【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 661件)次のページへ

4 2018-09-23

超音波に
超音波する時に使用してます。
使用感は専用ジェルより良さそうなので、またなくなったらリピートしたいです。

5 2018-09-16

美顔器を買ったので
美顔器を買ったので購入してみました。
効果はまだわかりませんが、使い続けてみようと思います。

5 2018-08-27

電気の通りもよく、荒れる事もなく、そのまま洗い流さずでしっとりしました!

5 2018-08-24

良かった
美顔器に使ってます。ダマにもならないので、良かった。

5 2018-08-02

使用感良いです☆
【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品となります。]メール便送料無料 超音波 美顔器ジェル
『イーエスエッセンシャルジェル』(105g) 美顔器に相性抜群の 美顔機ジェル お試し サイズ
【ツインエレナイザーPRO2】メB 1,080円税込み
*************************
スーパーセールで購入しています。
このサイズで毎日の使用で1か月持つのでかなりコスパが良いですね。
スキンケアの浸透も問題ないと思います。

4 2018-06-02

スーパーセール☆
【楽天美顔器ジェル1位受賞】超音波美顔器用ジェル105g♪ツインエレナイザープロとの相性抜群
☆美顔器 ジェル 口コミ数500件突破
【ツインエレナイザーPRO2】メB 1,080円税込
************
スーパーセールにて半額でした。
毎日使用して約1ヵ月持ちます。
べたつかないのでふき取るだけで済むので使いやすいです。
お手入れ終了間近になると少しモロモロが出ます。

5 2018-03-09

リピ
美顔器用です。前に買って良かったのでリピしました。
パックでもやってたのですがめんどくさくなって、このジェルでやってます。
すぐ乾く事もなくとても便利
これがあるお蔭でちょこちょこ美顔器使えてると思う。

• evaisisさん
  • evaisisさん

5 2018-06-20

エレクトロポレーション導入
Dr.Arrivo THE CLINICを使用しています。
今までは個人輸入した成長因子のセラムのみで導入していましたが、もっと滑りやすく快適に使いたく、こちらを購入しました。
GFのセラムを塗布して10分ほど浸透させた後、こちらのジェルをワンプッシュで顔半分に伸ばし施術をしました。
伸びもよく骨格の凹凸への滑りもスムーズです。使用後は美容液の透過性が上がったのか、顔が暖かく血色も良くなりました。ハリやリフトアップ効果も向上したような気がします。
大きいボトルサイズより、こまめに使いきれる小さめタイプのほうが使い勝手が良さそうなので、またリピします。

• GA8686さん
  • GA8686さん

5 2018-06-25

美顔器&オールインワン
美顔器用のジェルを探していたときにセールで1000円で購入しました
香りが好みで使い続けれそう!
最初は想像よりジェル粘度が硬そうで心配でしたが エレクトロポーションの美顔器用には合いました!
美顔器でのスペシャルケアは個人的には週1ペース。 普段はオールインワンみたいに保湿ローションの後に顔全体にジェルを少しずつ伸ばして手のひらで温めながら密着させています!その後に化粧下地 ファンデーションと重ねていくんですがベタつかず ヨレやポロポロ出てこないので私は気に入りました(*^^*)

• naemaさん
  • naemaさん

4 2018-04-01

期待して。
久しぶりに美顔器を使用したいと思い、購入しました。
今、肌湿疹が、治り次第使用したいと思います。

5 2018-03-28

リピです。
前回の買い物マラソンに続きリピです。手持ちの美顔器の美容液と同じ内容量なのに、値段は1/3と言う破格に飛びつきました!それが、使い心地はこちらの方が自分には合っているようで更にお気に入りの一品になりそうです。始めは少し硬めのテクスチャーですが、それが良し!!
徐々に肌に馴染んできますし液ダレもしにくいので、顔全体にしっかり留まり美容液が乾燥して追加でつけたりする事もなく最後まで気持ちよく美顔器を使えます。これからもお世話になりそうです!

4 2017-12-21

安いですね(^^)
1000円で購入出来たのは良かったです。割と油分が多い感じで、美顔器使用だと折角の色々入っている美容成分が入りづらくなってしまうので勿体ない気がしました。乾きにくいように入れているのだとは思いますが。
送料無料は嬉しいのですが、封筒が破れ商品がむき出しで届きました。商品は無事でした。同封のチラシをビニールで包むのなら商品をビニールで包んで欲しかったです^_^;

• LEMATEAさん
  • LEMATEAさん

4 2017-11-20

乾燥がひどくて・・・
毎年美顔器を使う目的で購入しますが、美顔器は数回使うだけで、あとのほとんどは化粧水と混ぜてオールインワンジェルみたいに直接肌にはのばしてつかっています。
楽だし潤い感はとてもいいです!(*^^*)
ただ、お値段的には・・・・・?!
今回は半額の時にいただきましたが、このサイズだと常に半額の値段にしていただけたらありがたいかな?
と思います。年中惜しみ無く使いたい商品です

5 2018-07-28

美顔器を使用するために購入しました。約3週間使用してみました。
トロリとしていて翌日も肌がもちもちしています。美顔器の滑りも良く、また購入したいと思います。

4 2018-07-26

良い
久々に美顔器を使うので、少量を探していましたら、こちらを見つけました。使い心地は良いです。今度は容量の大きい物を購入します。