お試し 人気商品 サンプル詰め合わせセット...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-08
  • とっても優秀なサンプル
  • 私は 元々肌がとっても薄いらしく 敏感肌です。紫外線アレルギーもあります。化粧品選びも結構大変です。 多くは効果を期待すると かぶれるし 肌に優しい物だと効果がイマイチ。このサンプルのセットは 凄く良い感触です!ローションは ビックリする位 とろみがある。でも肌の上だけでなく 中にも入っていく感じがしました。アスタキサンチン入りのジェルは 塗っていて気持ちいい!少しすると 乾燥している感 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-21
  • 美顔器用と書かれていたけど…
  • 確かに美顔器使用時に使える物もありましたが、日焼け止めとピーリング剤って、美顔器に必要?それを入れるのなら、他のジェルとか、美顔器で使用出来た商品を増量してもらった方が効果を実感出来たかも。 ・・・(続きを読む
  • のん7318さん

5 2019-02-06

旅行用に購入しました。まだ使用はしてませんが便利で良いと思います。

5 2018-12-26

旅行用に購入しました。
エビス化粧品さんの商品は安価ですが、良い商品が多くて大好きです。

4 2018-07-28

お試しに購入しました。
旅行に持って行くのに便利だと思います。

4 2018-02-08

とても便利
出張が多い為、個包装のトラベル用スキンケア商品を探していました。たまたま見つけたので購入してみました。まとめ買いが出来たら有難いですね。

5 2017-10-17

凄く良い
旅行用前に試してからと思い購入しました。期待以上の商品で、旅行へ持って行く前に無くなりそうなのでリピしました。帰ったら本商品も購入したいと思っています。
お肌の状態がすこぶる良いです。

5 2013-08-05

お試し!サンプル 4点セット
ピーリング、ゲル、化粧水、UVのサンプルお試しセット!!

お風呂上がりに(^O^)/
ピーリングはボロボロと角質をとってくれ毛穴もスッキリ!!
お肌がツルっとさっぱりしました(*^_^*)
一か所につけすぎず少量を各所のにつけた方が扱いやすいと思います。

オールインワンのゲルはアスタキサンチン配合で思っていた
以上にしっとり感がありモチモチ感が持続!とっても良かったです!

化粧水はトロ〜ンとしていてとてもしっとり!!
保湿力もあり乾燥肌の方にはおススメです。

UVはSPF40、PAが+++!!
今年の猛暑!強い日差し!日焼け対策にとても良いと思います。

私は敏感肌ですが、どれも刺激、肌荒れもなく臭いも
気にならずとても良く合いました(*^_^*)

各5個セットなので一泊、二泊の旅行の携帯にも便利!!
【レビューを書く】を選択でピーリング以外あと一つオマケも付きますよぉぉ〜(^O^)/

美容関係はお肌に合う合わないがあるので現品購入前に
試せるのが便利で安心できる所が◎!!
良いお試しセットだと思います(*^_^*)

• like2094さん
  • like2094さん

5 2014-10-02

オールインワンゲル?
オールインワンゲルしかまだつかってないですが、
とても良いです。
これはリピートしたいです。
肌に刺激がなく、保湿もばっちり。
一包に1回分としてはたっぷり入ってます。

4 2013-09-16

いろいろ試せて良かったです。
いろいろな商品を試してみたくて購入しました。オールインワンジェルはいままで、あまり好きではありませんでしたが、使用してみるとべとつかず自分が思っていたよりも1つでお手入れが完了するので良かったような気がします。ピーリングジェルは、他のメーカーでもありますが、特に違いがわかりませんでした。ローションは乾燥肌の方には効果があると思いますが、脂性肌の私は少しべたつきが気になりました。日焼け止めクリームは、SPF40もあるのでお肌が弱いの私なので、心配してましたが、まけることもなく良かったです。

4 2014-06-04

サンプルの詰め合わせなので気軽に試せるところが気に入りました。
特に化粧下地のカバー感とツヤ感にはとても満足できたので購入予定です。

4 2014-03-13

まだ1回しか使っていませんが
4種類入っていましたが、まだ2種類しか使っていません。アスタリアピーリングジェルは、顔につけた後、手でクルクルしていると白いものがポロポロ落ちてきました。簡単にポロポロ落ちるので、このジェルだけがよれてポロポロ落ちているだけだろう、と思っていましたが、よく毛穴を見ると、毛穴の黒ずみが少しとれた気がします。
もう一つはアスタリアプラス ミックスジェルDXを試してみました。他の方のレビューに書いてあったように少しべたつき感があります。ですが、保湿力は結構ある気がします。オールインワンですから、これだけを塗って保湿できるのなら、楽で良いかも知れません。細かい皺がのびる事を期待したのですが、無理でした(>_<)。一度しか使っていないので、期待し過ぎかな?
全て使ってみて、リピートするか決めるつもりです。
受注番号:238310-20140304-210243895

4 2014-03-12

サンプルセットだけだと効果がわからないので、お試しセット(ミックスジェルとアミノローション)も一緒に注文しました。
母と一緒に試しています。(母は気に入っていたようです)
アミノローション・ミックスジェルは1包だと量が多いと思ったので、2回に分けて使ってます。
アミノローションは付けた後、かなりしっとり感があります。
ミックスジェルは付けた後、ペタペタと肌に手がくっつく感じになります。
すぐにペタペタ感はなくなります。
効果はまだわかりませんが、もう少し使っていこうかと思います。
ポーチに入れて持ち歩けるので便利です。(旅行に行くときも便利)

5 2013-11-08

とっても優秀なサンプル
私は 元々肌がとっても薄いらしく 敏感肌です。
紫外線アレルギーもあります。
化粧品選びも結構大変です。
このサンプルのセットは 凄く良い感触です!
アスタキサンチン入りのジェルは 塗っていて気持ちいい!少しすると 乾燥している感じではないのに サラッとしました。
嶋田ちあきさんのベースは 以前にサンプルを頂き使用経験があります。 チョットだけ体調不良の時も 元々色白な方ですが トーンアップするし肌自体が綺麗に見えてお気に入りです。よくのびる。のびるのびるのびーる(笑)1つで7日使えちゃって 自分でもびっくり。
ピーリングジェルはまだ使っていないので 使ってから追記します。
乾燥が気になる季節 とっても優秀なサンプルセットです。
同じくとても敏感肌の母にも教えてあげたいと思っています。 238310-20131104-071581136

5 2014-10-20

ブリリアージュが試したくて購入させていただきました。
かなりの乾燥肌ですが、夕方になってもほとんど化粧崩れなしでした。
内容量が多いので たっぷり使っているつもりですが一袋で3回分はあります。
このサンプルセットは内容がいいので、また購入してしまうかも。
なかなかのお値段なので現品購入は検討中です。

4 2014-07-09

たるみが気になって 頼んで見ました。
化粧水は とても いいかなあと思いました。でも たるみの方は あまり 変わりませんでした。以前 エビスさんの ビタミンCを購入させて頂きました。これが とても 良かったので また購入したいと思います。

4 2014-04-18

色んな商品を試せるし、値段も手頃なのでお勧めです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット