【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 661件)次のページへ

5 2018-06-26

満足です。早い配送、商品も満足です。。。

4 2018-06-26

助かりました
超音波ジェル最近はなかなか売ってなく、電気屋さんの美顔器のそばに附属品として置いてある位。
すぐ着き使用感もよく助かりました。

4 2018-06-23

ポロポロかすがでないのが気に入ってます。

5 2018-06-21

楽天スーパーセールでお安く購入できました!
あまり大きいサイズは、合わなかった時に困りますが、こちらは丁度良いサイズですね。

4 2018-05-11

久しぶりに美顔器を使おうと思いこちらを買ってみました。
効果についてはわかりませんが、美顔器使用に使うジェルとしてはいいです。

4 2018-03-28

しっとりします
使った後、とてもしっとりして最高です(≧∀≦)

• わし0635さん
  • わし0635さん

5 2018-03-22

よかった
発送も早くラッピングも可愛いかったです。
奥さんは肌が弱いのでアルコールフリーのこちらの商品をプレゼントしました
ありがとうございました

4 2018-03-10

美顔器用に
初購入です。
お試しには良いサイズと価格ですね^^
使用感も悪くなかったです♪

4 2018-03-05

美顔器に
美顔器に使うように購入しましたが、途中で乾くのでジェルを足しながら使っています。

4 2018-02-15

リピ買いです
肌の弱い私でも使えます。
使用後は、モチモチになりますよ。
大きさも丁度いいです。

4 2018-01-16

気になっていたので
お安くなっていたので美顔器を使用する時用に良さそうなので買ってみました。
パックをしてマイナスイオン導入するのがめんどくさくなってきたので、
ジェルが届いてからは、お風呂上がりに顔に伸ばして快適に出来ています。
ちょうどよいテクスチャーで、垂れたりもしないしすぐ乾く事もないので使いやすいです。

5 2017-12-10

伸びが良く、あまり乾かず使いやすいです。一番の魅力は、ノンパラベンなところ。洗い流し不要なので助かります。

4 2017-11-12

肌がしっとりして使用感はとても良いです。

5 2017-10-19

美顔器のジェルが、単体でなかなかないので、たすかりました。

5 2018-05-02

しっとり
肌にのせてしばらくしてもしっとりと効果な長持ちします。