選べる原液3点セット【送料無料】美容液原...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-17
  • ビーホワイト3本、チョイス。
  • お品、届きました。ありがとうございます。頬のシミ(直径1センチ位)が気になり、小瓶から始めて1年ほど続けました。きれいに無くなり、しばらく購入しませんでしたが今回、シミのためでは無く肌にのせた感じが忘れられず、また、使ってみたくなりました。しっとり感は言うまでもなく、つるんとして素肌がとてもきれいにみえます。シミ予防兼ねて、また、お安い時に購入できたらいいのですが。 ・・・(続きを読む
  • nonkoっぺさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,152
  • 3 2015-08-14
  • お得ですが、、
  • ビーホワイトを定期購入していますが、安かったのでプラセンタ1本とビーホワイト2本の組み合わせで購入しました。届いて見て、プラセンタの外箱に記載されている税金がまだ5%ということに少しガッカリしました。母が調子が良いと喜んで使っていて、老眼で気付かないため黙っていますが、気付いたらショックだろうなぁと思っています。安売りするのはやはり理由があるのですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-17

ビーホワイト3本、チョイス。
お品、届きました。ありがとうございます。
きれいに無くなり、しばらく購入しませんでしたが
今回、シミのためでは無く
肌にのせた感じが忘れられず、また、使ってみたくなりました。
シミ予防兼ねて、また、お安い時に購入できたらいいのですが。

4 2019-06-01

目立つシミが薄くなります。
ずっとビーホワイトを使い続けていますが、濃くて目立つシミが少しづつですが、確実に薄くなっていきます。時間は掛かるけれど、止めずに続けたいです。

5 2019-02-20

もう何度もリピしています。肌の調子がいいのでこのまま使い続け様と思います。

5 2018-10-16

ビーホワイトを3本頼みました。マラソンで買ったのでとても安く買えて良かったです。

5 2019-05-27

Bホワイトをずっとリピートしています。いろんな美容液を使いましたが、一番良いと思います。使い続けることでしみが少しずつ薄くなり肌も明るくなってきたように思います。

5 2019-05-06

5年ほど愛用しています
定期的に3本セットが安くなる時を狙って購入しています。ビーホワイトを主に5年ほど継続使用していますが、出かけていたシミが消え、肌自体もトーンアップしました。これからも愛用していきたいと思います。

5 2019-04-26

必需品です!
もう何年愛用していることか・・・
美白よりも保湿に効果ありかと感じてます。
今はビーホワイト無しのラインはありえないです。
アラフィフの肌にも合います。

5 2018-08-27

美顔器を使う時に使用しています。
こちらは15年以上使っていますが、安価で高品質、大変気に入っています。

5 2018-06-21

リピートです。定期購入よりも必要な時に購入出来る方がいいので又次回もこちらのセットにしようと思います。

5 2018-05-17

以前から使用しているORを3本まとめ買いしました。これを使ってから朝目覚めた時の肌のハリが断然違うのでずっと継続していきたいと思います。

5 2018-05-17

お試しにミニボトルを使用し良かったので今回はビーホワイトのみ3本をまとめ買いしました。お買い得だったと思います。

• mythntさん
  • mythntさん

5 2018-06-03

いつもこれです
リピートです!お安く購入できてよかったです!
こちらの商品を導入するとお肌が本当にきれいになります!発送も早く対応も丁寧で良かったです!

5 2018-05-25

かれこれ15年使っています。
お安いのに品質もいいし、イオン導入の時は欠かせません。

5 2018-01-13

もう15年以上使っています。
エビス化粧品さんで買うより安いですし、発送も早いので助かります。

5 2017-09-20

安く買えて良かったです。
しみが気になるので、薄くなることを期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液