2,200円  買い物かごに入れる

5 2014-04-04

• 使用感:
  • 内容量:
モニターに申し込みました!
受注番号238310-20140404-0898808234
40歳を超えた頃からシミ、タルミが気になってきました。
写真を見て驚きました(笑)
鼻筋の上、頬の端のところに何かを見つけそれがシミだと数日後に気付いてショックでした。
そんな時にこちらの美容原液に出会いました!
潤いを与えるオウゴンエキス・甘草フラボノイド・タイソウエキスや、エイジングケア成分を含むスターフルーツ葉エキスなどが配合されてるとの事。
そんな天然成分とスタッフの方のコメントの「エビスビーホワイトはあらゆるシミを許さない。」を信じて3週間後の効果を期待します。
よろしくお願いします。
*****追記します*****
数日間使用したらお化粧のノリが良くなったような気がします。
シミに関しては2週間ほどですが、残念ながらまだ効果は出ていません。
もうしばらく使ってみて、効果が出るといいのですが。
使用中のオールインワンの後に使っていますが、消しゴムのカスのようなモロモロが出てしまいます。
化粧下地でも出るものと出ないものがあるので、こちらは相性が良くなかったようです。
化粧前には使わないか、オールインワンを変えるかなどで対応したいと思います。
引き続き使用してみたいと思います。
効果は分かりずらいですが、ピアスをしている方がアフターです。

1 2015-01-07

• 低刺激:1
  • 使用感:1
  • 内容量:1
レビューがよく購入!
1ヶ月使用しましたが何の効果もなし。効果を高める為エレクトポレーションしてもダメでした。浸透も悪く肌の上で水滴状態!美白は継続だけど…1ヶ月使用しても少しの効果がでないなら継続できないですねぇ~(ToT)これならトラ〇シーノのホワイトシリーズ!アフ〇リフトのホワイトシリーズの美容液の方がいい!1ヶ月浮気してお肌に無駄な時間を過ごしました(ToT)

• もekunさん
  • もekunさん

5 2014-04-05

• 内容量:5
モニター10日間使用
[受注番号]238310-20140404-0895841223
右頬に1cm位の大きいシミが20年位前からありファンでも隠しきれません。
10日間使用してみましたが。。。う〜ん?短期間だとあまり変らないかな・・・
ま、20年の付き合いが10日で消えたら驚きですがww
まだまだ残っているので最後まで頑張ってみます!!効果が出ましたら報告します。
フタがスポイトになっていて使いやすかったです♪

• tactics4さん
  • tactics4さん

1 2015-05-26

• 使用感:3
  • 内容量:1
1ヶ月間使用した結果。
何本も購入して毎日使いましたが
シミは薄くなりませんでした。
毎朝、毎晩1ヶ月間欠かさずに使いました
効果ないので返金して欲しい。

• koro4649さん
  • koro4649さん

5 2014-04-04

• 保湿力:4
  • 内容量:3
しみが出てきました。
238310-20140404-0896875236
モニター希望しています。出産後から、目じりの横にシミがぽつぽつでてきました。何を使っていいか分からず、非常に困っています。どうやったら薄くなるのか?日々考えています。
使った感想です。
目の周りを集中的に使用してみました。シミは薄くなったという実感はあまり感じませんが、肌の透明感は出たように感じます。ちなみにおでこ押さえてる方が使用後です。

5 2016-02-25

• 保湿力:2
  • 内容量:3
レーザー後の色素沈着に。
美容外科でニキビ跡のレーザーを受けて五ヶ月ほど経ちますが、炎症後色素沈着がひどくてとても悩んでいました。
前からビタミンCの美容液を塗ったり、処方されたハイドロキノンを塗り続けていましたが、イマイチ効果なし?って感じでした。
こちらもダメ元で購入したのですが、かなり効いてる気がします!!
合わせてツインエレナイザーの方も購入したので、イオン導入して使っていますが、最近では色素沈着もだいぶ薄くなり、化粧でほぼ隠せるぐらいになりました!
ただ、長年のシミにはまだ効果は感じられません。顔色全体は確かに明るくなります。
合わせて自宅でピーリングなどもしているので、相乗効果かもしれませんが、こちらの商品かなりオススメです。

