【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

1回しか使用してないけど…
ポンプ式なので、もっと水っぽいのかと思ったが、割とちゃんともったり感のあるジェルでした。馴染みもよく、私の肌に合いました。値段もとてもコスパが良いと思います。

4 2019-07-01

価格が。。。
【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品となります。] 送料無料 超音波 美顔器ジェル
『イーエスエッセンシャルジェル』(105g) 美顔器に相性抜群の 美顔機ジェル お試し サイズ
【ツインエレナイザープレミアム】1,620円税込
*************
EMS美顔器で使用中です。
ベタつかず、扱いやすいジェルです。
以前はセール狙いで税・送料込み1,080円で購入できましたが
価格がかなり上がってしまいました。
今後は類似品に変える可能性ありです。

4 2019-06-25

まだ数回しか使用していませんが
イオン導入した次の日は、肌がもちもちして調子が良いです。
一度に使う量も 少しですべりが良いので、コスパも大変良いと思います。

• ICOさん
  • ICOさん

3 2019-06-21

友人に頼まれて
購入しましたが、到着は一週間後で。
その間、いつ届くの?と友人をやきもきさせてしまいました。
発送連絡の前にDMが届いてイラっとしたので☆減。

4 2019-06-20

一ヶ月使用してみて。
1日おき程度に
約一ヶ月使用してみて、シミは消えないけど
小さい頃からのソバカスは薄くなった気がします。
化粧水等ではのびが足りないので安価な美顔器用のジェルを購入し使ってみたところ調子がいいです。軽いので苦にはならないので続けて様子をみていきたいな。

5 2019-06-14

リピです
美顔器用に購入しました。伸びもよく気に入っています。

5 2019-06-13

肌トラブルもなく使えました。美顔器が終わったあとは洗い流す必要もなく楽です。またリピします

4 2019-05-28

少しモロモロ
前回は 大きなサイズを購入しましたが 残り少なくなって 容器が邪魔だったので このサイズを2個購入。
ツインエレナイザーに使用しています。
長くやってると少しモロモロ出ますが もう十分という合図かなと思い 気になると止めています。
使用翌日はもっちりふっくらです。

5 2019-05-19

手持ちの美顔器で使用しました。商品説明にあるように、本当に滑りが良く大変良かったです!洗い流さなくてよいのは手間も省けるので助かります。次回は大きいサイズを購入しようと思っています。

4 2019-05-16

噂の美顔ジェル
美顔器を新しく購入したので、ジェルを探していました。評判が良いので、使用するのが、楽しみです!

5 2019-04-30

ラジオ波を使うのに購入しました。これを使うと美顔器も使いやすいし、その後もすごくしっとりモチモチします!美顔器を使わない時もこれで保湿したいくらい使用感が良いので、なくなったらリピする予定です♪

• レオ4285さん
  • レオ4285さん

4 2019-04-27

美容成分たっぷり
洗い流さないところがお気に入りなのと、こちらのジェルで美顔器をした次の日はお肌プルプルです。あとはお値段だけですね。

4 2019-04-26

リピです
他のジェルに比べて、肌に浸透すると思います。
薄く延ばして使えるので値段と量にも満足しています

5 2019-04-24

リピ決定!
口コミが良かったので購入してみました!
週に2回程度しかしないので
この量で1ヶ月は持つと思います(^^)
私は、クリオネとゆう美顔器用に
購入しましたが、相性良さそうです!!
初めて使ったとき、洗い流し不要との事で
そのまま洗い流さず上から乳液で
蓋をしましたが、やはりベタつきが
気になったので、2回目使ったときは
軽めに洗い流しました!
洗い流したあとは、気持ちワントーン肌が
明るくなってモチモチでした!
私は洗い流してこれからは使いたいと
思います(^^)とにかく、迷われている方は
お薦めですよ(^^)逆にこのジェルのお陰で
毎日でもやりたい気分にさせてくれます♪
次は大きいサイズを買おうかな♪

• mamassさん
  • mamassさん

3 2019-04-13

ドクターアリーボゴーストに
滑りはいいです
しかし、首に使うとボロボロします
代わりがないのでまた購入するとはおもいますが…