2024/03/17
    yhyhgigiさん
    植物性コラーゲン100%原液。もっちり柔らか肌。ハリ、弾力パワーを凝縮。 年齢を重ねるとハリと弾力が年々減少していきますが、私はEBiS原液シリーズを長年使用しているおかげで肌の調子がとてもよいです。(EBiSの他の原液も何種類か使用しています) このコラーゲンもリピしました。刺激もなく使用感はとろみがあり保湿はとても良いです。使用後肌が元気になるのが実感できます。若いときのような肌にはなりませんが、原液の力を借りて少しでもハリと弾力のあるお肌でいたいと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    購入者45010587さん
    サラッとした感じ
    使い心地はコラーゲンにしてはサラッとしている感じです。元々ベタつき感が嫌いなのでこの商品は私にはとても合いました。まだ使い初めなので効果は分かりません。これからに期待してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/07
    2023/08/24
    yhyhgigiさん
    初めて使用するコラーゲン原液美容液。匂いもなく良いです。しばらく使用してみます。 ほかの原液は何種類か使用しています。それぞれ肌に合っていると思います。 この商品も期待している商品の1つです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/25
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大豆発酵エキスはイソフラボンやアミノ酸を豊富に含んでおり、お肌にハリやうるおいを与えます。 動物性コラーゲンと同様の働きをするので、「植物性コラーゲン」と呼ばれています。 無香料、無着色でアルコールやパラベンを使用していないので、開封後は冷蔵庫で保管し、早めに使い切ってください。 毎日安心してお使いいただける無添加処方なので、継続してご使用いただけますと幸いです。 今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/22
    happyあっこさん
    美顔器用ジェルと一緒に使用し、コラーゲンを肌にしっかり導入したくて原液を購入してみました。 まだ2日程しか使ってませんが、朝の洗顔時にすべすべしてハリが感じられたので、効果があるにでは?と期待しています。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 植物性コラーゲンMC100は、とろみのある原液なので、美顔器ジェルの代りにご使用いただくことも可能です。 MC100のみで美顔器トリートメントをおこなっていただくことができますし、他の原液・美容液と併用される場合には、コラーゲンを一番最後につけてください。 美顔器でのケアは速効性がありますので、継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/11/12
    デミたん9288さん
    長年目の下のたるみに悩んでいましたが、このコラーゲン原液は効きました!ちなみに他社のコラーゲン原液も試しましたが、そちらはダメでした。冷蔵庫保存しなければいけないのと、塗り加減が浸透せず、はじくので、塗りかたはむずかしいですが、ものすごくピンっと張りが出るので、満足してます。
    注文日:2022/11/01
    2015/06/15
    みやんこ326さん
    一気に修正
    こういった良いを探していました。 ちまちまと!普通の化粧品を使用せずに一気にぐっと修正させてくれそうな商品に期待。 使って良いようです♪
    注文日:2015/06/01
    2019/09/20
    夢菜3956さん
    まだ、使い初めで、効果は分かりませんが、効きそう(笑)。気長に続けてむす。
    注文日:2019/09/08