3.88 (1,577件)
販売期間
2021年08月04日20時00分〜2021年08月11日01時59分
1,320円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-10
  • シミに聞いてるかはわからず。。。
  • 冷蔵庫に保管して朝晩洗顔後使用しています。コロナで毎日マスクで厚く化粧が出来ない為、頬のシミが気になり購入。2週間たっぷり目に使っていますが、保湿はいい感じで乾燥やしわは少しマシになったかも、肝心のシミはなかなか薄くなるところまでは難しいかも。そんなに簡単にシミがなくなるわけはないので仕方ないですね。2本購入したので続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • rei&maiさん
  • 3 2021-07-07
  • 使い初めて4日とかなのでまだ分かりませんが。保湿性はほぼゼロです。これのあとに化粧水等で整えるようになっているので問題は無いです。逆に言えば化粧水等に干渉しないので、これで助かりますね。さっぱりした化粧水にしたいのに、これがベトベトで…ということが無く。少しでもシミに効いて欲しい。2本購入したので、良ければこの先も続けたいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-12

• 内容量:5
まだ使い始めたばかりなので、使い続けてしみが薄くなることを期待しています。

5 2020-11-13

• 保湿力:2
  • 内容量:2
効果を実感!三本目です。
リピです。
三本目です。
一本目で目の下の濃いシミが薄くなったのを実感しました。
2本目、凄く薄くなりました。
でも、あとちょっと、あとちょっと残っていたので三本目をリピしました。
こんなに効果の出たシミ取りは初めてです。
レーザーでないと取れないだろうと思ってたシミでした。でも1ヶ所が凄く濃くまわりが結構な範囲で広がってるシミでした。
少量なので、朝は2滴、夜は3滴を手のひらに取り、叩き込んだりすりこんだりして、シミに集中的につけてます。
どうか、三本目で素肌と変わらない位になってほしいと思ってます。
これは本物です!そしてコスパがいいと思います。

5 2020-10-18

• 保湿力:3
すぐに効果を実感
今年の夏(7月)に初めて購入したのですが、使用後の変化に感動。今回で3回目のリピートです。私はすぐに色が黒くなるタイプなのですが、こちらを朝晩使うと数日で肌が白くなる為、すぐに効果を実感出来ます。ピリピリしたりせず、効果も抜群。でも正直定価だととても手が出せないので、いつも安くなったタイミングで複数購入しています。もうちょっと安いと買いやすいのになぁと思っています。きっと今後も安くなったタイミングでリピートすると思います。

• janjan926さん
  • janjan926さん

5 2020-12-18

• 内容量:2
想像より小さかった…
シミが薄くなればいいなと思い購入しました。
使いはじめて、まだ1本目なので効果はよくわからないけど使用感はいいです。
ただ、思ったより小さくてすぐなくなりました。
3本づつ購入を進めている意味がわかりました。

• YPS1130さん
  • YPS1130さん

4 2020-12-08

• 使用感:3
  • 保湿力:2
  • 内容量:2
使い始めてから二ヶ月ほどです。
少しだけシミが薄くなったような気がします。
長く使用しないとよく分かりません。
もう少し保湿力があればいいのですが…

4 2020-11-30

• 内容量:2
シミはすぐに消えるわけはないので、いろんな商品を気長に使っています。
こちらはわるくないと思うのですが、目に見えてくすみが消えたり、保湿効果が私にはわからなかったので、この評価です。でも、すぐに届けていただき、使用感もいいですよ。

• ☆*・さん
  • ☆*・さん

4 2020-11-29

• 内容量:3
使い始めてまだ数日なので実感は無いですが、、
期待を込めて!!
保湿力はあるのかなー?と感じがします♪

4 2021-07-07

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 内容量:1
長期使用、2滴を朝晩、叩き込んで使用。
何度もこの商品のレビューを書いてますが、催促のメールが頻繁なので仕方なく書きます。
色々としみの物を試しましたが、これは少しずつ効果があります。
もう8本も使っていて一年位使ってますが、少ないので朝、晩に2滴手に取り指で叩き込む様にしみに集中的に使ってます。
コロナであまりファンデをしなくなりましたがたまにファンデを塗ると薄くなったのが分かります。
でも、こんなに使うなら、安いときに3本ずつ買えば良かったと思います。
かなり薄くなりましたが、8本めで消えなかったらおしまいにしようと思ってます。

5 2021-07-24

継続したくなる
シミ対策で最初は買っていましたが毛穴が小さくなるので気に入っています。安い時に買うようにしていましたが今後は定期購入を考えてみます。

4 2021-07-07

• 内容量:4
スムーズに届きました
まだ使用していませんが楽しみたいと思います

• 充黒美さん
  • 充黒美さん

4 2021-07-04

• 保湿力:3
  • 内容量:3
敏感肌ですが、使ってみて特に刺激を感じる事もなく、スッと肌に馴染みました。
シミへの効果はまだわかりませんが、とりあえず3本は使い続けてみようと思います。
内容量がもう少しあると嬉しいのにな・・・と思います。

4 2021-06-30

• 低刺激:3
しみとり
初めてシミ取り買いましたシミが気になる年齢だし匂いもなく使いやすかったです

• yoyoyo2599さん
  • yoyoyo2599さん

4 2020-12-05

• 内容量:2
たった1滴の割には、しっとりします。
効果はまだよく分からないですが、ちょっと続けてみようと思います。

4 2020-10-16

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
今日届きました!
早かったです☆
まだ使ってないけど、使うのが楽しみです!
シミきえろーーーー

5 2020-10-09

• 内容量:5
お値段以上の効果です!!
今まで10年近くずーーーーっと鼻の黒ずみ毛穴に悩んでいたあの時間は何だったんでしょう。。もっと早く出会いたかった。一生鼻の毛穴詰まりは改善できないと思っていたし諦めていたけど、たった1回洗顔後に使っただけで、翌朝の肌が全然違うので驚きました。この効果にこのお値段、とてもありがたいです。なくなる前にまた必ずリピートします!!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液