【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

リピです
美顔器用に購入しました。伸びもよく気に入っています。

5 2019-06-13

肌トラブルもなく使えました。美顔器が終わったあとは洗い流す必要もなく楽です。またリピします

5 2019-05-19

手持ちの美顔器で使用しました。商品説明にあるように、本当に滑りが良く大変良かったです!洗い流さなくてよいのは手間も省けるので助かります。次回は大きいサイズを購入しようと思っています。

5 2019-04-30

ラジオ波を使うのに購入しました。これを使うと美顔器も使いやすいし、その後もすごくしっとりモチモチします!美顔器を使わない時もこれで保湿したいくらい使用感が良いので、なくなったらリピする予定です♪

5 2019-04-24

リピ決定!
口コミが良かったので購入してみました!
週に2回程度しかしないので
この量で1ヶ月は持つと思います(^^)
私は、クリオネとゆう美顔器用に
購入しましたが、相性良さそうです!!
初めて使ったとき、洗い流し不要との事で
そのまま洗い流さず上から乳液で
蓋をしましたが、やはりベタつきが
気になったので、2回目使ったときは
軽めに洗い流しました!
洗い流したあとは、気持ちワントーン肌が
明るくなってモチモチでした!
私は洗い流してこれからは使いたいと
思います(^^)とにかく、迷われている方は
お薦めですよ(^^)逆にこのジェルのお陰で
毎日でもやりたい気分にさせてくれます♪
次は大きいサイズを買おうかな♪

5 2019-03-31

のびがとても良いです。使用している美顔器は10年くらい前の古いものですが、お肌の調子がいいような気がします。べたつきは少し気になりますが、そのまま落とさずにいます。

5 2019-03-26

美肌になる
明らかに肌の調子が良くなりました。
家族にも「最近、肌ツヤがいいね。」って
言われました。
美顔器の効果もあるのだろうけど、
このジェルの効果は大きいと思います。
ちなみに美顔器は3万円ほどの物なのでそんなに高価な物ではありません。

5 2019-03-20

2回目のリピートです!
肌の調子も良く気に入ってます!

5 2019-03-14

エッセンシャルジェル今まで使った中で最高です。肌はすべすべツヤツヤになります一度使うと一週間ぐらいツヤツヤな肌が持続するので面倒くさがりな私には手放せません。

5 2019-02-19

今まで専用の高いジェルを購入していましたが、この商品の方が断然いい!使用感・値段共に満足です。次回は大きいサイズにします。

5 2019-02-19

試しに
美顔器用のジェルを探してたので、こちらを購入しました。伸びも良くシットリします。

5 2019-01-27

良い!
まだ2回しか使用してませんが、美顔器で使用しました!美顔器のお陰もありますが、今ままで使っていたジェルより、美顔器を当てた後の肌の柔らかさなどが全然違いました!
洗い流しもないのもとてもいいです!
次の日も肌が柔らかく、化粧のりも良いので
使い続けてみたいと思います!

5 2019-01-25

ジェルがなくなってしまい再購入しました。乾燥でしわが出来てしまい・・・
このジェルと美顔器を2,3日使用してたらしわがなくなりました。

5 2018-12-19

美顔器にはこれ!
商品情報にもあったように、
美顔器との相性が良いです。
垂れないし、吸い尽くし、美顔器との隙間ができない、滑りが良い。
なくなったらリピすると思います。

5 2018-11-19

JKの娘へプレゼント
ヤーマン美顔器用に、プッシュは楽チンです。とろみあるジェル+apps又はビタミンC誘導体ローションをコットンに装着も良いですが、時短や楽さを優先だったらコッチかな!たまにしか使ってないみたで、一月分の消費がどの位か判らずです。