【定期購入】しみ エビスビーホワイト33ml...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-28
  • お試しサイズ購入後、定期購入
  • お試しサイズを購入後、気に入ったので定期にしました。シミソバカスや、毛穴、肌理の粗さ、ハリが気になる肌ですが、毛穴・肌理・ハリには、使った次の日の朝から実感できました。手触りがツルン、プリっとなるんです。シミソバカスはまだ分からないですが、透明感や色むらがいい感じなので、期待しています。毛穴・肌理・ハリに効いてるだけでも相当嬉しいです。私の気になる大きな毛穴がなくなってしまうわ ・・・(続きを読む
  • ayamo(- -)さん
  • 1 2018-01-08
  • シミは消えない
  • ネットの説明や口コミを見てかなりの効果を期待して購入しましたが、2カ月半経ちましたが変化なしです。3か月使用しても効果が無ければ止めようと思っていたので定期購入も止めます。効果の有無は人によって異なるので、何でもチャレンジしないと分からないので試す価値はあると思います。 ・・・(続きを読む
  • ahyunさん
  • ahyunさん

5 2017-08-29

• ハリ・弾力感:3
  • コストパフォーマンス:4
絶対に買ったほうがいいです。
2年くらい愛用しています。
BAなのにニキビ跡がひどく悩んでいました。
あらゆる美白化粧品を試すものの、敏感肌のため荒れてしまったり、効果がなかったり、、
そんな中出会ったのがこの商品。
使った翌朝から透明感を感じ、数ヶ月でニキビ跡がすべてなくなりました。
ニキビ跡がなくなった後、高額で使用をやめていましたが、肌触りが変わり、再度注文。
やっぱり使うのと使わないのでは違います。
本当に素晴らしい商品です。

5 2017-08-25

• ハリ・弾力感:5
  • コストパフォーマンス:4
美白もキメも整ってツルツル。
美白効果を期待して定期購入していますが、お肌のキメがとても整います。触った感じもですが、見た目のツルツル感が全然ちがいます。
クレジットカードの更新の行き違いで1か月お休みして以前使っていた美白化粧品を使ってたのですが、キメの整い方が全然違いますし、半信半疑だった美白効果も、別の物を使ってやっぱり良かったのがわかりました。

5 2017-08-21

• さっぱり感:3
低刺激です
始めはお店でキャンペーン価格で買えたため使いました。
驚いたことに3日使用で気になっていたシミがはっきり薄くなりました。その後は定期購買しています。1本で1ヶ月持たないくらいの使用量です。
1年以上使い続けていますが、薄いシミが無くなることはありません。でも、花粉症で肌が敏感な時でもヒリヒリせずに使えるため手放せません。

4 2017-08-07

• コストパフォーマンス:3
使い続けて一年たちました
雑誌で読んで試しに購入してみて特にトラブルがなかったので続けています。
私は洗顔後これをつけて他社製ですがオールインワンゲルという2ステップで使っています。
今は子育てで時間がないので2ステップで限界ですがその割にはお肌の調子が以前よりよくなりました。
シミは相変わらず頑固に残っておりますが(*´▽`*)

4 2017-07-18

• コストパフォーマンス:
定期購入のほうが少しでもお得かと思い、継続して使用しております。商品自体は気に入っております。

4 2018-05-21

• コストパフォーマンス:
60日サイクルで使用しております。長く使用の際は、定期購入はお得かと・・・。

4 2018-04-26

まだひと月だけど
肌調子がとてもいいです。気持ちよく肌に吸収される感じがとても気に入っています
気になるシミは少し薄くなった感じがするので続けてみたいと思います。

4 2018-04-06

• コストパフォーマンス:
使用して2年目になります。良い様な感じなので、もうちょっと使用してみます。

4 2018-02-04

• コストパフォーマンス:4
定期購入してから2年目になります。家内のお気に入り商品です。

5 2018-01-20

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • ハリ・弾力感:5
肌の変化
かなりの乾燥肌、しかもシミも毛穴も気になってこの商品に辿り着いた。短期間にもかかわらず、昼の肌は調子がとてもよくて、乾燥している感じがなくなりました。朝と夜の最初の手入れに欠かせない存在になりました。

• kuwaken3212さん
  • kuwaken3212さん

4 2018-01-18

• ハリ・弾力感:3
  • コストパフォーマンス:3
少しずつですが効果が出ている気がします。
継続したいと思います。

5 2017-12-09

• コストパフォーマンス:3
定期購入しておりますが、今回からサイクルを変更し元の60日に戻しました。

5 2017-10-22

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
とてもよいです。翌朝全然違うので、リピートしています。

5 2017-09-29

• コストパフォーマンス:
お気に入り商品なのでお得な定期購入しております。

5 2017-09-23

• コストパフォーマンス:
妊娠出産後に増えたシミが気になり使い始めました。スーッと馴染む感じで使用感も良く、敏感肌ですが問題なく使えてます。肝斑らしきシミは1〜2ヶ月で確実に薄くなりました。それ以外は少し薄くなった気もしますがあまり変わってません。これから消える事を願って定期購入で続けています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液