プリっとなるんです。シミソバカスはまだ分からないですが、透明感や色むらがいい感じなので、期待しています。毛穴・肌理・ハリに効いてるだけでも相当嬉しいです。私の気になる大きな毛穴がなくなってしまうわ ・・・(続きを読む
  • ayamo(- -)さん
  • 1 2018-01-08
  • シミは消えない
  • ネットの説明や口コミを見てかなりの効果を期待して購入しましたが、2カ月半経ちましたが変化なしです。3か月使用しても効果が無ければ止めようと思っていたので定期購入も止めます。効果の有無は人によって異なるので、何でもチャレンジしないと分からないので試す価値はあると思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-07

透明感がでます
使い心地がよくて、肌に透明感がでます。気になるシミは若干薄くはなったようですが、なくなるにはどのくらい使い続けたらいいのか。お値段も安くはなく。

4 2019-01-12

• コストパフォーマンス:4
お試し10mlを購入してもっと使ってみたかったので定期購入しました。クーポンが使えたし初回限定特典がもらったけど満足してますが、定期購入してすぐに選べる原液3点セットがお正月福袋10,000円で出ていたのでそちらで3本購入して、定期購入は解約しました。解約はメールで簡単にできました。
使い心地はさっぱりしています。たくさん購入したので頑張って続けていきたいです。

4 2018-09-18

• コストパフォーマンス:
使用し始めて数年が経ちました。部分的にシミが少し目立たなくなりました。

4 2018-08-07

• コストパフォーマンス:3
定期で購入。使い心地は悪くないです。効果に期待したいです。

4 2018-08-07

• コストパフォーマンス:3
少し高価ですが、付け心地が良いのと美白効果に期待して定期購入させて頂きました。

5 2018-07-22

• コストパフォーマンス:4
使用して数年ですが、今年の様に厳しい暑さが続く日にも必至です。

4 2018-04-26

まだひと月だけど
肌調子がとてもいいです。気持ちよく肌に吸収される感じがとても気に入っています
気になるシミは少し薄くなった感じがするので続けてみたいと思います。

5 2017-08-24

• 保湿力:5
  • ハリ・弾力感:5
ずっと続けてます
もう3年ほどずっと続けています。普段は分からないのですが、定期購入で届くまでに数日、間が空いた時に肌がペタンと薄くなってザラつきます。なくてはならない化粧品です。匂いが全くないので時々夫も使っています。

• ahyunさん
  • ahyunさん

5 2017-08-29

• コストパフォーマンス:4
絶対に買ったほうがいいです。
2年くらい愛用しています。
BAなのにニキビ跡がひどく悩んでいました。
あらゆる美白化粧品を試すものの、敏感肌のため荒れてしまったり、効果がなかったり、、
そんな中出会ったのがこの商品。
使った翌朝から透明感を感じ、数ヶ月でニキビ跡がすべてなくなりました。
ニキビ跡がなくなった後、高額で使用をやめていましたが、肌触りが変わり、再度注文。
やっぱり使うのと使わないのでは違います。
本当に素晴らしい商品です。

5 2017-08-25

• ハリ・弾力感:5
  • コストパフォーマンス:4
美白もキメも整ってツルツル。
美白効果を期待して定期購入していますが、お肌のキメがとても整います。触った感じもですが、見た目のツルツル感が全然ちがいます。
クレジットカードの更新の行き違いで1か月お休みして以前使っていた美白化粧品を使ってたのですが、キメの整い方が全然違いますし、半信半疑だった美白効果も、別の物を使ってやっぱり良かったのがわかりました。

4 2017-08-24

いいと思います、
定期便で3番目です。この夏、いつもシミが増えるところ気になることもなく過ごせているのは、エビスビーホワイトのおかげだと思います。シミが濃くなることがないのが嬉しいです。

5 2017-08-21

• さっぱり感:3
低刺激です
始めはお店でキャンペーン価格で買えたため使いました。
驚いたことに3日使用で気になっていたシミがはっきり薄くなりました。その後は定期購買しています。1本で1ヶ月持たないくらいの使用量です。
1年以上使い続けていますが、薄いシミが無くなることはありません。でも、花粉症で肌が敏感な時でもヒリヒリせずに使えるため手放せません。

4 2017-08-19

• コストパフォーマンス:5
シミが薄くなってきたのが感じられるので、定期購入にして、常に使用している

4 2017-08-07

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:3
使い続けて一年たちました
雑誌で読んで試しに購入してみて特にトラブルがなかったので続けています。
私は洗顔後これをつけて他社製ですがオールインワンゲルという2ステップで使っています。
今は子育てで時間がないので2ステップで限界ですがその割にはお肌の調子が以前よりよくなりました。
シミは相変わらず頑固に残っておりますが(*´▽`*)

4 2018-05-21

• コストパフォーマンス:
60日サイクルで使用しております。長く使用の際は、定期購入はお得かと・・・。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液