5 2014-04-05

• 使用感:
  • 内容量:
美容原液モニター
受注番号238310-20140404-0899219126
20代の頃には気にならなかったシミが
30代になった頃からうっすら出てきて・・・。
色白肌なので、なかなか気になるように
なってきました。
シミに効果があるといいな。
期待してます。

3 2017-09-22

• 低刺激:1
  • 使用感:3
  • 保湿力:1
  • 内容量:1
1勝1敗と言ったところです。
中近東で日焼けし、顔に歌舞伎の隈取のようなシミができました。慌ててこの商品を購入し、3か月丹念に塗り込んでいました。
ところが顔が痒くなったので、皮膚科に相談して使用を断念。そこから1か月ほど経った頃から、シミが薄くなりました。
シミが目立たなくなったのは、エビスビーホワイトのおかげ。だけど顔がかぶれたものこの商品のせい。
1勝1敗と言ったところですかねぇ。

2 2015-06-20

• 使用感:1
  • 内容量:3
【低刺激】刺激はありません。テクスチュアーは「水」みたいです。
【使用感】他のVC美容液はつけた後「さらっと感」「ピーンと感」
がありますが、こちらのはナシ。
【保湿力】正直、そこそこかな〜。年齢的にクリームぬらないとツライ。
【内容量】お試しでしたので10ml。20日間使用できました。
【その他】ぶっちゃけ、私の肌には合いませんでした。
やはりトシのせいだと思われますが・・

4 2018-07-11

こうか
効果は肌が落ち着いているのでいい感じはしますが値段がそこそこ高いので少し悩みどころです。

4 2017-12-11

• 内容量:4
まだ数回しか
しようしていないですが、30代後半になってきてシミなのかなー?っていう感じのものに気づきこれ以上ひろがらないように購入してみました★
3本購入したので、なくなってくれたらイイなと期待してます★
また様子見てレビュー追加できればと思います。
いまの使用感は結構いいと思います。

5 2017-02-01

• 内容量:5
シミが薄くなったようなきはします。なんとなく

4 2015-10-26

• 低刺激:3
  • 内容量:2
日焼けサロンのシミ
若い頃日焼けサロンに通っていたシミがたぶん今頃になって出てきました……とても気になるのでどーにか消したくて購入しました。消えてくれー!

3 2014-07-20

今使ってる所ですー
届いたので、届いてから1週間位?うーん・・もう少し前だったかナ・・?ってとにかく、使ってる最中です。がー・・今の所、特に変化は見られませんデス。大体、顔に出来てるのはシミに見えるけれど・・アザ、あざの様なシミ?に見えるというややこしいアザ・シミなのでー。特に期待もしてなかったので・・色々と美白の美容液も試してみたけれど・・今回もダメで終わりそうです。容量も沢山入ってるのではないので・・。美容液って、大抵はこの位の10ミリとか、20ミリとかが多いですもんネー?!また、別の通販で買ってる美白のシミの美容液も本日届いたから、これが無くなれば使用したいと思ってますデス!・・・ダメ元で。究極は・・ヤッパリ、レーザーでやるしかないかっーー?!t(-_-)

• まみ3083さん
  • まみ3083さん

1 2016-01-21

• 保湿力:2
  • 内容量:2
がっかり
【低刺激】冬場は乾燥し敏感になりやすいですが刺激感はなかったです。
【使用感】さらっとした感じ。
【保湿力】感じられず。
【内容量】少ない。
【その他】肝斑で頑固なシミだったのですが、レビューから期待していたのでがっかり。
残念な結果でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液