トラネキサム酸 シミ 美容液 エビスビーホ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.90 (1,371件)
  • 4 2015-07-14
  • 肝斑対策に。
  • 【追記】申し訳ないですが評価下げます。10ml2本使い終わったところです。朝晩5滴ずつ使用で10mlを19日で使い終えました。使い始めてすぐにくすみ抜けはしました。そこでおおーっとなったんですがそれ以上の変化はなし。よく考えてみればトラネキサム酸てシミを消す成分ではなくてシミを増やさないものですもんね。確かにこの一月、肝斑が濃くなったり新たに増えたりはしなかったです。肝斑はかなり薄くなり ・・・(続きを読む
  • DachsFanciers(*^^)さん
  • 3 2015-02-01
  • とりあえず3本使いました!
  • お一人様3本までだったので、3本購入!想像以上にサラサラな手触り、肌に伸ばすと薄く広がり、薄いオイルみたい?な感じ☆匂いはほぼなし。で、とりあえず1本目を使いきってみました!一番の目的であるシミ、ソバカスは変化ナシ(^_^;)でも毛穴は少し滑らかになったような??「3本は使って貰うのがオススメ」と書いてあるので、3本目を使いきってからまたレビューします!シミに効果があればいいなー♪3 ・・・(続きを読む
  • くーくー♪さん

4 2018-12-13

お安い 美容液
お試しに2本購入してみました。効果を期待して使用してみます。

4 2019-05-20

肌が明るくなります
年齢的にシミ ・ ソバカスが少しずつ気になり、これが肝斑?っていうのもうっすらですが、ある時期を境に一気に出てきて、あれ?私ってこんなにシミがあったのね?とビックリ!
若気の至り、リゾートの置き土産の濃いめのシミは、これと一緒にお肌の漂白剤と言われるハイドロキノン使っちゃったので、恐らく一気に薄くなったのはハイドロキノンのせいですが、これはスポット的に塗布してるだけなので、顔色全体が明るくなったのはこのお陰で間違いないと思います。
保湿力もほどほどあって使用感もいいのでありだと思います。

4 2018-10-04

• 低刺激:4
  • 内容量:4
まだわかりません。期待しています。
塗り心地はさらりとしているのに浸透性がすごい気がします。効果はまだわかりませんが、塗り心地はとても良いです。

4 2019-03-31

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:2
  • 内容量:4
さらっとしています。まだ効果はありませんが、継続するしかないですね。

4 2018-09-05

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 内容量:2
使い始めての感想
まだ、購入後1週間しかたっていませんが、適量を顔にしみこませてマッサージすると気持ちがいいです。
ただ、内容量に対して高額な気がします。
また、シミだけじゃなく「イボ」にも効果があるといいんですが。
これからも使ってみて良ければ再度注文いたします。
***だまされたと思って使ってみてはいかがでしょうか***

5 2019-07-18

• 内容量:4
正直、期待していなかったのですが
朝と夜使用して1週間ぐらい、何だかくすみが落ち着いています!肌が明るくなった感じ。これは、使い続けてみようと思います☆

5 2019-07-05

2本目です。
10年以上悩んでたシミが徐々に薄くなって、顔もワントーン明るくなったような気がします。
もう少し使って様子をみたいです。

5 2019-06-16

• 使用感:4
  • 内容量:5
何年も前からシミで悩んでいて色々使ってみましたが、敏感肌の為すぐチクチクしてしまいどれも合いませんでした。使って1週間たちますが、長年悩んでいたシミが薄くなってきたような気がします。肌の色も少し明るくなり、鏡を見る回数も増えました。続けて使って様子をみたいと思います。

5 2019-05-29

• 保湿力:3
くすみがとれます
使用感も効果もお値段も大変満足です☆
この価格ならずっと使い続けたい商品です☆

• baranoieさん
  • baranoieさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 161

4 2019-02-06

• 保湿力:1
  • 内容量:3
何年もシミに悩み、色々試しました。勿論お金もそれなりに使いました。
この美容液は今までになく使ってからの効果が出てくるのが速い!今すぐに消えてくれるようなシミではないのですが、希望が持てました。

4 2019-02-03

• 使用感:4
  • 保湿力:
  • 内容量:5
商品ページの男性の写真を見てこんだけ効くのなら、と購入に踏み切りました。サラサラと水のような液体で少し扱いにくいです。もう少しシミに液体が留まって欲しいので、何かいい方法はないものか試行錯誤中です。

5 2019-02-02

• 内容量:5
こぼして‐_‐(涙)
1てき目をこぼして涙。消えないじゃないか。モニターで消えてたら誰も本品かわないか?納得!

4 2019-08-12

• 内容量:4
シミがこれ以上増えないことを信じて使い続けます。

5 2019-08-10

ツルツル
シミとかには今はまだ分かりませんがハリと
しっとり感はあると思います。
お肌もツルツルでとても良いと思いました。
ありがとうございますm(__)m
1本購入しましたが使い心地が良かったので結局
もう2本、追加購入しました。

5 2019-08-10

• 内容量:3
シミを目立たなくしたいと思い購入してみました。まだ使い始めて間もないので、1ヶ月後にどれくらいの変化があるか楽しみに毎日続けてみようと思います。容量が少ないので、もう少し多いサイズでお手頃な価格のものがあれば良いなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液