【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

JKの娘へプレゼント
ヤーマン美顔器用に、プッシュは楽チンです。とろみあるジェル+apps又はビタミンC誘導体ローションをコットンに装着も良いですが、時短や楽さを優先だったらコッチかな!たまにしか使ってないみたで、一月分の消費がどの位か判らずです。

5 2019-04-30

ラジオ波を使うのに購入しました。これを使うと美顔器も使いやすいし、その後もすごくしっとりモチモチします!美顔器を使わない時もこれで保湿したいくらい使用感が良いので、なくなったらリピする予定です♪

5 2019-04-24

リピ決定!
口コミが良かったので購入してみました!
週に2回程度しかしないので
この量で1ヶ月は持つと思います(^^)
私は、クリオネとゆう美顔器用に
購入しましたが、相性良さそうです!!
初めて使ったとき、洗い流し不要との事で
そのまま洗い流さず上から乳液で
蓋をしましたが、やはりベタつきが
気になったので、2回目使ったときは
軽めに洗い流しました!
洗い流したあとは、気持ちワントーン肌が
明るくなってモチモチでした!
私は洗い流してこれからは使いたいと
思います(^^)とにかく、迷われている方は
お薦めですよ(^^)逆にこのジェルのお陰で
毎日でもやりたい気分にさせてくれます♪
次は大きいサイズを買おうかな♪

5 2019-06-13

肌トラブルもなく使えました。美顔器が終わったあとは洗い流す必要もなく楽です。またリピします

5 2018-11-08

素晴らしい
使いやすいサイズで、美顔効果ありの
商品です。特に仕様した後は、1日中
お肌しっとりですね。又購入させて頂きます。

• h・fさん
  • h・fさん

5 2018-10-01

乾かず
美顔器用のジェルは直ぐに乾く!
お試しに買ってみました。
こちらのジェルは乾きにくいのでストレス無く美顔器出来ました。
沢山つけるのでべたつく為、終わったら軽く洗い流して化粧水してます。
お肌スベスベなります〜!
次は大きいサイズ買いたいです。

4 2019-06-20

一ヶ月使用してみて。
1日おき程度に
約一ヶ月使用してみて、シミは消えないけど
小さい頃からのソバカスは薄くなった気がします。
化粧水等ではのびが足りないので安価な美顔器用のジェルを購入し使ってみたところ調子がいいです。軽いので苦にはならないので続けて様子をみていきたいな。

4 2019-04-26

リピです
他のジェルに比べて、肌に浸透すると思います。
薄く延ばして使えるので値段と量にも満足しています

5 2018-06-21

楽天スーパーセールでお安く購入できました!
あまり大きいサイズは、合わなかった時に困りますが、こちらは丁度良いサイズですね。

5 2018-04-14

美顔器に使うのに購入
かなり少量で伸びます!
金額もお手頃なので
こちらにしました!
翌日も肌もっちりしてます!

4 2014-01-23

最近、老化の進行が速いような気がして…(T_T)イオン導入を再開するために、レビューが良かったので試に購入いたしました。届いて数回しかやっていないのでわかりませんが…
今のところは、トラブルもなく続けられて気に入っています。
多少、肌の改善??が良いようであれば持続していこうと思います。

4 2014-10-20

のびがいいです!
お試ししやすい量と送料無料に惹かれて、購入しました!
使用感はのびがとてもいいです。少ない量でもけっこうのびます。
あと、美顔器を使用中に乾かないのもよかったです。
ただ、使用後の顔のべたつきが嫌だったのでティシュで少しおさえました。
2回使用して、特に肌の変化がないので☆4つにしました。
でもスキンケアのサンプルも入っていて、嬉しかったです!
ありがとうございました!

4 2017-04-23

美ルル用に
プッシュ式で簡単だし、伸びもいいので気に入っています

5 2016-04-28

おすすめです
最近肌のくすみやたるみが気になって高価な化粧品を試したりしましたが期待どおりの結果が出ず、思いきってこちらを購入しました。早速仕様したところややリフトアップしたかも?!です。くすみも少し取れた気がします。一回でこの効果なら大満足です!これから楽しみです。

• まぁ2298さん
  • まぁ2298さん

5 2015-12-05

肌に合う〜
前は超音波美顔器用で大きいサイズを買いましたが
EMS用に付いていた美顔器ジェルが合わず顔にポツポツニキビが出来てしまったので
EMS用でも大丈夫かな?と不安でしたが再度購入しました。
色んなジェルを試しましたがどれも顔にデキ物や乾燥がすごかったですが
このジェルはやっぱり自分には合います。
浮気はせずに
これからもこちらのジェル一本でこの先も美顔器を使いたいと思います。