3,740円  買い物かごに入れる

5 2021-03-30

• 内容量:2
量は少ないけど他のプラセンタ原液よりいいです。肌がツルツルになりました!

4 2020-02-22

• 内容量:4
良いと思います。
コラーゲンと一緒に使用しているので、どちらがどうなのかいまいちわかりませんが
どちらにしろ良いです。
使用し始めて目の下のしわが少し薄くなっているような気がします。
これもリピしたいと思います。

5 2015-03-08

3月の楽天スーパーSAELにて購入
天然植物エキス100%の安心感。美容液を必要としない年齢を卒業したならば、肌が喜んで受け入れてくれるのでは?と思える使用感です。サラッと馴染むのに使うとお肌が落ち着く。あまりにも感動したもので、先月購入したばかりにつき熟慮しましたが、また買ってしまいました。

5 2015-02-24

• 内容量:5
2月のお買い物マラソンにて購入
これはイイですね!お肌へサラッと浸透しうる肌が持続します。今まで肌荒れ知らずで、お肌の曲がり角に全く気付かずにきましたが、冬場の肌荒れを経験し、他社さんから戴いたプラセンタ原液サンプルを使ってみたところ、みるみる症状が改善したもので、お手頃価格のプラセンタ原液を探しておりました。こちらは動物性ではない植物性プラセンタの原液です。偶然にたどり着いた商品でしたが、私はベジタリアンでもあり、そのほうが嬉しかったのは本音です。使用感が良いのでSAELの時は是非ともお世話になりたい商品。無臭です。

4 2013-10-12

美肌
このお値段で購入できてうれしいです。3種類の美容液を使っているのでどの美容液がどのように作用しているかわかりませんが、継続していきたいとおもいます。

5 2013-06-26

• 保湿力:3
  • 内容量:1
特価でしたので
購入しました。美容液はすぐになくなってしまいます、お値段がかかりますが、お肌の為にも出費は必要不可欠ですね!

5 2017-08-14

• 内容量:5
さっぱりしたつけ心地ですが、しっとり感も感じ次の日の肌の様子が違うのが分かります。
毎日使いたい商品です。

5 2017-08-04

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
お試しに購入してみました
到着した時ものすごい肌荒れ中だったためレビューがかなり遅れてしまいました。
匂いに敏感ですがこちらのお品物は大丈夫でした。
使用翌日朝の化粧のりがよくなっていたように思います。

5 2017-08-04

• 内容量:4
一円玉くらいの量を朝晩洗顔後に使用しています。すぐに吸収されていく感じで、しっとりさっぱりと言った使用感です。週に1.2回他の美容液と合わせ、美顔器でも使用しておりますが、お化粧のりが確かに良くなってきているのを感じます。

4 2017-07-22

• 低刺激:3
  • 内容量:3
セールの時に初めて購入しました。潤うしハリが出るしで使い心地満足です。

5 2017-07-05

しっとり
翌朝、肌がとてもしっとりしています。
少し匂いが気になりますが気に入りました。

4 2017-06-25

• 低刺激:4
  • 内容量:3
早速届いてありがとうございます(☝ ՞ਊ ՞)☝一回だけ使ったので、まだわからないね〜

5 2017-06-23

エクセレントバイオEX100
年齢とともに、肌のハリや弾力が衰えてきますが、敏感肌で乾燥肌の私にもとても逢う商品でした(*'‐'*)♪
セールでお得に購入出来て、日頃から基礎化粧に気を付けているのですが、コラーゲン100%で保湿力も有り、お気に入りです(≧∇≦)

4 2017-06-23

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
お試し届くのが楽しみです。成分が良いので購入してみました。

5 2015-03-08

• 低刺激:4
  • 内容量:1
お安くなってたので購入しましたが、私の肌には合ってる様で
非常に良いです。ただ量が少ないのですぐなくなります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液