【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-06
  • 早い発送ありがとうございます。前に使っていた美容液が50mlで2900円と高くて、少し容量が多くてお安いこちらにかえてみました。使用感は以前の物と然程変わらず、肌馴染みもいいです。保湿もしっかり、肌荒れもしていません。匂いもきつくなくて気にならなくて良いです。リピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • わたげ王国さん
  • 3 2020-09-12
  • 可もなく不可もなく
  • エレクトロポレーションの美顔器にも使えるとあり、購入しました。ジェルの固さも丁度良く、滑りも良いです。使用感は私にはベタベタに感じました。特に可もなく不可もなく…レビューに使用後は「モッチリ」と書いている方が多かったので期待していましたが、何も感じられませんでした。使い終わる頃にはモッチリになることを祈って☆3です。 ・・・(続きを読む
  • 働くオバチャンさん

5 2020-08-06

早い発送ありがとうございます。

4 2020-11-21

届いたばかりですが。
まだ、商品が届いて、1回しか使用していないので、評価が難しいのですが、美顔器につけて使用しました。使用後、しっとりして、肌の調子はいいようです。

4 2020-10-01

美顔器やLED使用の時にとても良い成分が入ってるのでお試しで初めて購入しました。のびもよくもっちりとしてよい感じ!2本買ったので良かったらまたリピします。ポンプが最初調子悪く何回か押してやっと出たのでもう少し出しやすかったら良かったです(笑)

5 2020-09-25

リピです。美顔器使う時には必要ですね。このサイズでもかなりもちます。

5 2020-09-24

使用している美顔器と相性よく問題なく使えてます。

5 2020-09-08

スーパーセールの忙しい時期にも関わらず、すぐ送っていただけました。
コスパが良く、美顔器の滑りも良いため、愛用しています!

5 2020-06-01

大変使いやすいです。次は大きなサイズの注文をしたいと思います。

5 2020-05-21

いい感じです
べセム美顔器に使うために試しました。ジェルの濃度がいい感じでしたので良かったです。次は大きいのを買います

• icihimeさん
  • icihimeさん

4 2020-03-15

少しかためでしたが伸びはよくて満足です。

5 2020-03-14

どの美顔器にもつかえるのと、成分がとても肌に良さそうだったので購入。
確かに乾きにくいです。肌にもあっていたので
このまま使いきったらまたリピートしたいです!

5 2019-11-25

注文から商品到着まで迅速でたすかります。
商品もとても良くてきにいってます。

• Muchan821さん
  • Muchan821さん

5 2020-11-18

どうもありがとうございました😊

4 2020-10-19

リピート
美顔器用に購入しています。滑りもよくて特に問題はありません。

5 2020-10-09

ずっと使っています
もう何回もリピートしていますが、とても使い易く気に入っています。
お肌がしっとりしますし
匂いがきつくないところも良いと思います。

• pinofukuさん
  • pinofukuさん

4 2020-08-10

美顔器用に購入しました。プッシュ式で使いやすく、使った感じも滑りが良く問題なしです。今回初めてなのでお試しサイズを購入しましたが、次は大きいサイズ購入を考えてます。