• TVXQ0328さん
  • TVXQ0328さん

5 2023-08-30

翌朝肌がしっとり!
超音波美顔器のジェルとして購入して、早速使いました。液ダレしないし、ベタつきもなくて気に入りました!!翌朝、肌がしっとりしていました。

2023-08-31
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらはのびが良いのに液だれしにくく、ポロポロとカスも出ない、お客様の声から生まれた進化型の美顔器ジェルです。
しっとりするのにベタつかない、抜群のテクスチャーが人気の製品となっております。
また、美容成分が豊富に配合されておりますので、美顔器ご使用後は洗い流さずに、お肌になじませていただければと存じます。
  • atsu.nayuさん
  • atsu.nayuさん

5 2023-04-20

気持ちよき。
美顔器が欲しくて、自分の希望通りのコンパクトサイズをみつけ、お得でもあったので詳しく説明も読まず購入。手元に届いてから専用ジェルが必要と知り、検索!お手頃かつ高評価のこちらのジェルを発見。
早速購入し、使用。驚く程伸びがよく、部分・部分アタックしていく美顔器なので、ワンプッシュだと量が多過ぎてチョットずつ出しながら使っているのに、潤ったまま乾かず、美顔器使用後も乾かないままでそのまま顔全体にマッサージするように伸ばしました。
伸ばしていくと手のひらはベタついた感じにもとれましたが、肌はモチモチに。購入して大正解でした!

2023-04-20
イーエスエッセンシャルジェルは様々な機能の美顔器にご使用いただけるマルチタイプのジェルです。
のびが良いのに液だれしにくい絶妙のテクスチャーで、しっかりとお肌の表面に水分を保持し、美顔器の摩擦も軽減します。
美容成分が豊富に配合されておりますので、美顔器使用後は洗い流さずにお肌になじませていただければ幸いです。
お得な大容量の310gもご用意がございますので、ぜひご利用くださいませ。

5 2024-03-24

お気に入りです。
美顔器用に購入しました。こちらの商品は、拭き取り不要だったのと、あまり余計な物がはいっていないところが良くて購入しました。お値段もお手頃で、期限内に使い切りできる量もいいですね!

2024-03-26
こちらは美顔器トリートメントにご使用いただくものなので、人工香料、着色料、アルコール、パラベンなどは使用しておりません。

5 2024-03-08

EMS美顔器に使用。緩すぎず、摩擦もなく、終わったらそのまま馴染ませれば良いのでとても使いやすいです。敏感肌ですが問題なく使えてよかった!

5 2023-12-27

思ってたよりも量が少なかったですが、
翌日には配達されたので助かりました。
早速使ってみようと思います。

• Karin.apaさん
  • Karin.apaさん

4 2023-12-21

初めて購入しました。刺激が少なそうなのを探していたので期待します。

2023-12-22
また、美容成分が豊富に配合されておりますので、ジェルのみでもご使用いただくことが可能でございます。ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。

5 2023-12-11

emsの美顔器との相性がよく、艶々でハリがでます。安い化粧水でも、これでマッサージしたら潤い本当に肌の調子がいいです

2023-12-12
イーエスエッセンシャルジェルは、様々な機能の美顔器にご使用いただけるマルチタイプのジェルです。
のびが良いのに液だれしにくい絶妙のテクスチャーで、しっかりとお肌の表面に水分を保持し、美顔器の摩擦を軽減します。
  • soumama99さん
  • soumama99さん

5 2023-11-22

使いやすいです。お肌にも優しいし、安心して使えます。ありがとうございました。

4 2023-11-09

美顔器を使用する時に使っています。使用後洗い落とさなくて良いのが楽でとても良いです。
また、購入します。

2023-11-09
美容成分が豊富に配合されておりますので、美顔器ご使用後は洗い流さずに、お肌になじませてください。
美顔器使用時のみでなく、普段使いにもおすすめです。ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。

5 2023-10-18

美顔器を初めて購入しました。検索しまくって口コミの良かったこちらを購入しまし。口コミ通り、使い心地、使用後の艶々など最高でした。主人もめっちゃいいねって共用して使用しています。本当、エステ帰りみたいでした

• ママ7485さん
  • ママ7485さん

5 2023-09-26

とても良い
初めて美顔器を使用するにあたり、口コミの良いこちらのジェルを購入しました。
翌日の肌にハリ感があり、とても良いです。
また、購入したいです。

2023-09-29
こちらは美顔器メーカーEBiSが100名の美顔器愛用者と合同で開発した理想の美顔器ジェルです。
お得な大容量の310gもご用意がございますので、ぜひご検討くださいませ。

5 2023-09-21

とても良い使い心地で美顔器で使っています。保湿もしてくれるので助かります。

5 2023-09-16

乾かない◎
とても使い心地が良かったです。今まで使っていたものはすぐ乾いてしまって継ぎ足すのが大変でしたが、こちらは乾きずらく長く使用できたのでよかったです。
色んなタイプの美顔器にも対応しており万能なところや面倒な洗い流しも不要でありがたいです。無くなったらまた購入したいなと思っています。

5 2023-09-11

EMSの美顔器に使用しました。
私は敏感肌なので、合うかわからなかったので少量の方を購入しました。
でも105gって結構十分な量入っています。
使用感もいいし、洗い流さなくても拭き取らなくてもいいのは楽です。
私の肌に合っていたようなので、次回は310gを購入したいです。

5 2023-08-26

お気に入りのシャンプー&コンディショナー
美容室でこちらを使い気に入りました。美容室で購入するよりお安く購入できてうれしいです。届くのも早かったです。また利用したいと思います♪