選べる原液3点セット【送料無料】美容液原...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,400円  買い物かごに入れる

5 2020-04-08

クーポンで少しお安く買えて嬉しいです!
肌のトーンが明るくなりシミも少しずつ消えてきているので使い続けたいと思います。

5 2018-08-17

ビーホワイト3本、チョイス。
お品、届きました。ありがとうございます。
頬のシミ(直径1センチ位)が気になり、小瓶から始めて1年ほど続けました。
きれいに無くなり、しばらく購入しませんでしたが
今回、シミのためでは無く
肌にのせた感じが忘れられず、また、使ってみたくなりました。
しっとり感は言うまでもなく、つるんとして素肌がとてもきれいにみえます。
シミ予防兼ねて、また、お安い時に購入できたらいいのですが。

4 2019-06-01

目立つシミが薄くなります。
ずっとビーホワイトを使い続けていますが、濃くて目立つシミが少しづつですが、確実に薄くなっていきます。時間は掛かるけれど、止めずに続けたいです。

5 2019-05-27

Bホワイトをずっとリピートしています。いろんな美容液を使いましたが、一番良いと思います。使い続けることでしみが少しずつ薄くなり肌も明るくなってきたように思います。

5 2019-05-06

5年ほど愛用しています
定期的に3本セットが安くなる時を狙って購入しています。ビーホワイトを主に5年ほど継続使用していますが、出かけていたシミが消え、肌自体もトーンアップしました。これからも愛用していきたいと思います。

5 2019-04-26

必需品です!
もう何年愛用していることか・・・
美白よりも保湿に効果ありかと感じてます。
今はビーホワイト無しのラインはありえないです。
アラフィフの肌にも合います。

5 2019-02-20

もう何度もリピしています。肌の調子がいいのでこのまま使い続け様と思います。

5 2018-10-16

ビーホワイトを3本頼みました。マラソンで買ったのでとても安く買えて良かったです。

5 2018-08-27

美顔器を使う時に使用しています。
こちらは15年以上使っていますが、安価で高品質、大変気に入っています。

5 2018-06-21

リピートです。定期購入よりも必要な時に購入出来る方がいいので又次回もこちらのセットにしようと思います。

5 2018-05-17

以前から使用しているORを3本まとめ買いしました。これを使ってから朝目覚めた時の肌のハリが断然違うのでずっと継続していきたいと思います。

5 2018-05-17

お試しにミニボトルを使用し良かったので今回はビーホワイトのみ3本をまとめ買いしました。お買い得だったと思います。

4 2015-10-07

いつもはエビス化粧品さんで買っていますが、3つで10000円でしたので購入しました。
ただ、いつもはオイルに匂いはないのですが、今回は少し酸化しているような?オイルの匂いがして、それが少し気になりました。
でも特に使っていて異常もないので、気にし過ぎなのかもしれません。
またお得なキャンペーンがあれば、リピートしたいです。

5 2015-09-06

1万円の時にもっと買えば良かった!
注文番号:238310-20150824-0224795215
母に前回プレゼントしたところ、ビーホワイトと、モンローブロンドが大変素晴らしく、前回の1万円の時にお試しで購入した際に、もっとまとめ買いしておけば良かったと言っておりました。
祖母もたまに使っていますが、やはり良いそうです。
毛穴がかなり目立たなくなったようです。
続けて購入しようと思っています。

4 2015-08-05

安く購入できた
単品だと、高いんですね。
10000円の時に買えてよかったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液