【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GA8686さん
  • GA8686さん

5 2018-06-25

美顔器&オールインワン
美顔器用のジェルを探していたときにセールで1000円で購入しました
香りが好みで使い続けれそう!
最初は想像よりジェル粘度が硬そうで心配でしたが エレクトロポーションの美顔器用には合いました!
美顔器でのスペシャルケアは個人的には週1ペース。 普段はオールインワンみたいに保湿ローションの後に顔全体にジェルを少しずつ伸ばして手のひらで温めながら密着させています!その後に化粧下地 ファンデーションと重ねていくんですがベタつかず ヨレやポロポロ出てこないので私は気に入りました(*^^*)

• maabuu923さん
  • maabuu923さん

5 2015-11-12

初めてのジェル
これまでパウダーを精製水に溶かしてイオン導入していましたが、コットンがすぐに毛羽立ってしまったり、肌への摩擦が気になっていたのでとりあえずお安かったこちらを購入してみました。かなり固めのジェルでまったくだれず、最後までしっかりと肌の上を滑らせることができました。
美顔器使用後は肌のもっちり感がアップしました。
とても気に入ったので次は通常サイズも買ってみたいと思います。

• いぴぅさん
  • いぴぅさん

5 2015-04-25

セールで1080円
美顔器に付いてきたものが終わりそうだったので購入しました。
セールでワンサイズ上がお安くなっていたのですが
気づいたときには価格が戻っていたのと、
このサイズでもなかなか減らなかったので
使い切るにはちょうどよい大きさなのだと思いこちらを購入。
とくに肌トラブルなく使えています。
送料無料なのも嬉しいです。

• ミチ★さん
  • ミチ★さん

4 2014-06-15

なかなか
使い心地が良いです(*゚∀゚*)
程よいジェルのかたさで、マッサージしやすいです。
使い終わったら、また購入したいと思います。

5 2014-05-28

もっと、早く出会いたかった
5年間、1本4000円近い値段のジェルを使用していました。けれども、化粧水や美容液ならともかく、ジェルにこのお値段はお財布に少々痛い。でも、安いジェルを買って、せっかく手入れしたお肌を痛めつけたくないと悶々としていたときに、このジェルに出会いました。使ってみての感想ですが、もっと早く出会いたかったの一言です。今まで使用してたジェルに比べて固めでしたが、肌にのせると柔らかくなり、テスラーもスムーズに動かせました。今のところ、肌荒れもしません。お肌はモチモチのままです。また、リピします。

• 〜SANEI〜さん

使ってみて
すごいすごい

4 2015-11-23

美顔機に
エビスの美顔機に使用しました!
保湿効果があって、翌日はとってもはだの調子がいいです!
美顔機のおかげかは分からないですが、このお値段でエステできるなら満足です。

• ゆか5686さん
  • ゆか5686さん

5 2015-10-03

すごく良かったです!お肌プルプルです❤

• ASUたんさん
  • ASUたんさん

4 2015-09-14

初美顔器使用で
初ジェルに使用中です♪
効果わまだゎかりませんが
とろっと濃厚で使用感抜群です♪
これからの効果に期待です♪

• emi☆16さん
  • emi☆16さん

5 2015-08-05

エビスの美顔器使うとき使ってます!
コスパもいいと思います。
使用感もこれを使った次の日はモチモチになります。

4 2015-05-20

良い
エビスの美顔器で使用しております。肌がもちもちになります。

5 2015-02-23

美顔器のときに以外でもスキンケアに使っています。なかなかいいです。

• 中西*さん
  • 中西*さん

5 2015-01-13

美顔器用に
いつも使っている美顔器に使用するため購入しました。
持っている美顔器専用ジェルは10000円近くするため
買いやすいお値段でありがたいデス。
ただおもってたより小さかったですがポンプ式で使いやすいです。
無くなったらまたリピしたいと思います。

5 2014-12-14

良さそうな気がします。
とってもお買い得だったので、購入してみました。
ぷるぷる潤う気がします!

5 2014-10-30

初めて美顔器を購入して、専用のジェルを探していました。初めてなので、価格で選んだのですが、すごい!
次の日の化粧ノリが良くて、肌がモチモチになりました。
何度も触ってしまう位感動でした。
これからも使い続けたいと思います。