ウルオイートプレミアム モイスチャーハン...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-18
  • 一年中ハンドクリーム必須の乾燥肌で過去には主婦湿疹で手が黒くなった事もあります。冬にはかならずどっか切れます。ですが、顔も弱くてそっちに神経使ってて手はまぁいいやって感じなんですが、こちらのパックをすると一時的に手が白くなります!しょっちゅう手を洗う癖があるので持続しないのかもしれませんが、しっとりすべすべ感があります。 過度な匂いもないし良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-10
  • 若い頃から肌のキメが粗い老け手で年を重ねるごとに気になってきたので、最近ハンドケア商品を色々試しています。普通肌ですが、こちらの商品は付けたすぐ痒みを感じました。ベタつくほど美容液が手の甲に残り、時間が経てばサラサラになりますが、それほど浸透力を感じず個人的には好きではありませんでした。肌質に合うかどうか個人差があるので少量から試すのが良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-18

• べたつかない:4
冬にはかならずどっか切れます。

• Pitstopさん
  • Pitstopさん

5 2020-11-20

• べたつかない:5
目指せマイナス○歳の手!
年齢は手に出るとはよく言ったもので、ある日、そこにあったのはおばさんの手。
若い頃から何もしなくてもきれいな手と褒められていたため、全く油断をしていた結果です。
慌てて検討した結果、パックで集中ケアすることに。そして見つけたこちらの手袋、家事の時にこういうのがあればいいな、と思っていた理想的なもの。寝る前にはもちろん、洗い物や掃除の際にも使っています。使い続けると確かに手がしっとりすべすべになってきているのを実感します。
無香料というのもうれしい。

• Toro1124さん
  • Toro1124さん

5 2021-01-24

• べたつかない:4
手洗いと消毒で手荒れに悩んでいました。
これを使えばよくなりそうです^ - ^
手のあと全身にも使えるのがよかったです!

5 2021-01-23

• べたつかない:5
冬場に欠かせない!
冬は手が乾燥気味でごわつくので定期的にハンドマスクします。
付帯のビニール手袋をしてスマホが出来るのが良いです!
フェイスマスクだと肌の調子に個人差あるのでプレゼントには躊躇しますが、ハンドマスクは珍しいし、手のお手入れはなかなかできそうで出来ないのでプレゼントしても喜ばれますよ。

5 2021-01-18

• べたつかない:5
すごくよかったです、アルコールで荒れた羽田にほんとにいいです

4 2021-01-12

• 香り:
  • べたつかない:4
手が荒れに荒れてしまったので購入。別のところで買ったシュガースクラブとあわせて使っていますが、使ったあとはお肌がつやつやです。
ただ手袋をはめてから手袋をはめる感じなのでどうしても美容液のついた手でまわりを触ることになるので、ちょっとそれが残念感

4 2020-12-29

• べたつかない:3
その時はしっとりして、とてもいいと思います。しかし、シールが貼りにくく、もう少し使い方を考えていきたいと思います。

5 2020-12-27

手の荒れに
すぐに届いて嬉しいです。美容系は時間がかかる
ショップの商品は次に購入したくないので
こちらは対応が素早くて気に入りました。

• tomato0828さん
  • tomato0828さん

5 2021-01-17

• サラサラ感:2
  • べたつかない:4
迅速にご対応頂き、安心してお取引が出来ました。

• SKY1073さん
  • SKY1073さん

5 2021-01-03

• べたつかない:5
とってもしっとりしていて、終わった後も美容液が残ってたので、足などになりました。
夜にパックをしましたが、朝までもっちりでした。
週に一度くらいやってます。

5 2020-12-31

贈り物
自分で使って良かったのでプレゼントに購入しました。
しっとりしてよかった!と、感想もらいましたー。
喜んでもらえたみたい。
ありがとうございました!

5 2020-12-21

気持ち良い!
ちゃんとしっとりするのにベタベタとかヌメヌメとかしない!
こんな感動最近ちょっとなかったです。
続けてケアすれば荒くなったキメも改善するかな、と期待できる使い心地でした。
余りに良かったので急遽プレゼン用に追加購入しました?(^-^)/

5 2020-12-06

• べたつかない:5
カサカサした手がモチモチになります。
しっかりなじませるとサラッとするので、ハンドクリームの後のスマホの画面がベタベタになることもありません。ベタベタが苦手な人にはとても良い商品だと思います。

4 2020-11-29

• べたつかない:4
使いやすかったです。
止めのテープ毎にメッセージが違うので、その日の気分で選んでいます。
手軽に使えるグローブ型を探していましたが、見つからず大容量の2段階のこちらを見つけました。とてもお得です。手のレスキューに使っています。

4 2020-04-30

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
パックしたあと、しっとりします。マスクが取りやすいといいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム