【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-13
  • しばらく使ってみて レビュー変更
  • これだけ使っているわけではありませんが、夏になってきたので乾燥はあまり気にならなくなった。刺激も慣れたのと乾燥が感じにくい夏なので、それほど感じなくなった。すごくいいとかではないけど、引き締まるような感覚もあるので夏は正規品の量のものを使ってみようとおもいます。以下以前の評価つけた途端刺激臭と刺激感。これは!?と思って成分表を見るとエタノールの文字。しかも上位に書いてあるってこ ・・・(続きを読む
  • オスピー28さん
  • 1 2014-06-06
  • これは全く肌に合いませんでした!つけてから肌に馴染ませてる間、肌がピリピリ。嫌な痛みがありました。その後、肌が赤くなり翌日には赤いポツポツが。乾燥も酷かったです。購入してからアルコール成分がはいっているのに気づいたので、自分のミスです。肌の水分を蒸発させるアルコール系成分はアトピー肌のわたしには合わないので、いつも必ず成分はチェックしてるのですが...見落としてしまいました。使えないので母親にあげます。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-01

価格が。。。
【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品となります。] 送料無料 超音波 美顔器ジェル
『イーエスエッセンシャルジェル』(105g) 美顔器に相性抜群の 美顔機ジェル お試し サイズ
【ツインエレナイザープレミアム】1,620円税込
*************
EMS美顔器で使用中です。
ベタつかず、扱いやすいジェルです。
以前はセール狙いで税・送料込み1,080円で購入できましたが
価格がかなり上がってしまいました。
今後は類似品に変える可能性ありです。

5 2018-08-02

使用感良いです☆
【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品となります。]メール便送料無料 超音波 美顔器ジェル
【ツインエレナイザーPRO2】メB 1,080円税込み
*************************
スーパーセールで購入しています。
このサイズで毎日の使用で1か月持つのでかなりコスパが良いですね。
スキンケアの浸透も問題ないと思います。

5 2019-04-30

ラジオ波を使うのに購入しました。これを使うと美顔器も使いやすいし、その後もすごくしっとりモチモチします!美顔器を使わない時もこれで保湿したいくらい使用感が良いので、なくなったらリピする予定です♪

5 2018-11-19

JKの娘へプレゼント
ヤーマン美顔器用に、プッシュは楽チンです。とろみあるジェル+apps又はビタミンC誘導体ローションをコットンに装着も良いですが、時短や楽さを優先だったらコッチかな!たまにしか使ってないみたで、一月分の消費がどの位か判らずです。

5 2019-04-24

リピ決定!
口コミが良かったので購入してみました!
週に2回程度しかしないので
この量で1ヶ月は持つと思います(^^)
私は、クリオネとゆう美顔器用に
購入しましたが、相性良さそうです!!
初めて使ったとき、洗い流し不要との事で
そのまま洗い流さず上から乳液で
蓋をしましたが、やはりベタつきが
気になったので、2回目使ったときは
軽めに洗い流しました!
洗い流したあとは、気持ちワントーン肌が
明るくなってモチモチでした!
私は洗い流してこれからは使いたいと
思います(^^)とにかく、迷われている方は
お薦めですよ(^^)逆にこのジェルのお陰で
毎日でもやりたい気分にさせてくれます♪
次は大きいサイズを買おうかな♪

4 2019-02-03

使いやすい!
レビューを見て購入しました。レビュー通り乾きにくく、美顔器の滑りが最後まで一定で使用できました!お値段がお手頃な分、美容成分はソコソコなんでしょうが、美顔器が効率よく稼働するのでフェイスラインは覿面に引き締まりました!ちょっと笑いが止まりませんでした。
この度は有難うございました。他の美容エッセンスなども興味があるので少しずつ集めたいです!

4 2019-05-28

少しモロモロ
前回は 大きなサイズを購入しましたが 残り少なくなって 容器が邪魔だったので このサイズを2個購入。
ツインエレナイザーに使用しています。
長くやってると少しモロモロ出ますが もう十分という合図かなと思い 気になると止めています。
使用翌日はもっちりふっくらです。

5 2019-05-19

手持ちの美顔器で使用しました。商品説明にあるように、本当に滑りが良く大変良かったです!洗い流さなくてよいのは手間も省けるので助かります。次回は大きいサイズを購入しようと思っています。

4 2019-05-16

噂の美顔ジェル
美顔器を新しく購入したので、ジェルを探していました。評判が良いので、使用するのが、楽しみです!

• h・fさん
  • h・fさん

5 2018-10-01

乾かず
美顔器用のジェルは直ぐに乾く!
お試しに買ってみました。
こちらのジェルは乾きにくいのでストレス無く美顔器出来ました。
沢山つけるのでべたつく為、終わったら軽く洗い流して化粧水してます。
お肌スベスベなります〜!
次は大きいサイズ買いたいです。

5 2018-09-12

とてもいい。
超音波でマッサージするときに使ってます。よくのびて、マッサージした後はしっとりしていいい感じです!

4 2019-06-25

まだ数回しか使用していませんが
イオン導入した次の日は、肌がもちもちして調子が良いです。
一度に使う量も 少しですべりが良いので、コスパも大変良いと思います。

4 2019-06-20

一ヶ月使用してみて。
1日おき程度に
約一ヶ月使用してみて、シミは消えないけど
小さい頃からのソバカスは薄くなった気がします。
化粧水等ではのびが足りないので安価な美顔器用のジェルを購入し使ってみたところ調子がいいです。軽いので苦にはならないので続けて様子をみていきたいな。

5 2019-06-14

リピです
美顔器用に購入しました。伸びもよく気に入っています。

5 2019-06-13

肌トラブルもなく使えました。美顔器が終わったあとは洗い流す必要もなく楽です。またリピします