【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

価格が。。。
【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品となります。] 送料無料 超音波 美顔器ジェル
『イーエスエッセンシャルジェル』(105g) 美顔器に相性抜群の 美顔機ジェル お試し サイズ
【ツインエレナイザープレミアム】1,620円税込
*************
EMS美顔器で使用中です。
ベタつかず、扱いやすいジェルです。
以前はセール狙いで税・送料込み1,080円で購入できましたが
価格がかなり上がってしまいました。
今後は類似品に変える可能性ありです。

5 2018-08-02

使用感良いです☆
【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品となります。]メール便送料無料 超音波 美顔器ジェル
【ツインエレナイザーPRO2】メB 1,080円税込み
*************************
スーパーセールで購入しています。
このサイズで毎日の使用で1か月持つのでかなりコスパが良いですね。
スキンケアの浸透も問題ないと思います。

4 2018-06-02

スーパーセール☆
【楽天美顔器ジェル1位受賞】超音波美顔器用ジェル105g♪ツインエレナイザープロとの相性抜群
☆美顔器 ジェル 口コミ数500件突破
【ツインエレナイザーPRO2】メB 1,080円税込
************
スーパーセールにて半額でした。
毎日使用して約1ヵ月持ちます。
べたつかないのでふき取るだけで済むので使いやすいです。
お手入れ終了間近になると少しモロモロが出ます。

4 2014-01-23

最近、老化の進行が速いような気がして…(T_T)イオン導入を再開するために、レビューが良かったので試に購入いたしました。届いて数回しかやっていないのでわかりませんが…
今のところは、トラブルもなく続けられて気に入っています。
多少、肌の改善??が良いようであれば持続していこうと思います。

• theonewaveさん
  • theonewaveさん

2 2013-12-27

添加物
容器に表示されている成分を調べてみたら合成界面活性剤が入っていたので残念です。。

5 2018-03-09

リピ
美顔器用です。前に買って良かったのでリピしました。
パックでもやってたのですがめんどくさくなって、このジェルでやってます。
すぐ乾く事もなくとても便利
これがあるお蔭でちょこちょこ美顔器使えてると思う。

4 2014-09-17

受注番号 238310-20140831-0811321236
メール便でしたが早々に届きました!
顔だけアレルギーがあり、肌が弱いものの持っていた美顔器を使う為、購入しました。
届いた翌日に使用しましたが、美顔器使用後の肌に残ったジェルを馴染ませて通常のスキンケアをしたところ、少ししたら頬の辺りがムズムズ…(・・;)
時間が経つに連れ赤くなってきました。(洗顔したら治りました)
翌日はもったいないですが美顔器使用後のジェルを水で洗い流しスキンケア。
心なしか肌が白く感じ、かゆみ等も起こりませんでした!
ほぼ毎日、そのやり方で使用しています!
洗い流しても肌はしっとり、柔らかいです(*^o^*)

1 2015-08-26

イオン導入用に
イオン導入用に購入しましがエタノールの匂いが凄いです。気になって成分表示を確認したら、エタノール入り過ぎ。普通のお手入れにも使いたくないのにイオン導入なんてあり得ません。

5 2018-11-19

JKの娘へプレゼント
ヤーマン美顔器用に、プッシュは楽チンです。とろみあるジェル+apps又はビタミンC誘導体ローションをコットンに装着も良いですが、時短や楽さを優先だったらコッチかな!たまにしか使ってないみたで、一月分の消費がどの位か判らずです。

4 2017-04-23

美ルル用に
プッシュ式で簡単だし、伸びもいいので気に入っています

1 2016-05-09

残念・・・
口コミが良かったので期待大で購入しましたが・・・
3〜4回美顔器で使用しましたが
ハリも、ツヤも・・・
まったくなんの効果も感じませんでした(^_^;)
美顔器との相性もあるのでしょうね

5 2016-04-28

おすすめです
最近肌のくすみやたるみが気になって高価な化粧品を試したりしましたが期待どおりの結果が出ず、思いきってこちらを購入しました。早速仕様したところややリフトアップしたかも?!です。くすみも少し取れた気がします。一回でこの効果なら大満足です!これから楽しみです。

4 2014-10-20

のびがいいです!
お試ししやすい量と送料無料に惹かれて、購入しました!
使用感はのびがとてもいいです。少ない量でもけっこうのびます。
あと、美顔器を使用中に乾かないのもよかったです。
ただ、使用後の顔のべたつきが嫌だったのでティシュで少しおさえました。
2回使用して、特に肌の変化がないので☆4つにしました。
でもスキンケアのサンプルも入っていて、嬉しかったです!
ありがとうございました!

1 2014-06-06

これは全く肌に合いませんでした!
つけてから肌に馴染ませてる間、肌がピリピリ。
嫌な痛みがありました。
その後、肌が赤くなり翌日には赤いポツポツが。
乾燥も酷かったです。
購入してからアルコール成分がはいっているのに気づいたので、自分のミスです。
肌の水分を蒸発させるアルコール系成分はアトピー肌のわたしには合わないので、いつも必ず成分はチェックしてるのですが...見落としてしまいました。
使えないので母親にあげます。

5 2014-05-18

セールで1,000円送料込み
セールで1,000円送料込みで購入しました。大きいサイズは、前回購入してあまらせてしまったので・・(まだ使えたかもしれませんが、購入から随分経ったので買い替えしました)超音波美顔機購入時についていた「SSジェル 超音波美顔器用スリミングジェル」を使うとにきびができてしまったのですが、こちらは洗い流さなくても大丈夫です。翌朝にはもっちりしています。