トラネキサム酸 シミ 美容液 エビスビーホ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

トラネキサム酸 シミ 美容液 エビスビーホワイト 10ml 美白美容液 しみ取り 化粧品 【医薬部外品】しみ そばかす ソバカス くすみ 対策 ebis エビス化粧品 トラネキサム酸 配合 原液  美容液ランキング1位 メール便 送料無料 メB

3.88 (1,559件)
2,200円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-16
  • 敏速な対応ありがとうございました。
  • 失敗したと思いました。お安い値段の時にやっぱり3本買っておけば良かったと思いました。今朝、お風呂上がりに、デビューしてみましたが、半年以上、肌を野放しにしておいたので、吸い込みが悪かった(涙)自業自得(汗)と言うか、半年以上私は、マスク生活してるので(寝てるとき、猫に襲われたりするので、求職中の私は、昼も寝ていることがあるので、マスクしていると、肌はまあ、いっかあと思っていたのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • 毎日使いだして2週間程ですが、シミは消えていません。でもなんとなく肌のコンディションが良い気がします!1〜2か月使ってみて効果があれば継続して使用しようと思います。サラサラの水のようなテクスチャーで、塗ってる感がなくて少し物足りなくもありますが、すぐに浸透していると思えば使いやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-12

• 内容量:5
まだ使い始めたばかりなので、使い続けてしみが薄くなることを期待しています。

5 2020-11-13

• 保湿力:2
  • 内容量:2
効果を実感!三本目です。
リピです。
三本目です。
一本目で目の下の濃いシミが薄くなったのを実感しました。
2本目、凄く薄くなりました。
でも、あとちょっと、あとちょっと残っていたので三本目をリピしました。
こんなに効果の出たシミ取りは初めてです。
レーザーでないと取れないだろうと思ってたシミでした。でも1ヶ所が凄く濃くまわりが結構な範囲で広がってるシミでした。
少量なので、朝は2滴、夜は3滴を手のひらに取り、叩き込んだりすりこんだりして、シミに集中的につけてます。
どうか、三本目で素肌と変わらない位になってほしいと思ってます。
これは本物です!そしてコスパがいいと思います。

5 2020-10-18

• 保湿力:3
すぐに効果を実感
今年の夏(7月)に初めて購入したのですが、使用後の変化に感動。今回で3回目のリピートです。私はすぐに色が黒くなるタイプなのですが、こちらを朝晩使うと数日で肌が白くなる為、すぐに効果を実感出来ます。ピリピリしたりせず、効果も抜群。でも正直定価だととても手が出せないので、いつも安くなったタイミングで複数購入しています。もうちょっと安いと買いやすいのになぁと思っています。きっと今後も安くなったタイミングでリピートすると思います。

4 2020-05-16

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:4
敏速な対応ありがとうございました。
失敗したと思いました。お安い値段の時にやっぱり3本買っておけば良かったと思いました。今朝、お風呂上がりに、デビューしてみましたが、半年以上、肌を野放しにしておいたので、吸い込みが悪かった(涙)自業自得(汗)と言うか、半年以上私は、マスク生活してるので(寝てるとき、猫に襲われたりするので、求職中の私は、昼も寝ていることがあるので、マスクしていると、肌はまあ、いっかあと思っていたのですが、何せ独身なので気持ちだけは若いのですが、肌は、怠け者になっていたのかもしれません。最近ふと、明るいところで鏡を見たら、何とマスクのゴムがこすれて、シミ?みたいになっていました。焦ってレビューを見て注文しました。肌は、怠け者にしないようにします。コロナの影響で、仕事探しもストップしてしまっているので、お肌は今さら遅いかもだけど大切にしたいと思いました。効果があることを祈って使ってみます。敏速な対応ありがとうございました。

• janjan926さん
  • janjan926さん

5 2020-12-18

• 内容量:2
想像より小さかった…
シミが薄くなればいいなと思い購入しました。
使いはじめて、まだ1本目なので効果はよくわからないけど使用感はいいです。
ただ、思ったより小さくてすぐなくなりました。
3本づつ購入を進めている意味がわかりました。

• YPS1130さん
  • YPS1130さん

4 2020-12-08

• 使用感:3
  • 保湿力:2
  • 内容量:2
使い始めてから二ヶ月ほどです。
少しだけシミが薄くなったような気がします。
長く使用しないとよく分かりません。
もう少し保湿力があればいいのですが…

• yoyoyo2599さん
  • yoyoyo2599さん

4 2020-12-05

• 内容量:2
たった1滴の割には、しっとりします。
効果はまだよく分からないですが、ちょっと続けてみようと思います。

4 2020-11-30

• 内容量:2
シミはすぐに消えるわけはないので、いろんな商品を気長に使っています。
こちらはわるくないと思うのですが、目に見えてくすみが消えたり、保湿効果が私にはわからなかったので、この評価です。でも、すぐに届けていただき、使用感もいいですよ。

• ☆*・さん
  • ☆*・さん

4 2020-11-29

• 内容量:3
使い始めてまだ数日なので実感は無いですが、、
期待を込めて!!
保湿力はあるのかなー?と感じがします♪

4 2020-10-16

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
今日届きました!
早かったです☆
まだ使ってないけど、使うのが楽しみです!
シミきえろーーーー

5 2020-10-09

• 内容量:5
お値段以上の効果です!!
今まで10年近くずーーーーっと鼻の黒ずみ毛穴に悩んでいたあの時間は何だったんでしょう。。もっと早く出会いたかった。一生鼻の毛穴詰まりは改善できないと思っていたし諦めていたけど、たった1回洗顔後に使っただけで、翌朝の肌が全然違うので驚きました。この効果にこのお値段、とてもありがたいです。なくなる前にまた必ずリピートします!!!

4 2020-10-04

• 内容量:3
期待して使います。
注文後、すぐ届きました。思ったより、量があります。ベタつきはないです。まだ、効果はわかりませんが、期待して使います。

4 2020-10-02

• 内容量:4
期待できそう
まだ使って3日なのでシミやシワに効果があるかはわかりませんが、使用感が良いので期待してます!!

5 2020-09-25

• 内容量:3
シミに3滴すりこんだり叩き込んだり。効果
リピです。染み対策です。一本目指先に取るとすぐ流れてしまい塗りにくく、最初は結構無駄にしてしまいました。なので。左手のひらに3滴落とし、それを右の指先でしみに叩き込んだりすりこんだり。1ヶ月位でシミが随分薄くなりました。こんなに効果がある商品は初めてです。ファンデを塗るとうっすら分かる程度までシミが見えなくなった頃、安くなっていたのでリピしました。
毎日朝晩洗顔後に3滴、すりこみと叩き込みをしてます。どうか2本でシミが完全に無くなります様に!

4 2020-09-09

• 内容量:5
レビューが良いので購入。期待を込めて。。敏感肌ですがしみることもなくいい感じです。