ネコ9457さんのトラネキサム酸 シミ 美容液 エビスビーホ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

トラネキサム酸 シミ 美容液 エビスビーホワイト 10ml 美白美容液 しみ取り 化粧品 【医薬部外品】しみ そばかす ソバカス くすみ 対策 ebis エビス化粧品 トラネキサム酸 配合 原液  美容液ランキング1位 メール便 送料無料 メB

3.88 (1,559件)
2,200円  買い物かごに入れる

• ネコ9457さん
  • ネコ9457さん

5 2019-11-07

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:5
凄く良かったです
シミが薄くなってきた気がします!
またリピート予定です。