2,200円  買い物かごに入れる

5 2021-04-21

• 内容量:5
もう5.6本は使用したと思います。効き目があるかどうかわかりませんが、肌の調子がいいです。目元につけるようにしています。

5 2021-03-20

• 内容量:5
何本か使用し、シミが薄くなってきたので
お安い時に保存用に買いました。

5 2020-06-10

• 内容量:4
続けて、2回目の購入です。
タイムセールで1本1,450円の時にお得に購入しました。
付けた時の伸びがよく、使いやすいです。
肌のザラつきが、少し改善されたように感じます。
1か月使用しましたが、シミの改善は不明です。
今後に期待したいと思います。

5 2019-11-20

• 内容量:3
シミとかに効果あるというので購入してみました。使い続けて良かったら、また購入します!今のところ肌の調子は良くなったのかなーって思うくらいです!

5 2019-08-30

• 内容量:4
皮膚科でトラネキサム酸のローションを購入していましたが引越しで買えなくなりお試しでこちらを見つけました。
美容液って感じでいいです。皮膚科のローション使用時と変わらないということは同じ効果ということで定期購入を申し込みました。
お風呂上がりに最初に使っています。他店のビタミンC誘導体と一緒に顔に入れた後にパックをして、化粧水美容液乳液しています。

5 2020-07-08

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 内容量:
梱包がすごく丁寧で安心しました。商品はしばらく使用して肌に良い変化を実感したら定期購入しようと思います。

• hasokeさん
  • hasokeさん

5 2020-06-17

• 内容量:2
ほんとうに目の下の大きいシミが消えてきてた!!びっくり。今回で2本目。量が少なくて一ヶ月もたないのでそこだけ残念。

4 2020-05-10

• 使用感:
  • 内容量:3
期待を込めて。。。
効果があるのか…?使い始めて3ヶ月は経過していると思います。継続中ですが特に変化は感じていません。頑固なシミだから?顔全体がなんとなく白くなったような?だからシミが目立つ?もう少し続けてみようか迷いつつ期待を込めてリピートしました。

4 2020-05-04

• 保湿力:3
エスビーホワイトを試して
10日間分の美容液をなんと7日間で使ってしまうほど、乾燥した肌のようです。しかし、肌の具合によって部分的に効能が明らかになってくるのがよくわかり、後の美容液を毎日試すのが楽しいです。もう少し様子をみないとわからない結果です。

4 2020-04-27

• 内容量:4
シミ消える!と信じてる。
シミを消したい シミに効果があるもの全てを試してきました。レーザー以外で。
ところが消えることなどない。消えない。
今回 3本購入したので 消えることを信じて今日から使用していきます。

5 2020-02-09

• 内容量:5
以前使用しシミも薄くなり、ちょっとお休みしてました。使い続けないとシミも何故か濃くなって来たような感じだったので、早速購入しました。1週間使った結果、顔の色もワントーン上がった気がします。

5 2020-01-26

お肌が元気
ツインアナライザー購入時についていた、原液セットがなくなってきたので、購入しました。
使い続けていて、何が効果あるのかわかりませんが、なんとなく使わなくなるのが怖くて、引き続き購入してしまいました。
お肌に透明感がでて、化粧ノリも良く、艶々しています。

4 2020-01-25

500名モニター募集
シミが気になり、いろいろ試しましたが、パッとせずシミ取り液モニター募集していたので、
購入してみました!頑張って使用します。あなたもチャレンジしてみませんか?

4 2019-12-03

とどいてます
配送も早く使ってます。量が少ないけどよさそうです!

5 2019-11-20

• 保湿力:3
  • 内容量:3
半信半疑で1本注文しましたがここ数日間で肌の調子が良くワントーン明るくなった気がします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液