エビス〔ebis〕アスタリアプラス ミックス...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aco7790さん
  • aco7790さん

5 2016-07-19

サンプル
アスタリアのジェルが、とてもよかったです。
スキンケアの最後に使用して、しっかり保湿でき、とても満足です。

5 2015-09-22

ツルツル〜
少量の使用でお肌がツルツルになります。これはやみつきになりそう。。。肌への刺激もないですし、サンプル使い終わったら本品購入します〜

4 2015-09-10

とてもいいです!ピーリングの後は肌がワントーン明るくなります。

4 2015-06-14

ピーリングしたあとの肌がつるつるでびっくり!
ポンプの購入決めました。
ジェルはもともと使っていてよかったので。
でもサンプルとしてはもう少し安い方が嬉しい、、、ということで☆1個減点。

5 2015-05-06

ピーリングジェル
初めてこちらのピーリングを使いましたが、
ツルツルすべすべになりました!!
サンプル購入で5個セットは高いと思いましたが
またリピしたいと思います。

4 2014-07-30

クリームの使用感が良い
朝起きた時に肌がしっとりしてます。購入検討します。

• peko2258さん
  • peko2258さん

4 2014-06-15

何か良い感じです。
お風呂上がりに使って見ました。
明日の朝が楽しみです。

5 2014-03-08

迅速に配達していただきありがとうございます。今回は種類が2タイプ入っており初日は逆に使ってしまい・・・・(笑)パッケージ色が一緒なので。
他の商品も使っているのですが、本当に中身は濃いと感じます。なにより、お試しなので、先ず試してからです。