3.89 (1,675件)
2,200円  買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 1,675件)次のページへ

4 2023-06-23

• 内容量:4
トラネキサム酸配合でシンプルな成分で、こんな製品を探していました。敏感肌ですが、肌荒れはありません。
使い始めたばかりでまだ効果は分かりませんが、続けてみようと思います。

5 2023-06-19

• 内容量:5
シミの効果に期待して購入しました。薄くなってきたかは未だよく分かりませんが、これをつけると肌の調子がとても良いです。他の商品ではこのようなことはありませんでした。シミが薄くなるのを期待しつつ継続してみようと思います。

2023-06-20
エビス ビーホワイトは、薬用成分のトラネキサム酸がメラニンの生成を抑制し、グリチルリチン酸ジカリウムがお肌の内部の炎症を抑えます。
さらに、天然由来のサポート成分がお肌に潤いを与え、肌リズムを整え、ターンオーバーを促します。

シミのケアは特に時間がかかるケアと言われており、じっくりと継続をしていただけますと徐々に効果があらわれてくるかと存じます。

5 2023-06-16

• 保湿力:2
  • 内容量:2
同封されていた写真の様に、シミが薄くなることを信じて使っています。

4 2023-06-09

• 保湿力:
  • 内容量:
人気No.1の商品なので、シミ対策に期待したいと思います。原液なので効果ありそうです。

2023-06-09
エビス ビーホワイトは、薬用成分トラネキサム酸が配合されており、今あるシミにも潜在的なシミにも効果が期待ができる製品となっております。
継続してご使用いただくことで、お肌への変化をお楽しみいただければと存じます。
  • 靜香1658さん
  • 靜香1658さん

4 2023-06-08

• 低刺激:4
  • 内容量:2
うっすらとだけ、シミが薄くなりました。
ただ10mlなので、減りも早い、、。

2023-06-08
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シミのケアは特に時間がかかると言われておりますので、根気強く継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。
お得な定期購入もございますので、ご検討いただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-07

• 内容量:3
使うことでシミの予防になっています。使い続けると透明感もでるようなきがします。洗顔後に塗っています。瓶が倒れやすいのと内容量が少ないのでわりとすぐなくなってしまうのが難点かな。もうちょっとお値段を下がるとなお買いやすいです。いい商品であることはかわりないのでこれからも購入したいです。

2023-06-08
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
薬用成分が配合されており、今あるシミにも潜在的なシミにも効果が期待ができる製品となっております。
お得な定期購入コースもございますので、ご検討いただけますと幸いです。

5 2022-12-08

• 内容量:5
シミが薄くなってる〜と実感しているので、毎日つけるのが楽しみになっています。

5 2022-07-10

• 内容量:2
ビタペアcの化粧水一式に、こちらをプラスして使い始めました。
確かにシミがうすくなってきた。効果ありです!!
化粧水みたいにサラサラの液体で、ピリピリ感も全くないので、つい顔全体にパシャパシャつけてたら、口周りが荒れてきた‥ので、意外と刺激強いかも??
シミにピンポイントで使用に変えました。スポイトの意味が分かりました。少量使いなら、1か月は余裕で使えそう(^^)

2022-07-28
早速効果を実感いただけ、とても嬉しく思います。
ご使用感のレビュー誠にありがとうございます。今後の製品開発の参考にさせていただきます。
継続してご使用いただくことで更なる効果を実感いただけるかと存じます。
ご使用方法など何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-05-13

• 内容量:5
なんとなく定期的に買ってます。というのもおそらく効果を感じてるからなんでしょうね。不思議です笑笑

5 2022-09-15

• 内容量:5
夏にできてしまったシミ対策に。
思ったよりサラサラしていて、ベタつきは無く、朝にもつけやすい使用感です。

2022-09-15
また、ご使用感のレビュー投稿ありがとうございました。

シミのケアは特に時間がかかると言われており、じっくりと継続してご使用いただくと徐々に効果があらわれてくるかと存じます。
まずは肌が生まれ変わる1か月間を目安に、継続してお手入れしてみてください。

製品のことなど何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-01-26

• 内容量:3
頬にできたシミが年齢とともに濃くなってしまったのでトラネキサム酸が良いと知り購入しました。使い心地はさらっとしています。
1週間ぐらい使っていなかったら、ほとんど無くなっていました。量は少ないかなと思いました。

2023-01-26
薬用成分が配合されており、今あるシミにも潜在的なシミにも効果も期待ができる製品です。
天然植物由来のサポート成分配合で、うるおいを感じながら美白ケアができます。
大容量の33mLもご用意がございますので、ぜひ継続してご使用いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-28

• 内容量:3
まだ届いたばかりですが期待して使わせていただきます。

• 伽羅3691さん
  • 伽羅3691さん

4 2022-11-14

• 低刺激:4
  • 内容量:1
到着が早かったです。
刺激もなく、スーっと浸透しました。
これから使うのが楽しみです。

• 桃菜未さん
  • 桃菜未さん

4 2023-01-30

• 内容量:4
リピ中です♪
以前は別の美白美容液を使っていたのですが、お値段的に使い続けるのが辛くなってきて…そんな時にこちらの商品の存在を知りました!今は数ヶ月交代でどちらも使ってます(^^)v毎日+週に1,2回美顔器で導入…という使用方法ですが、使い始めてから薄いシミが一つ消えたような…?コスパもいいと思います!

2023-01-30
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エビス ビーホワイトは、薬用成分が配合されており、今あるシミにも潜在的なシミへの効果も期待ができる製品となっております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2022-11-12

シミ対策に!
二本購入しました。
遮光のガラスの容器はまぁまぁ使いやすいと思います。
冷蔵庫に入れて 朝晩洗顔のあとに使用しています。
シミが薄くなればいいと期待を込めています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液