トラネキサム酸 シミ 美容液 エビスビーホ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.88 (1,534件)
販売期間
2020年10月23日10時00分〜2020年10月29日09時59分
1,500円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-16
  • 敏速な対応ありがとうございました。
  • 失敗したと思いました。お安い値段の時にやっぱり3本買っておけば良かったと思いました。今朝、お風呂上がりに、デビューしてみましたが、半年以上、肌を野放しにしておいたので、吸い込みが悪かった(涙)自業自得(汗)と言うか、半年以上私は、マスク生活してるので(寝てるとき、猫に襲われたりするので、求職中の私は、昼も寝ていることがあるので、マスクしていると、肌はまあ、いっかあと思っていたのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • 毎日使いだして2週間程ですが、シミは消えていません。でもなんとなく肌のコンディションが良い気がします!1〜2か月使ってみて効果があれば継続して使用しようと思います。サラサラの水のようなテクスチャーで、塗ってる感がなくて少し物足りなくもありますが、すぐに浸透していると思えば使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • zuru0623さん
  • zuru0623さん

5 2020-03-11

• 内容量:4
色々試してこれが一番です
評判を信じて3本まとめて購入しました。
1本目ほぼ終了頃、薄くなってる実感を感じ始め
今では確信になってます。
年齢もあり少しでも目立たなくなってくれれば程度でしたが
薄くなって来てておまけに範囲が小さくなって来てます?(^-^)/
しゃぴしゃぴの液状で弾いてるけど大丈夫?
飛び散らない程度に軽くパッティングして押し込む感じで浸透させると、しっとり
にかわって来ます。
寝る前お布団にとられてしまわないかと、普段使いのオールインゲルでふたをして
くっつかない様に工夫してました。
薄くなった所を見るとうれしくなります。
最後まで使いきってどこまで薄くなるか楽しみです。
ただ、瓶3本並べると若干の量の違いが…
どれが多くてどれが少ないのか分かりませんが効果を実感できただけにちょっと
ヽ(;´ω`)ノ

5 2020-02-11

• 内容量:5
良かったです。
3本購入して2本母にあげたのですが本当に効果があり驚きました。
母の顔のシミが本当に薄くなっていきお化粧をすると薄いシミは見えないほどです。
色々美白商品はありますがここまで早く効果を感じたのはこちらの商品が初めてかもしれません。
自分の方はシミというより肝斑なのでまだあまり効果は感じませんが気長に続けてみようかと思います。

4 2019-11-30

いいかもしれない
使い心地は普通。でも、数日使い少し薄くなってきたかも?と思っています。冬の使い始めが良いかも?と思って始めました。春までにどこまでシミが薄くなるか???しっかり使ってみたいです。今のところ乾燥しやすい事もなく、いい感じです。

• morie1975さん
  • morie1975さん

5 2020-02-12

• 保湿力:
効いている と思います
こういった黄色い瓶に入っている原液タイプの商品は初めてチャレンジしました。
効いていると思います。
これまで、アルブミン主体、ハイドロ主体、ビタミンC誘導体主体の商品を試しました。肌に良く合ったなとか、クスミが取れたな、などといった良い商品はありましたが、シミ取りとして目についた効果は得られませんでした。
今回は、使用して5日くらいで薄いシミが、如実になお薄っすらしてきました。おかげで一時的に濃いシミがより目立ちましたが、10日くらいで濃いシミも若干ぼやけてきました。
使用量は、朝晩両頬に使っています。10ミリのビンが10日分だとありましたが、12日時点で半分ちょっと残っていますね。
今回は2本買っていたので、1本は母に布教し、追加注文しました。しばらく頑張ってみます。

5 2020-03-24

• 内容量:4
元々そばかすがあり、最近は日差しが気になる季節ですのでホワイトニングには興味があります。
洗顔後、一番最初ににつけるので洗面所に置いて洗顔後にすぐにつけています。
何となく効果がある様に感じます。
毎日続ける事が大事なのでリピしますよ。

5 2020-01-13

• 内容量:5
しみないです
目にちょっと入ってしまったことがあるけど、まったくしみなかったのでスゴいと思いました。
量も思ったより多かったです。
シミも薄くなってきたし、成分も悪くないのだろうなと思いました。
大きなしみなので全部消えるのは無理かもしれないけど続けてみたいです。また注文しました。

5 2019-11-07

• 内容量:2
薄くなりました!
紫色のシミウス⚪⚪を使ってましたが、シミが消えるどころか、むしろ増えていきました!
しかし、切り替えこちらのレビューが良かったので使い始めました。確かに薄くなっていきます!嬉しい。

5 2019-11-04

• 内容量:1
シミが薄くなりました!
使い続けます。もっと安くしてください。効果は確かに有りますから!

4 2019-10-30

• 内容量:3
しみ対策で毎日つけています、まだ効果は実感できていません。

5 2020-03-17

• 内容量:4
コロナの影響で数日待機休みになり暇なので美容液使って真面目に美顔器でお手入れしてたら目の下のシミ、輪郭がボヤけて薄くなってきました!!リピート決定です

4 2020-03-16

保湿力は足りないです
まだ、使い始めて半月なのでわからないですが、保湿力はないですね。サラサラしています。使った後にクリーム塗らないとカサカサします。私だけかも?ですが、、

4 2020-03-05

• 内容量:4
使い始めて そろそろひと月です。さらっとしていてべたつかないし いやな刺激や匂いもないので使用感は概ねいいと思います。レビューを見て しみに早く効きそう と思って購入したのですが 今のところ効果の実感はないです。でも 悪くはなさそうだし 長く継続してみようと思います。

4 2020-02-22

• 低刺激:
  • 使用感:3
  • 保湿力:2
  • 内容量:3
4本目を使い終わりました。全体的には明るくなり、濃かったシミが薄くなっています。ですが、消えた訳ではありません。まだ、シミとわかる状態です。つけてすぐに結果が出るようなら、皆さんが競って購入しているでしょうね。シミ自体も、何十年もほっといたものなのですから、仕方がないですね。

5 2020-02-17

• 内容量:2
はっきりはわかりませんが、効果があったような気がします!くすみがとれたように感じています。洗顔後すぐ使い、保湿美容クリームを塗っていたので、この商品の保湿効果はわかりませんが、塗り心地はよかったです。

4 2020-02-10

• 内容量:3
まだ使ったばかりで効果は分かりませんが
シミが薄くなるといいな
液体はもう少しドロットしているのかなと
思いましたが水みたいにサラサラでした

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液