【ハンドマスク】エビス〔ebis〕ウルオイー...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ハンドマスク】エビス〔ebis〕ウルオイート ハンドマスクP 108枚入り ハンドクリーム 効果もある URUWOEET ハンドパック【BD】

5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-11

• サラサラ感:3
  • べたつかない:5
大変満足しています!
手の荒れが気になっていながら、ハンドクリームは頻繁に手を洗う仕事をしているとすぐに洗い流されてしまうし、付けることもさえも面倒になっていて悩んでいたので、手のパックを一か八か試してみようかと購入しました。パックの手順も簡単なのと、ビニール手袋を押さえるテープに色々なメッセージが入っているので、毎日パックの度に気持ちも癒されています。
商品自体は、とても潤って大満足ですし、何より余った液を全身に使えるところがムダなく気に入っています。夜パックして朝起きた時にも潤っていましたし、日中でも手の荒れが気にならず更にキレイになったように見えて感激しています!
これからも愛用していきたいと思いました!

5 2021-03-30

• 香り:4
オススメです
しっとり、すべすべになります!
今まで ほぼ同じ商品をネイルサロンで購入していましたが、5回分で1300円程だったので継続して使い続ける事がなかなか出来ませんでした。
このお値段なら気兼ね無く使えます。形状も使用感もほとんど!全く!同じでした。
何日か続けて使用したら乾燥が気にならなくなったので、今は週に3日くらいの頻度で使っています。

5 2020-12-18

• サラサラ感:5
  • 香り:3
乾燥する季節のハンドケアにオススメ
寝る前にハンドパックをすると、翌朝しっとりしているので、大満足です♪

5 2021-03-04

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • べたつかない:5
ハンドクリームだけではなかなかカサカサ治らなかったのですがハンドマスク使ってから冬場でもカサカサしなくなりました!ずっと愛用したいです。

• mm53246728さん
  • mm53246728さん

4 2021-03-02

• 香り:4
  • べたつかない:4
素早い配送でした。継続して使用してみます!

5 2021-02-26

• サラサラ感:5
  • べたつかない:4
意外とベタつかず、お肌がサラサラになりました!

• mamibabiさん
  • mamibabiさん

4 2021-01-07

たっぷり!
乾燥がひどくて手荒れが辛かったので購入しました。たくさん入っているので遠慮なく使えます。効果は目に見えてって感じではないですが…家事の合間にクリームを塗ったりなかなかできないので、1日の終わりにリセットできるので満足です。

• riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

5 2012-12-21

自分ご褒美♪しっとり&美白!!!
すばらしい♪
ハンドクリームをたっぷり塗って手袋をして寝るよりも効果がありました!!!
ハンドマスクの上から付属のビニール手袋もするのでマスク中もパソコンや携帯を触れるのが嬉しいです♪
ハンドマスクで全身をマッサージすれば全身ケア出来るので乾燥が気になるこの季節にとても気の利く画期的な商品だと思いました♪
次回、購入するときにこのお値段で買えなくても(高くても)また絶対購入します!
お肌がしっとり潤ったせいか白くなった気がして嬉しさ倍増です♪

5 2013-09-12

前に枚数の少ないセットでお試ししたところ、とてもよかったので、今度はたくさん入っているこちらを購入しました。今はまだそんなに手もあれていないので、週に1度ぐらいの使用で、手がうるおっていい感じです。たくさんあるので、寒くなってきたら、使用頻度を多くしようと思っています。
受注番号238310-20130901-0476700201

5 2013-01-13

しっとりスベスベ
冬場はどうしても手が荒れやすく、特に年末は大掃除もあってつらい思いをしてきました。
就寝前にはハンドクリームを擦り込み、手袋を着用するのですが、それでも洗いものの後には
突っ張る感じがありました。
このハンドマスクは保湿成分がタップリと含まれていて、一度で十分な浸透が実感出来ますので
とても重宝しています。使用後に体の他の部分のケアにも使えるのも嬉しいですね。
この時期は膝下がカサつくので、マッサージがてら保湿に使わせていただいています。
両手に使って54回分と、たくさん入っているので惜しみなく使えるのも嬉しいです。
在庫が少なくなったら、またリピさせていただきますね。

4 2012-12-23

まだ使い始めなので☆4つで。
超乾燥肌で指先のあかぎれが酷い息子の為に購入してみました。
まだ1回しか使ってませんが(取説表示より少し長めに付けてました)
かなりしっとりして、肌が柔らかくなっていました。
息子曰く、酷いあかぎれ→普通の乾燥肌になった感じだそうですw
とは言え、見た目が今までと全然違います。期待大。
私と母も使ってみましたが、しっとりすべすべ肌になりました(^^)
マスクが終わった後は肘や膝、くるぶしなどに無駄無くスリスリ♪
手を洗ってもしっとり感は翌日も持続してました。
3人で使えばすぐに無くなりそうですが、、、
乾燥肌トラブルから脱出すべく継続して使ってみようと思います。
ちなみにあかぎれの傷にはしみなかったようです。

5 2012-12-31

効きそうです
家事での水仕事で極度の手湿疹に悩まされております。皮膚科にも行き、ステロイドを塗ったり、ワセリンを塗ったり、手湿疹にいいというものは何でも試しています。そんな折にこちらの広告を拝見し、試してみようかなと購入しました。5分たって手袋をはずして、手をマッサージしていると、美容液が浸透ししっとりしました。エステのハンドマッサージだとべたつく感じもありますが、こちらの美容液は、中はしっとり、表面はさらさらです。とても使い心地がいいです。感想がひどいので手袋の後でハンドクリームは塗りました。敏感肌の私でも、刺激も無く使えています。あかぎれの部分にもしみませんでした

5 2013-01-17

一回で白くなりました☆
購入してしまいこんでいたのですが、やっと使ってみました。
説明書には5分程と書いてありましたが、家にいる日に4時間程つけてみました。
美容液手袋+ビニール手袋+綿手袋。
若干美容液手袋の素材が硬めなので、綿手袋を重ねた方がフィット感が増して密着するので、効果が増すかな〜と。
はずしてみてビックリ!
日焼けでシワっぽい手がふっくら☆白い!☆
手は年齢が出やすいので、使い続けたいと思います♪
迷っている方がいましたら、オススメです♪
旅行の時にも持っていって、みんなで一緒に試したいです。
乾燥する飛行機の中でも(^^)
受注番号:238310-20121228-198117256

4 2012-11-03

こういう商品を待っていました
最近手の甲にうっすらとソバカスのような薄いシミがテンテンと現れ、何とか対策しなければと思っていたところ、こちらの商品を発見しました。一度使用してみましたが、シミに効くかどうかは分かりませんが、手の甲がふっくらしっとりしてとても良かったです。ただ、もうすこしお値段が下がれば、☆5つです。

5 2012-12-29

今日届きました。
早速使ってみました。
良かったです。リピしたいです。