5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-19
  • マイナス20歳
  • 定期購入で利用させていただいてます。友人や、初対面の人からも、肌が綺麗!若い!と褒められて、マイナス20歳くらいに見られることもあります。それも、このビーホワイトを長年使っているおかげだと思います。この美容液以外のスキンケアは、正直プチプラしか使ってません。とても、おすすめの商品です。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-21
  • 産後、シミが目立ってきたので使用していますが、効果はあまり感じられません。肌は敏感な方ですが、肌荒れ等はなく、使いやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-08

• コストパフォーマンス:5
勤続15年のエステティシャンですが、これは常備しています。
毛穴にもいいしベタつかずサッパリしていて何の邪魔にもならない、それでいて毛穴が縮まり肌が明るくなります。
そのまま使ってもいいし、美顔器で導入すると日焼け後の対策にもおすすめ。
何年使っているか分かりませんが、止める事はなさそう。
大好きな商品です。

• yurikasenoさん
  • yurikasenoさん

5 2023-10-09

• コストパフォーマンス:4
美白にはやっぱりビーホワイト
ビーホワイトを定期購入中です。他社の白い粉のビタミンCを使ってみたら乾燥しすぎてしまい、やっぱりこれに戻りました。洗顔後1番に使ってます。爽やかでお気に入り。
楽天カードを切り替えたら定期購入がストップしてしまったのですが、再開してシールを12枚貯めたら、お楽しみの美容液プレゼントが送ってきてすごくうれしいです。
これからも楽しみにしています✨

2023-10-10
いつも当店の定期購入をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定期購入のクレジットカード変更方法は、当店のショッピングガイドに掲載しておりますので、ご参照いただければ幸いです。
ご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-12-01

• コストパフォーマンス:3
もう2年近く使用していますが、シミは少しづつ薄くなってきた気はしています。
増えてはいないので、効果はあると思っています。
短期間で効果が出る訳ではないので使い続けていこうと思ってます。

5 2023-10-06

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:
定期購入9回目になりました。朝の洗顔後と、夜のお風呂上がりに毎日使っています。
この化粧品だけ使っているわけではないですが、初対面の人からも肌が綺麗ですね、と言われるようになりました。
水のようにシャバシャバはしておらず、クリームほど粘度が高いわけではないので、扱いやすいです。そのため1年半も使い続けていられるのだと思います。

4 2023-10-04

• コストパフォーマンス:3
トラネキサム酸が 欲しくて探してみたらこちらの商品に目が止まりました。
原液なのでとても良いです!

4 2023-05-09

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
毛穴が目立たなくなってきました。
暫くは普通サイズを使用していましたが、毛穴が目立たなくなって、効果を実感したので定期便に変更しました。シミも薄くなるといいのですが、クスミは改善してきました。
低刺激でトラブルもありません。サッパリしていて、保湿目的で利用するアイテムではありません。

2023-05-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
薬用成分のトラネキサム酸がメラニンの生成を抑制し、グリチルリチン酸ジカリウムがお肌の内部の炎症を抑えます。
シミの改善は特に時間がかかるケアと言われており、じっくりと継続をしていただけますと徐々に効果があらわれてくるかと存じます。
サラッとしたテクスチャーで使いやすい原液美容液ですので、ぜひ毎日継続してご使用くださいませ。

5 2023-03-25

• コストパフォーマンス:5
効果ありです。徐々にシミが、薄くなってきたようです。肌も白くなりこれからに期待します。

5 2024-01-23

• コストパフォーマンス:3
2回目の購入です。
今回は定期購入にしました。使用すると次の日の肌がしっとり柔らかい感じがします。お値段は高めですが使い続けたいです。

2024-01-24
定期購入をご利用いただき誠にありがとうございます。
エビス ビーホワイトには薬用成分が配合されており、今あるシミにも潜在的なシミにも効果が期待ができる製品となっております。
2本セットより定期購入の方がお得にお求めいただけますし、当店の定期購入は回数縛りもないので、ご利用いただきやすいと思います。
シミのケアは特に時間がかかるケアと言われておりますので、じっくりと継続してお手入れしていただければ徐々に効果があらわれてくるかと存じます。

5 2024-01-13

• コストパフォーマンス:3
敏感肌ですが特にトラブルなく使用できています。シミ対策ということで、季節関係なく続けたいです。

4 2024-01-13

今あるシミにも効果あり
シミ(ホクロ?)の濃さにもよりますが、使い始めてわりとすぐに、シミ(ホクロ)が見えないくらいに薄くなりました!ただ、すべてのシミが消えたわけではないので、少しでも薄くなるよう、あとは予防のためにも使用を継続したいと思います。刺激もなく、さっぱりとしているところもお気に入りです。

4 2024-01-04

• さっぱり感:3
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
シミが薄くなってる?
目尻のシミが気になるので、購入しました。
即効性はないと思います。
ただある程度、年単位で使用した方が良いとの事でしたので、継続して使っています。
そのお陰かシミが心なしか薄くなったような気がします。

5 2023-12-19

マイナス20歳

5 2023-12-12

• コストパフォーマンス:4
これは本当に美白になります。長年悩んでいるシミも少し改善された気がしています。続けてみようと思います!

5 2023-10-26

• コストパフォーマンス:3
エビスビーホワイト使い続けて6年になります。昔からのシミは消えませんがくすみはなくなった気がします。ずっと肌荒れすることもなく、お守りのような存在です。

2023-10-27
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
長い期間ご愛用いただき、とても嬉しく思います。
さらに、天然由来のサポート成分がお肌に潤いを与え、肌リズムを整え、ターンオーバーを促します。
今後も理想のお肌を叶えるお手伝いができますと光栄に思います。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-08

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:1
少しでもしみが薄くなるようにと購入いたしました。 はっきりと効果が見えてるわけではありませんが肌のきめが整った気かします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液