美白ケア特別セット 美顔器 ミリオンスマイ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-22
  • たるみが気になり即購入しました。おまけで、エスビーホワイト(美白エイジングケア)と美顔器専用ジェルもついていて、かなりお得に買えました。どちらもべとつかずさらっとしていますが、浸透力、保湿性がいいと思います。使って2日目ですが、知人に『顔ちっちゃくなってない?』と言われ、もしかしたらミリオンスマイルのおかげかもって思いました。これから毎日続けてみます。なかなか筋肉のピクピク感は感じられませんが、地道に頑張ります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-10
  • 継続するしかない
  • 目の下のたるみが気になり購入。即効性は無いように思う肌が濡れた状態でないと電気の通りが悪い。と書いてある通り、乾くと電気を感じなく。タイマーの設定はありがたいが、電気を感じるスポット探しが難しく慣れが必要。一回での効果は感じていないが、継続してみようと思う ・・・(続きを読む
  • らぶちゃん127さん

4 2020-12-11

美顔器の使い方が思った以上に簡単でした。
美容液と美容ジェルが肌に浸透して行く実感が味わえました。
暫く続けてみたいです。

• mainonnonさん
  • mainonnonさん

4 2020-12-11

購入してよかったです!
すぐに届きました♡
さっそく使用しましたが、
フェイスラインが変わります(o^^o)
電池交換の点も個人的には嬉しい!
おこもり美容で購入してよかったです!

4 2021-01-14

購入してまだ、5日程しか使用していませんが、使用中、針が刺さったみたいな感じになります。これが効果が出てきてるのかと思います。使いながら実感できたらと思います。

4 2020-12-27

手ごたえの少ない物が多い中、こちらはピリピリと手ごたえを感じます。ただ1分では少し電源の切れる時間が短いように感じます。1分で充分効果は有るのか不安です。

5 2020-12-22

4 2020-12-13

TV番組で使っているのを見て即買いました。一分で自動で止まるのがいいです。軽くて使いやすいです。ただ、ボタンが小さく、押しにくいのを改善できないかと思います。

• 桜@25さん
  • 桜@25さん

4 2020-12-09

続けるのが楽しみ!
説明書を読みながらやってみました。ピクピクするところを探しながら、電流流れているのを感じました、まだ1日目ですが続けていくのが楽しみです!

5 2020-11-23

パワーアップ実感
加齢にマスク、ほうれい線が気になり始め初代ミリオンスマイルの使用を再開していたところに、パワーアップしたミリオンスマイルTの存在を知り、更に期間限定価格と来たら迷わず購入しかなかったです。速効性はわかりませんが日々続ける事で効果ある様に思います。顔の筋トレ?変顔ストレッチとか舌回しとか色々とある様ですが皮ふがピクピクと刺激されるのは筋トレ感実感出来るのでやる気も出ます。電池も単4になって助かりますね。

4 2020-11-11

たるみ予防
良いです!!
試しに左半分だけ当ててみました!
目尻に当てている時は目の下等ビクビク動いてかなり効いてる感があります。
場所によってビリビリ感じる部分とあまり感じない部分がありますが、左半分上がっているように感じます。特に口角!!
毎日続けてみようと思います!
ただ、届いて初めて電池を入れ蓋をしたところ、蓋が甘くすぐポロっと外れてしまいます。

• foo4573さん
  • foo4573さん

4 2020-10-17

いいような気がします。毎日使っていきたいと思います。どれくらい長持ちするのかだけ心配。

4 2020-10-15

お買い得になっていたので購入。すぐに配送されてきました!とても軽くて1分で切れるので簡単に使えます。いっぺんに顔全体をするのと違うので、少しづつやってみます。効果はまだわかりませんが…

5 2020-10-14

238310-20201008-00275820
化粧水とピーインクリームを使っています。EBISは、私の肌に合っているのか、他に何かないかセールの時に見ていたら、これを見つけました。
半信半疑で使うと小さいのにピクピクと気持ちいいビリビリ感!!ほぐされてる感じがとっても気持ちいい!シミも消したいので続けていきたいと思います!

4 2020-10-11

前回セールで買いそこなって。
今回はゲット出来て、早速試してみました。
半信半疑ですが、二回ほどで左右の違いが良い感じで、使い続けたらリフトアップ出来そうに思います。

5 2021-01-18

効果あると思います!
たるみが気になり購入しました。
試しに半顔のみ使用してみたら
キリリとアップしました。
効果はあると思います!
夕方には元に戻ってますが、継続は力なりで
こまめに使用してみます!

4 2021-01-17

思ったより小ぶりで使いやすそうです。使い続けたいと思います。